Sourire by Tetote 江坂店所属・土畑 博矢の掲載

江坂駅5分

Sourire by Tetote 江坂店所属・土畑 博矢のメニュー

Sourire by Tetote 江坂店所属・土畑 博矢のフォト

Sourire by Tetote 江坂店所属・土畑 博矢の動画

Sourire by Tetote 江坂店所属・土畑 博矢の口コミ

菜都美さんの口コミ

時間を巻きでお願いしたのですがしっかりと要望も聞いてくださり時間内に収めてくださいました!めーっちゃいい人ですし、腕もしっかりしてるし、メニューもいいし、本当にこのお値段でいいんですか、、、?って感じでした。
    とってもおすすめです☆サロンの内装もかわいくて癒されます。サロン自体がケアにこだわっているみたいで髪をこれでもかーってくらいいたわってくれます!
    大大大まんぞくです♡ありがとうございました♡

• 健太さんの口コミ

初めていったところで、近くの系列店?と間違えてしまいご迷惑をお掛けしましたが、系列店の方もとても親切に対応していただき良かったです!
    施術も理想と現状を確認し、相談してから開始だったので安心出来ました。
    対応や仕上がり、とても良かったです!
    気が変わらなければ、また行こうと思います!!

土畑 博矢のプロフィール画像

土畑 博矢さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お客様一人一人に合わせてカウンセリングし、
    要望に応えれるような施術を心がけておりますので、
    安心してお任せ下さい!
    次回も、是非お待ちしております!

sourire 土畑博矢

返信日:2022年8月16日

2年程お世話になってます。セットの巻き具合がどの美容師さんよりピッタリくるので、毎回それが楽しみで通ってます。そういえば口コミ投稿してなかったと思うので、やっておきます!いつもありがとうございます。

土畑 博矢のプロフィール画像

土畑 博矢さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつも髪型や髪色なども信頼して任せて頂いてるのでこちらも嬉しい限りです!また次回もご来店お待ちしております♪

返信日:2020年11月24日

Sourire by Tetote 江坂店所属・土畑 博矢のアピールポイント

コロナ対策しております✂️Sourire by Tetote 江坂店✂️当日予約🆗地下鉄江坂駅から徒歩5分✨メンズ特化美容師✨波巻き、ツイストなどの特殊パーマ得意です!ご予約お待ちしてます😆

数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます😆

エリア人気No. 1のSourire by tetote江坂店でスタイリストしてます土畑博矢です!

再現性の高いパーマスタイルが得意です👑
波巻きスパイラル、ツイストスパイラル出来ます!

❇️どんなパーマが似合うか分からない
❇️パーマがかかりづらい
❇️セットを楽にしたい
❇️髪質にコンプレックスがある

どんなお悩みでもご相談下さい😊

メンズ特化美容師だからこそ出来るスタイルがあります!

Aujua取り扱いサロン✨
髪の毛を芯から綺麗にしていきます!!
スロウカラー、アディクシーカラー、iNOAオイルカラー
豊富なカラー剤取り揃えております!

1対1で完全マンツーマンでさせて頂きますのでカウンセリングからしっかりさせてもらいます^_^

丁寧な接客でお客様のご希望通りの仕上がりを求めて頑張りますので是非よろしくお願いします!!

instagram.com/tetote_hiroya
インスタグラムやってます✨
よかったらフォローして下さい😆

Sourire by Tetote 江坂店所属・土畑 博矢のプロフィール

sourire by tetote江坂店でスタイリストををしております土畑です!
instagram.com/tetote_hiroya
インスタやってます✨
よかったらご覧頂きフォローして下さい!!

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、メンズ、クール
メンズカット、パーマ得意です! ❇️どんなパーマが似合うか分からない ❇️パーマがかかりづらい ❇️セットを楽にしたい ❇️髪質にコンプレックスがある どんなお悩みでもご相談下さい😊
店長

Sourire by Tetote 江坂店の詳細情報

Sourire by Tetote 江坂店

大阪府吹田市江の木町5-24 (地図

江坂駅5分

江坂駅

江坂駅
定休日なしです!
キッズスペースあり

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sourire by Tetote 江坂店付近の駅の美容室・美容院を探す