戸澤恵美

✳︎✳︎✳︎有難うございました✳︎✳︎✳︎

✳︎✳︎✳︎有難うございました✳︎✳︎✳︎

皆さんのご協力のおかげで、スタイリストデビューすることがきまりました!!
今まで本当にありがとうございました
もし、また戸澤に切ってほしい!と思ってくださった方がいらっしゃいましたら、
こちらからご予約お待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

初回のみ20%オフとさせて頂きます。

本当にありがとうございました!!

返信が遅くなってしまうこともありますがご了承ください。月曜日と火曜日は定休日となりますのでお受け出来ません。
*黒染めをされている方、デジタルパーマやストレートパーマをされている方のブリーチや、パーマなどはお断りすることがございます。ご了承ください。

戸澤恵美

Gluckの戸澤です!
いろいろな髪型に挑戦していますので、お好みの髪型をカウンセリング教えてください。

少しでも興味のある方はご連絡ください!!

よろしくお願い致します。

水、金曜日:9:00​〜​21:00 木曜日:9:00​〜​18:00 土曜日:9:00​〜​19:00 日曜日:9:00​〜​16:00
愛知県名古屋市南区外山
新瑞橋 桜本町 鶴里
50%〜

• きょん

2017年02月17日

とても可愛らしくていい方でした(*´꒳`*)
    アドバイスをしてくれたり、髪型にも詳しく説明してくれたり丁寧な対応でしたので安心してお願いできました♫

• ひかり

2017年02月10日

初めてのカラーをやってもらいましたが落ち着いたいい色に仕上がりました!友だちにもほめてもらってうれしいです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    カットも髪質に合わせて切ってもらい、髪のケアの方法もいろいろ教えてもらってとても良かったです。
    戸澤さんもとても可愛らしくてお話もとても楽しかったです、ゆっくり丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます!!

• ゆり

2017年01月22日

※現在予約を受け付けておりません