戸澤恵美

戸澤恵美の口コミ・評判

• きょん

とても可愛らしくていい方でした(*´꒳`*)
    アドバイスをしてくれたり、髪型にも詳しく説明してくれたり丁寧な対応でしたので安心してお願いできました♫

2017年02月17日
  • ひかり

初めてのカラーをやってもらいましたが落ち着いたいい色に仕上がりました!友だちにもほめてもらってうれしいです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    カットも髪質に合わせて切ってもらい、髪のケアの方法もいろいろ教えてもらってとても良かったです。
    戸澤さんもとても可愛らしくてお話もとても楽しかったです、ゆっくり丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます!!

2017年02月10日
  • ゆり

2017年01月22日
  • オカモトユカ

とても綺麗なお店!ウッド調のワゴンがシャンプー室にあって可愛かった!カット台の椅子、広めのソファみたいで良かった(o^^o)戸澤さんのシャンプー本当に気持ち良かった♡カットも要望に応えてもらえて満足です!

2016年09月07日
  • 葛原 雄矢

日程にいろいろご無理をお願いしましたが快く対応していただきました!
    仕上がりの方も大満足です((*´∀`*))

2016年08月20日
  • あり

昨日は丁寧なカットありがとうございました☆
    曖昧で基本お任せの要望に応えて頂き助かりました。
    髪型も久々にガッツリ短くして頂き満足してます
    また機会があればよろしくお願いします!

2016年02月05日
  • ごろんぼ

本日はありがとうございました
    接客が丁寧で、笑顔も素敵な方です
    こちらの曖昧な要望にも、しっかりと髪型を提案していただき、仕上がりにもとても満足しています
    またお願いします

2016年01月15日
  • もりず

カットとパーマをお願いしました。
    最初にどのような髪型にするのか、念入りに話し合ってから行っていただきました。
    時間はかかりましたが、とても素敵に仕上げていただいて満足しています。
    施術中の会話も弾んであっと言う間に時間が過ぎ、また、スタイリング方法なども丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございましたo(^▽^)o

2015年12月11日
  • のこ

カットとカラーをしていただきました、
    とても親切で丁寧に施術していただけて、戸澤さんもフレンドリーで、楽しい時間を過ごさせていただきました!お店もとてもおしゃれで素敵でした(^_^)

2015年11月19日
  • 小林真代

とても丁寧に接客応対していただき大変満足致しました(*^^*)
    カラーも髪質に合わせて対応して貰い、初めてのカラーにチャレンジしたのですが、とてもいい色になり満足です(^-^)

スタイリングも教えていただいたので頑張ってブローします~
    本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

2015年10月22日
  • あさみ

二度目でしたが今回もカットとカラーを思い通りにしてくださって、戸澤さんも明るい方なので話していて面白くてあっという間に終わります。またよろしくお願いします!

2015年09月11日
  • 小林

店内も明るくインテリアも素敵でした✴︎☆
    オーダーにも親切、丁寧に応えていただき、とてもセットしやすい髪型になりました!
    明るい方なのでとても楽しい会話もできてリラックスできました^_^
    またお願いしたいです

2015年09月10日
  • えりか

おしゃれな雰囲気の美容院でした☺︎
    丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    かわいくしてもらえて満足です☺︎
    わたしのワガママに何度も応えてくれて嬉しかったです。
    また来ます❤︎

2015年07月05日
  • あめ

カットとカラーしました。とてもオシャレなサロンで、希望のヘアスタイルをしっかりと聞いてもらえ、丁寧に施術して頂けました。
    チェックや手直しもあり、希望通りに仕上がりました◎またお願いしたいです(*^^*)

2015年06月30日
  • 奥谷伶央

カット、カラーをしてもらいました!
    とても楽しく、まったりと過ごせました!
    仕上がりもかっこよくて気に入ってます!!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また行きたいです!
    がんばってください!

2015年06月25日