戸澤恵美 の口コミ・評判

返信率:70%〜

• きょん

2017年02月17日

とても可愛らしくていい方でした(*´꒳`*)
    アドバイスをしてくれたり、髪型にも詳しく説明してくれたり丁寧な対応でしたので安心してお願いできました♫

• ひかり

2017年02月10日

初めてのカラーをやってもらいましたが落ち着いたいい色に仕上がりました!友だちにもほめてもらってうれしいです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    カットも髪質に合わせて切ってもらい、髪のケアの方法もいろいろ教えてもらってとても良かったです。
    戸澤さんもとても可愛らしくてお話もとても楽しかったです、ゆっくり丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます!!

• ゆり

2017年01月22日

• オカモトユカ

2016年09月07日

とても綺麗なお店!ウッド調のワゴンがシャンプー室にあって可愛かった!カット台の椅子、広めのソファみたいで良かった(o^^o)戸澤さんのシャンプー本当に気持ち良かった♡カットも要望に応えてもらえて満足です!

• 葛原 雄矢

2016年08月20日

日程にいろいろご無理をお願いしましたが快く対応していただきました!
    仕上がりの方も大満足です((*´∀`*))

• あり

2016年02月05日

昨日は丁寧なカットありがとうございました☆
    曖昧で基本お任せの要望に応えて頂き助かりました。
    髪型も久々にガッツリ短くして頂き満足してます
    また機会があればよろしくお願いします!

• ごろんぼ

2016年01月15日

本日はありがとうございました
    接客が丁寧で、笑顔も素敵な方です
    こちらの曖昧な要望にも、しっかりと髪型を提案していただき、仕上がりにもとても満足しています
    またお願いします

• もりず

2015年12月11日

カットとパーマをお願いしました。
    最初にどのような髪型にするのか、念入りに話し合ってから行っていただきました。
    時間はかかりましたが、とても素敵に仕上げていただいて満足しています。
    施術中の会話も弾んであっと言う間に時間が過ぎ、また、スタイリング方法なども丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございましたo(^▽^)o

• のこ

2015年11月19日

カットとカラーをしていただきました、
    とても親切で丁寧に施術していただけて、戸澤さんもフレンドリーで、楽しい時間を過ごさせていただきました!お店もとてもおしゃれで素敵でした(^_^)

• 小林真代

2015年10月22日

とても丁寧に接客応対していただき大変満足致しました(*^^*)
    カラーも髪質に合わせて対応して貰い、初めてのカラーにチャレンジしたのですが、とてもいい色になり満足です(^-^)

スタイリングも教えていただいたので頑張ってブローします~
    本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• あさみ

2015年09月11日

二度目でしたが今回もカットとカラーを思い通りにしてくださって、戸澤さんも明るい方なので話していて面白くてあっという間に終わります。またよろしくお願いします!

• 小林

2015年09月10日

店内も明るくインテリアも素敵でした✴︎☆
    オーダーにも親切、丁寧に応えていただき、とてもセットしやすい髪型になりました!
    明るい方なのでとても楽しい会話もできてリラックスできました^_^
    またお願いしたいです

• えりか

2015年07月05日

おしゃれな雰囲気の美容院でした☺︎
    丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    かわいくしてもらえて満足です☺︎
    わたしのワガママに何度も応えてくれて嬉しかったです。
    また来ます❤︎

• あめ

2015年06月30日

カットとカラーしました。とてもオシャレなサロンで、希望のヘアスタイルをしっかりと聞いてもらえ、丁寧に施術して頂けました。
    チェックや手直しもあり、希望通りに仕上がりました◎またお願いしたいです(*^^*)

• 奥谷伶央

2015年06月25日

カット、カラーをしてもらいました!
    とても楽しく、まったりと過ごせました!
    仕上がりもかっこよくて気に入ってます!!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また行きたいです!
    がんばってください!