ヴァンキャトル所属・芳賀 風斗の掲載
芳賀 風斗のプロフィール画像

車でお越しの際は盛岡西バイパスのスポーツデポを左折。

ヴァンキャトル所属・芳賀 風斗の口コミ

• ゆずまるさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧に対応して頂き、本当に満足な仕上がりにして頂きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

芳賀 風斗さんからの返信

裕香様先日はありがとうございました!
    接客、施術ともに喜んでいただいてよかったです!
    ロングまで伸ばしていく過程で毛先がスカスカにならない程度に程よくセニングをいれましたので、扱いやすい仕上がりになったと思います!

こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年4月17日
  • miiさんの口コミ

丁寧なヒアリングと施術にひたすら和んでおりました。
    仕上がりも日々のお手入れがしやすそうで満足です。

遅い時間までありがとうございました。

芳賀 風斗さんからの返信

mii様先日はありがとうございました!
    お仕事でお疲れの中ご来店いただきありがとうございました!
    居心地の良い雰囲気を演出することができて良かったです!

重くなってる毛先を中心にセニングを入れましたので自然に内巻き、また動きの出やすいスタイルになったと思いますのでお手入れが楽になると思います!

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

返信日:2024年3月31日
  • いしころさんの口コミ

気まぐれなおしゃべりにもお付き合いありがとうございました笑
    まとまりやすい毛量に調整していただいて、丁寧なブローとセットで、今日の風雪でも広がりませんでした♪
    友だちには「ストパかけた?」と言われました!
    教えていただいたヘアケアでツヤキープがんばります^ ^

芳賀 風斗さんからの返信

いしころ様先日はありがとうございました!
    お店忙しい時間帯でかなりお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

広がりが気になるということでしたので広がらない程度に程よくセニングを入れましたのでまとまりやすくなったと思います!

ヘアケアで分からないことがあればいつでもご連絡ください!

返信日:2024年3月23日
  • あみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カットモデルを初めてやらせていただきましたが、仕上がりが理想通り綺麗でとても満足しました!

芳賀 風斗さんからの返信

あみ様本日はありがとうございました!
    自然に内巻きスタイルになるよう程よくセニングも入れたのでお手入れもとても楽になると思います!
    バッサリイメチェンカットとてもお似合いでした!!

返信日:2024年2月28日
  • nさんの口コミ

遅い時間に対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    細かくヒアリングしてくれて本当に理想的な長さでした。
    顔周りも大満足です!
    最初から最後まで丁寧にお話しして下さって、とっても居心地が良かったです。
    またお願いしたいなと思いました!

芳賀 風斗さんからの返信

n様先日はありがとうございました!
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
    常に丁寧な接客、技術を心がけておりますが、喜んでいただけてよかったです!!

カラーの部分で少し反省の残る仕上がりになってしまったので次またリベンジさせてください!

返信日:2024年2月26日
  • Cozwayさんの口コミ

久しぶりに明るいカラーにしたくお願いしました。
    ひとつひとつ丁寧な応対でした。シャンプーもお上手で良かったです。イメージ通りの色味になりました。

芳賀 風斗さんからの返信

Cozway様先日はありがとうございました!
    丁寧な対応、技術を心がけておりますが喜んでもらえてよかったです!
    カラーもとてもお似合いでした⭐︎

返信日:2024年2月10日
  • いくらさんの口コミ

2年ほど美容室に行けずカラーはセルフで伸ばしっぱなし…という髪の状態でカットカラーをお願いしましたが、どちらも大変丁寧に仕上げてくださいました。
    こちら側の問題でカラーが特に大変だったとは思いますが、最初から最後まで落ち着いた対応で一生懸命施術してくださりありがとうございました。

芳賀 風斗さんからの返信

いくら様先日はありがとうございました!
    丁寧な接客と技術を心がけておりますが喜んでもらえてよかったです!
    ですが今回は私の技術が不十分な為にかなりお時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。

2回目のブリーチをご提案した際、快くお受けしてくださりとても助かりました!ありがとうございました!
    結果とても綺麗な仕上がりになりホッとしております!

また気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2024年2月4日
  • うにさんの口コミ

とても可愛いパーマにしていただきありがとうございました!
    またパーマをかける時はよろしくお願いします!

芳賀 風斗さんからの返信

うに様本日はありがとうございました!
    前回違う美容室でパーマをかけた際思うような仕上がりでは無かったとお聞きしておりましたので、今回は気に入っていただける仕上がりになって良かったです!

とても可愛いパーマでとてもお似合いでした☆

返信日:2024年1月19日
  • コッシーさんの口コミ

丁寧にカット・カラーして頂きました。シャンプーも気持ち良くて寝そうでした!ありがとうございました。

芳賀 風斗さんからの返信

コッシー様本日はありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではシャンプーマッサージメニューも豊富にございますので是非お試しください!

返信日:2024年1月18日
  • モナカさんの口コミ

中学生の娘が学校代休でお邪魔しました。
    小顔に見えるようにお願いしたらその通りに切ってくれた!シャンプーもついていてびっくりした!シャンプーもすごく上手だった!最後内巻きにしてくれて嬉しい!また行きたい!イケボ!など…大変大満足だったようです⭐︎

周りも見ていた娘は他の美容師さんのことは良く言っていませんでしたので、芳賀さんで良かったです!

可愛くなった娘を見て、ママもお願いしたいなぁ!と言ったほど、丁寧に仕上がっていました。
    さまざま苦しいことがあるとは思いますが、負けずに頑張って進んで行って下さいね。

芳賀 風斗さんからの返信

モナカ様先日は娘様のカットありがとうございました!
    お客様の骨格とご希望のスタイルに合わせてカットするように心がけておりますが、とても喜んでもらえて良かったです!

お母様も機会があれば是非ご来店お待ちしております!
    大変嬉しい応援コメントありがとうございます!
    とても励みになります!

返信日:2023年11月27日

母が大変お世話になりました!
    大変素敵に思った通りの髪型でした⭐︎
    母もとても喜んでおりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。本当にありがとうございました⭐︎

芳賀 風斗さんからの返信

みなこ様本日はありがとうございました!
    まだまだ慣れない技術で少しお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    ご希望のヘアスタイルに近づけることができてよかったです!喜んでもらえてとても嬉しいです!

返信日:2023年11月9日
  • ななさんの口コミ

本日は、丁寧な接客から始まり、カットをして頂きありがとうございました!
    楽しく会話をしながら、丁寧に仕上げて頂いてありがたかったです。一生懸命なお姿...応援しております!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪

芳賀 風斗さんからの返信

なな様本日はありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

何度かお待たせしてしまう場面もあり大変申し訳ありませんでした、、また、至らない点もあったと思いますが、とても温かいコメント嬉しいです!これからも頑張ります!

返信日:2023年10月27日
  • そらさんの口コミ

言った通りに切ってくださいました!
    それととても楽しく丁寧でした!
    またカットモデルではなく行ってみたいと思いました!

芳賀 風斗さんからの返信

そら様先日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリング、技術を常に心がけておりますが、仕上がりのスタイルに喜んで頂いて大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年10月14日
  • とあさんの口コミ

傷んでいた髪の毛を整えて頂きました

芳賀 風斗さんからの返信

ああ様本日はありがとうございました!
    長さの調節と量も重くなってる部分セニングさせていただきましたので扱いやすくなったと思います♪

返信日:2023年9月21日
  • ナオさんの口コミ

私のお悩みを丁寧にヒアリングして、似合わせカットに仕上げて頂き、ありがとうございます😊耳掛け等、アレンジしています。

これからも、頑張って下さい❗

芳賀 風斗さんからの返信

ナオ様先日はありがとうございました!
    慣れない技術でお時間かかってしまい申し訳ありません。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも頑張ります!

返信日:2023年9月19日
  • みなさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!接客も丁寧でした。カットも要望に応じてやって頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

芳賀 風斗さんからの返信

みな様、本日はありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また、当店マッサージメニューも豊富にございまして自分も腕には自信があるのでもし機会があればお試しください!

返信日:2023年9月13日
  • ayさんの口コミ

今回、ヘアドネーションのカットもしていただきました。
    久々に短くしましたが、丁寧な施術で満足です。
    また、シャンプーがとても上手だと感じました。

毛量も多くお手数おかけしましたが、遅くまで対応してくださりとても親切でした。

他のスタッフの方の雰囲気もよく、また機会があればお願いしたいと思います。

芳賀 風斗さんからの返信

ay様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではマッサージメニューも豊富にご用意しておりますので是非お気軽にお試しください!

返信日:2023年9月9日

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧