✂︎ しんやの掲載

3.3

3.1

2.9

3.9

カットが普通に下手くそすぎてびっくりしました。
    また同じ時間に何人も被せて予約してるので、接客も全然でした。

• yuさんの口コミ

カラーもよい感じで、まとまりました!ありがとうございます!

✂︎ しんやさんからの返信

yu様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    初めて、担当させて頂きましたが満足していただけて嬉しく思います!カラーの感じも普段とは違う仕上がりだったと思います!
    カラーの履歴はこちらで管理しておりますので、次回も安心してもらえればと思います。

またのご来店、お待ちしております!!
    口コミ投稿もありがとうございました😊

返信日:2023年9月5日

すごく丁寧に希望通りにしてくださって大満足です!
    楽しくリラックスできました!また次回もお願いしたいと思います。

✂︎ しんやさんからの返信

m様

先日は、ご来店頂きありがとうございます😊
    新しいカラー剤でやらせて頂けて良かったです!!
    髪質も綺麗で、仕上がりもいい感じでしたね!

また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇

口コミ投稿ありがとうございました!
    口コミ投稿して頂いた方は、次回ご来店の際はトリートメントもお得にご案内させていただきますね!

返信日:2023年8月10日

✂︎ しんやのアピールポイント

🌺当日予約OK🙆‍♂️🌺透明感カラー🍀髪質改善トリートメント🍀髪質改善縮毛矯正🍀イヤリング&インナーカラー🍀カットはショート、ボブはリピート多数🍀🌟メンズも大歓迎です🌟

数あるプロフィール投稿の中から目を通して頂きありがとうございます😊

お気に入り❤️に登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズにご案内できます👍

✂️カット
仕上がりだけでなく、ご自宅での再現性にもこだわってカットしています❗️
今までの経験で老若男女、年齢も幅広くご案内できます。
得意なスタイルはボブ&ショートです。
僕ならではのバランス、質感にこだわり毛量調節も行っております✨お客様の髪の毛と頭の形に合わせてご提案させて頂きます!
ちなみにミディアムもロングもしっかり対応できますのでご安心ください🤗
・💇🏼‍♂️メンズカットも得意なのでご指名していただくこと多いです。

🎨カラー
ブリーチなしでも透明感だすのに特化しています。
最近では、イヤリングカラー&インナーカラーのお客様がとても増えています!
是非、お任せください👨🏼‍🎨
ご希望に応えたいと思います!!

🍀ストレート
当店の最高級髪質改善ストレート、ダメージレスナチュラルストレート、縮毛矯正もご用意しています。3ランクになりますのでご希望に応えたいと思います。髪の毛の状態を見ておすすめを提案しております🙆🏼

💆🏼‍♀️トリートメント
当店では、お客様のご希望に沿えるようにトリートメントを6種類のランクで分けて、目的に応じて選べるようになっております🙆‍♂️
髪のダメージや金額に合わせて、その都度決めていきましょう🌟🌟

男性も女性も問わず、お任せください!
気になったら、まずはメッセージ📩からでも相談のります!!
よろしくお願い致します🤲

担当...SHINYA

******SEA 浦安【シー】******

千葉県浦安市当代島1-3-23 2F
《アクセス》東西線浦安駅徒歩2分
《営業時間》9:30-22:00
《定休日》年中無休

[インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/韓国/学割U24
インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ダブルカラー/ショートカット/前髪カット/浦安/浦安駅/ショコラベージュ/ボブルフ/カール/ベビーバング/浦安/イヤリングカラー/インナーカラー/フェイスフレーミング/ハイライト/バレイヤージュ/白髪ぼかし/大人かわいいミディアムヘア/レイヤーボブ/3Dカラー/ラフウェーブ/ツーブロック/フェード/浦安ショートカット/浦安ハイトーン/PayPay/スマート支払い/キャッシュ決済/

✂︎ しんやのプロフィール

お話すると意外と優しめですねって言われます🤣見た目と中身のギャップ有りかもです。女性らしいナチュラルショートやボブスタイルが得意です✂️僕ならではのバランスと質感、柔らかい丸みスタイルにこだわっています👌ご自身だけの満足ではなく、周りから褒めて頂けるスタイルをご提供します✨是非お任せください✨

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ショート、ボブスタイルが得意です🫡最近ではレイヤーカットも流行ってますよね?お任せください!まとまり、再現性の高いスタイルをご提案します❗️最近流行りのインナーカラーもお任せください🙆‍♂️
旅行(国内&海外)🛫、サッカー⚽️
トップスタイリスト

SEA浦安の詳細情報

SEA浦安の内観・外観1

SEA浦安の内観・外観2

SEA浦安の内観・外観3

千葉県浦安市当代島1-3-23 2F (地図

浦安駅2分 / 南行徳駅9分

【浦安駅より徒歩2分】東西線浦安駅の改札を出たら右側にある横断歩道を渡ります。ワイズマートを目印に右へ真っ直ぐ進みます。最初の信号の靴の修理屋さんを左折し直進。チャチャチャさん上の螺旋階段のあるビル2階にございます。道に迷われた方はお気軽にお問い合わせください。 駐輪場も設けてありますので、マンションの駐輪場に止めてください。マンション周辺や階段付近では近隣トラブルになりますのでお願い致します🤲

浦安駅

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEA浦安付近の駅の美容室・美容院を探す