.rim/ hinaのプロフィール画像

4.3

中崎町駅5分 / 東梅田駅8分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪駅10分

.rim所属・.rim/ hinaの口コミ

4.1

はじめてのハリウッドブロウリフトだったんですが、丁寧にカウンセリングして頂きとても綺麗な眉になって大満足です
    ありがとうございました

• moeさんの口コミ

多分花粉の影響でドライアイになっていたみたいで、涙止まらなくてやりにくかったかと思うのですが、こまめに涙ふいて風あててくださったり、染みてないかや違和感ないかとずっと気にしながら丁寧に施術してくださったりとても助かりました!
    ありがとうございました!デザインもとても良かったです!

• srikumaさんの口コミ

初めて予約させて頂きました。

オフしてからのカウンセリングは初めてでした。

お姉さんは、丁寧でやわらかい雰囲気でした。

テープの粘着をとって欲しいこと、目頭はあけてマツエクをつけて欲しいと伝えましたが、目頭ギリギリにもついていて、目を閉じたらかなり刺さる。。

グルーがまぶたにくっついていたのか、扇風機みたいなので、乾かしてからピンセット?でずっと剥がしてたかんじで、痛くて我慢してましたが、なかなか終わらず、ついに声がでてしまい、すみませんとは謝ってくれましたが、ずっと痛かったです。

今までこんなことはなかったので、テープの粘着で腫れることはなかったですが、目頭のマツエクは、生え替わりではないマツエクが、夕方トイレにいくてあ目の下に数本ついていて、夜には10本以上、翌朝には6本取れちゃいました。
    追加料金でアイシャンプーもしたのに、まつ毛根元のグルーが目に入って出てきたら黒い点々みたいな。。

モデルなので、仕方ないかな。。

頑張ってください(*^o^*)

• yさんの口コミ

有難うございました。
    前回、持ちが良かったので2回目をお願いしたのですが

今回はすごく痛くて…5度ほど『痛い!』と伝えさせていただいたのですが
    たまに謝るのみで、痛いのは続き
    最後らへんは涙が止まらず、冷や汗が出てしまいました。

10年近くマツエク受けてきて、痛いのは初めてだったので
    素人の私では、何をされてる時に、こんなに痛いのか?
    分からなかったので(恐らくミスを修正してる時かな?)
    先輩のスタッフの方をモデルで練習するか
    常駐して工程を見るなどされた方が良いかもしれません…

持ちが悪い、などの場合は練習なので仕方ないと思いますが
    目元の強い痛みは、大きなトラブルになりかねないので
    心苦しいですが、今回は書かせていただきました🙇

• みかさんの口コミ

してるときめちゃくちゃいたかった。クチコミよくてきたのに
    モデルさんなのに、こんなことかき、すみません
    でも、これから技術みがくためにも
    こうゆうコメントも必要だとおもいます。💦あたしはもう怖いかな

• Miyuさんの口コミ

とても丁寧で本当に良かったです♪
    気を遣っていただいてとても丁寧に説明してくださったりお声掛けくださったりと大満足です✨

• Rico⭐さんの口コミ

グルーの技術なくてすごい取れた💦5日は持ってほしいのに🥺

• Cさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応、丁寧な施術ありがとうございました!過去一マツエク気に入ってます^^

• Kanaさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧にカウンセリングし、綺麗に仕上げていただき満足です!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• うっちさんの口コミ

仕上がり、接客とても良かったです!!
    希望通りにしてもらいました。

ただ、予約時間から40分ほど経ってから案内されたので、事前にorお店についてからでも知らせてもらえるとありがたいなと思いました。🥲

• 帆香さんの口コミ

初めての場所でしたが丁寧なカウンセリングがとても良かったです。なんと言っても仕上がりが過去一で、メイクを落としてもマツエクのような存在感ある目元になりました。パリジェンヌを色々なお店でして頂きましたが、こんなに仕上がりに満足したのは初めてです。また利用したいと思います。ありがとうございます!

• とまとさんの口コミ

ヒアリングからとても優しく寄り添っていただきました!
    仕上がりの相談も乗ってくださり、仕上がり自体も大満足です。

• くうさんの口コミ

丁寧に説明いただき、大変良かったです✨
    また機会があればお願いします😆✨

• maaaさんの口コミ

仕上がりは綺麗にカールされてかなり満足です。
    ですがどうしてもネイルが気になりました。
    カジュアルネイルでしたら何とも思わないのですがアイリストで長いネイルはどうなのかなと思いました。
    お店の方針など分かりませんが客1人としての意見とさせて頂きます。
    ですが、仕上がりには大満足してますので応援しています。

• yyyさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗にしていただきましたありがとうございます🤭

• あいさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    カウンセリングがとても丁寧でした!!
    本当にありがとうございました!🤍

• くるみんさんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり理想以上の仕上がりにしていただきました🩶
    店内もとても居心地が良く、何より担当してくれたお姉さんが優しくてとてもリラックスできました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました♡

• hanaさんの口コミ

めっちゃ綺麗に上がって大満足です🙌🏻❕
    ありがとうございました☺︎

• りーさんの口コミ

練習モデルとのことで格安で施術していただきましたがとっても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    これからも頑張ってください!

• はるさんの口コミ

とても居心地よくいられました、、。やっていただいたまつ毛も満足です🫶

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

.rim付近の駅のマツエクサロンを探す