戸澤恵美

木曜日18時から女性のカットモデルさん募集です!!ミディアム、ショート

スタイリストになるためのカットモデルさん募集です!!
かわいいスタイル作れるように練習中なので、お好みのスタイルをカウンセリングで教えてください!!
カットと一緒にカラーやパーマをされる方は材料費のみ頂いています。木曜、日曜日はテスト日になりますので、カットか、カット、パーマのみの募集となります!!テストモデルさんのみ3㎝以上切らせていただける方のみとなります。
パーマ ¥1000
カラー ¥3000(ブリーチは1回ごとに+¥4000)
(2タッチは+¥1000)
(ロングは +¥1000〜3000)
トリートメント¥1000 です!!
時間は 水、金、土曜日が19時〜
木、日曜日が18時〜 です
テストモデルさんは女性のミディアムヘア(肩上)、ショートヘア(顎上)の募集となります。
よろしくお願いします!!

営業中のお電話でのお問い合わせはご遠慮いただいております。
営業後のみの募集となります。
当日ですとお返事ができない場合もございますのでご了承下さい。
返信が遅くなってしまうこともありますがご了承ください。月曜日と火曜日は定休日となりますのでお受け出来ません。
*黒染めをされている方、デジタルパーマやストレートパーマをされている方のブリーチや、パーマなどはお断りすることがございます。ご了承ください。
木曜日はテスト日となりまして、女性のミディアム、ショートの方でカットか、カット、パーマの募集となります。

カット

¥0

日時木曜日の18時〜、金曜、土曜日の19時〜
場所愛知県名古屋市南区外山
最寄り駅 新瑞橋、桜本町、鶴里
返信率80%〜

戸澤恵美
女性 アシスタント歴 7年

Gluckの戸澤です!
スタイリストになるためのカットモデル募集です!

時間は営業後になりますが、
営業時間が日によって異なりまして、水、土曜日は19時からさせていただけます。
木、日曜日はテストモデルさん募集中です。今の所、カットとパーマか、カットのみの募集となります!!
月、火曜日は定休日になりますのでお受けできません。

いろいろな髪型に挑戦していますので、お好みの髪型をカウンセリング教えてください。

少しでも興味のある方はご連絡ください!!

よろしくお願い致します。

• オカモトユカ

とても綺麗なお店!ウッド調のワゴンがシャンプー室にあって可愛かった!カット台の椅子、広めのソファみたいで良かった(o^^o)戸澤さんのシャンプー本当に気持ち良かった♡カットも要望に応えてもらえて満足です!

2016年09月07日

• 葛原 雄矢

日程にいろいろご無理をお願いしましたが快く対応していただきました!
    仕上がりの方も大満足です((*´∀`*))

2016年08月20日

• あり

昨日は丁寧なカットありがとうございました☆
    曖昧で基本お任せの要望に応えて頂き助かりました。
    髪型も久々にガッツリ短くして頂き満足してます
    また機会があればよろしくお願いします!

2016年02月05日

• ごろんぼ

本日はありがとうございました
    接客が丁寧で、笑顔も素敵な方です
    こちらの曖昧な要望にも、しっかりと髪型を提案していただき、仕上がりにもとても満足しています
    またお願いします

2016年01月15日

• もりず

カットとパーマをお願いしました。
    最初にどのような髪型にするのか、念入りに話し合ってから行っていただきました。
    時間はかかりましたが、とても素敵に仕上げていただいて満足しています。
    施術中の会話も弾んであっと言う間に時間が過ぎ、また、スタイリング方法なども丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございましたo(^▽^)o

2015年12月11日

• のこ

カットとカラーをしていただきました、
    とても親切で丁寧に施術していただけて、戸澤さんもフレンドリーで、楽しい時間を過ごさせていただきました!お店もとてもおしゃれで素敵でした(^_^)

2015年11月19日

• 小林真代

とても丁寧に接客応対していただき大変満足致しました(*^^*)
    カラーも髪質に合わせて対応して貰い、初めてのカラーにチャレンジしたのですが、とてもいい色になり満足です(^-^)

スタイリングも教えていただいたので頑張ってブローします~
    本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

2015年10月22日

• あさみ

二度目でしたが今回もカットとカラーを思い通りにしてくださって、戸澤さんも明るい方なので話していて面白くてあっという間に終わります。またよろしくお願いします!

2015年09月11日

• 小林

店内も明るくインテリアも素敵でした✴︎☆
    オーダーにも親切、丁寧に応えていただき、とてもセットしやすい髪型になりました!
    明るい方なのでとても楽しい会話もできてリラックスできました^_^
    またお願いしたいです

2015年09月10日

• えりか

おしゃれな雰囲気の美容院でした☺︎
    丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    かわいくしてもらえて満足です☺︎
    わたしのワガママに何度も応えてくれて嬉しかったです。
    また来ます❤︎

2015年07月05日

口コミ・レビューをもっと見る