戸澤恵美

木曜日18時から女性のパーマモデルさん募集です!

木曜日18時から女性のパーマモデルさん募集です!

スタイリストになるためのカットモデルさん募集です!!
かわいいスタイル作れるように練習中なので、お好みのスタイルをカウンセリングで教えてください!!
カットと一緒にパーマをされる方は材料費のみ頂いています。木曜、日曜日はテスト日になりますので、カットか、カット、パーマのみの募集となります!!テストモデルさんのみ3㎝以上切らせていただける方のみとなります。
パーマ ¥1000

時間は 水、金、土曜日が19時〜
木、日曜日が18時〜 です
モデルさんは女性のショートヘア(顎上)の募集となります。パーマをされたい方も募集しております。
よろしくお願いします!!

営業中のお電話でのお問い合わせはご遠慮いただいております。
営業後のみの募集となります。
当日ですとお返事ができない場合もございますのでご了承下さい。
返信が遅くなってしまうこともありますがご了承ください。月曜日と火曜日は定休日となりますのでお受け出来ません。
*黒染めをされている方、デジタルパーマやストレートパーマをされている方のブリーチや、パーマなどはお断りすることがございます。ご了承ください。
木曜日はテスト日となりまして女性のパーマの募集となります。

戸澤恵美

Gluckの戸澤です!
スタイリストになるためのカットモデル募集です!

時間は営業後になりますが、
営業時間が日によって異なりまして、水、土曜日は19時からさせていただけます。
木、日曜日はテストモデルさん募集中です。18時からになります。今の所、カットとパーマか、カットのみの募集となります!!
月、火曜日は定休日になりますのでお受けできません。

いろいろな髪型に挑戦していますので、お好みの髪型をカウンセリング教えてください。

少しでも興味のある方はご連絡ください!!

よろしくお願い致します。

日時
木曜日の18時〜、金曜、土曜日の19時〜
愛知県名古屋市南区外山
新瑞橋、桜本町、鶴里
80%〜

• きょん

2017年02月17日

とても可愛らしくていい方でした(*´꒳`*)
    アドバイスをしてくれたり、髪型にも詳しく説明してくれたり丁寧な対応でしたので安心してお願いできました♫

• ひかり

2017年02月10日

初めてのカラーをやってもらいましたが落ち着いたいい色に仕上がりました!友だちにもほめてもらってうれしいです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    カットも髪質に合わせて切ってもらい、髪のケアの方法もいろいろ教えてもらってとても良かったです。
    戸澤さんもとても可愛らしくてお話もとても楽しかったです、ゆっくり丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます!!

• ゆり

2017年01月22日

• オカモトユカ

2016年09月07日

とても綺麗なお店!ウッド調のワゴンがシャンプー室にあって可愛かった!カット台の椅子、広めのソファみたいで良かった(o^^o)戸澤さんのシャンプー本当に気持ち良かった♡カットも要望に応えてもらえて満足です!

• 葛原 雄矢

2016年08月20日

日程にいろいろご無理をお願いしましたが快く対応していただきました!
    仕上がりの方も大満足です((*´∀`*))

• あり

2016年02月05日

昨日は丁寧なカットありがとうございました☆
    曖昧で基本お任せの要望に応えて頂き助かりました。
    髪型も久々にガッツリ短くして頂き満足してます
    また機会があればよろしくお願いします!

• ごろんぼ

2016年01月15日

本日はありがとうございました
    接客が丁寧で、笑顔も素敵な方です
    こちらの曖昧な要望にも、しっかりと髪型を提案していただき、仕上がりにもとても満足しています
    またお願いします

• もりず

2015年12月11日

カットとパーマをお願いしました。
    最初にどのような髪型にするのか、念入りに話し合ってから行っていただきました。
    時間はかかりましたが、とても素敵に仕上げていただいて満足しています。
    施術中の会話も弾んであっと言う間に時間が過ぎ、また、スタイリング方法なども丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございましたo(^▽^)o

• のこ

2015年11月19日

カットとカラーをしていただきました、
    とても親切で丁寧に施術していただけて、戸澤さんもフレンドリーで、楽しい時間を過ごさせていただきました!お店もとてもおしゃれで素敵でした(^_^)

• 小林真代

2015年10月22日

とても丁寧に接客応対していただき大変満足致しました(*^^*)
    カラーも髪質に合わせて対応して貰い、初めてのカラーにチャレンジしたのですが、とてもいい色になり満足です(^-^)

スタイリングも教えていただいたので頑張ってブローします~
    本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す