Mano NAILの掲載

大泉学園駅から徒歩20分

Mano NAILの口コミ

にこさんの口コミ

初めてで突然の当日予約でしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。ぷるマグ、さっそく違うカラーでまたリピしたいくらい綺麗すぎます☆気さくなネイリストさんで、こちらもリラックスして安心してお任せできました。お話する中で、ひとりひとりのお客様と向き合って、熱意を持って施術されてる真摯な姿勢が垣間見れました。車で伺いましたが駐車可能で助かりました。お堅い口コミになってしまいましたが、フレンドリーなネイリストさんで行って良かったです☆インスタも覗かせていただきます!ありがとうございました♪

Mano NAILさんからの返信

本日はありがとうございました♪
    色々お話できてあっという間でした♡
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

ぷるマグのカラーもすごくお似合いで、お客様のイメージにピッタリでした!!

お爪の状態が改善されるよう、お時間ある時にケアしてあげてくださいね♡
    またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2024年3月6日
  • みなさんの口コミ

面接などの予定で可愛い可愛いネイルを
    嫌々ですがオフしてもらいました、、
    めちゃくちゃ可愛かったのでまた落ち着いたら
    ネイルしてもらいたいです!
    いきなり日にちやメニュー変更等
    ご迷惑おかけしましたが優しく施術して下さり
    また伺います!

Mano NAILさんからの返信

みな様、昨日はご来店ありがとうございました♪
    本当にオフするのが勿体無いくらい可愛かったですね( ; ; )

また落ち着いたらお爪可愛くしましょうね♪
    陰ながら応援しております!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♡

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024年4月24日
  • ななさんの口コミ

折れているところや弱っている爪1本一般をとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    とても可愛くしてもらいまた都合が合えば行きたいです☺️

Mano NAILさんからの返信

なな様、この度は当サロンを初めてご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回は、お爪の薄くなってしまっていた部分や、亀裂の部分をしっかり補強いたしました。
    これからも、健康なお爪でネイルを楽しんでいただけたらと思います😌

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2024年4月10日
  • みなさんの口コミ

初めてのネイルで少し緊張してましたが
    優しい雰囲気のお姉さんで安心できました!
    急遽、予約したのですが優しく丁寧に施術してくれました
    色も雫のデザインも完璧すぎて、、、
    1番初めてのネイルサロンがここで
    自分は本当に運がいいなぁ、と思いました

Mano NAILさんからの返信

みな様、この度はご来店ありがとうございました。

また、初めてのネイルサロンに選んでいただき、ありがとうございます。
    当サロンではカウンセリングを大切にしており、
    特にジェルネイルが初めてのお客様には、一つ一つの工程をご説明しながら丁寧に施術することを心がけております。

今回選んで頂いたぷるマグは大人気メニューで、enoiさんのマグは、取り扱っているサロンさんもまだまだ少ないものになります。

雫もプラスですごく透明感のある仕上がりになり、ご満足いただけて私も嬉しいです♪

またお会いできること心より楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました♪

返信日:2024年3月30日
  • ゆきさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしてもらいました♡ずっと爪をみてしまいます♡♡またお願いします♡

Mano NAILさんからの返信

ゆき様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

初めてのぷるマグ、すごく透明感もあり、とてもお似合いでした。

次回までには、新色が入荷していると思うのでぜひご覧くださいね♡

楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2024年3月26日
  • あきさんの口コミ

初めてサロンにお邪魔させていただきました!
    途中道に迷ってしまったのですが電話で優しく対応してくださいました!施術中も他愛もない話で楽しく過ごすことができました。ギリギリまでデザインを迷っていたのですが色々提案してくださったり、試し塗りをしてくださったりして納得いくデザインにたどり着くことができました。
    施術もとても丁寧でとっても可愛くて大満足です!家族や友人、お店の定員さんなどにもかわいいと褒めていただきとっても嬉しいです♩またよろしくお願いします!

Mano NAILさんからの返信

あき様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    とても可愛い仕上がりになり、あき様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    そして、お話もたくさんさせていただき、楽しい時間をありがとうございました♪(o^^o)
    これからも、試してみたいデザインやお色がございましたら、何でもお申し付けください。
    あき様のまたのお越しを、楽しみにお待ちいたしております。この度は、ありがとうございました。

返信日:2024年3月28日
  • Naさんの口コミ

とってもかわいく、秋らしくして頂きました。

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧