Mano NAILの掲載

Mano NAILのフォト

Mano NAILの動画

Mano NAILの口コミ

にこさんの口コミ

初めてで突然の当日予約でしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。ぷるマグ、さっそく違うカラーでまたリピしたいくらい綺麗すぎます☆気さくなネイリストさんで、こちらもリラックスして安心してお任せできました。お話する中で、ひとりひとりのお客様と向き合って、熱意を持って施術されてる真摯な姿勢が垣間見れました。車で伺いましたが駐車可能で助かりました。お堅い口コミになってしまいましたが、フレンドリーなネイリストさんで行って良かったです☆インスタも覗かせていただきます!ありがとうございました♪

Mano NAILさんからの返信

本日はありがとうございました♪
    色々お話できてあっという間でした♡
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

ぷるマグのカラーもすごくお似合いで、お客様のイメージにピッタリでした!!

お爪の状態が改善されるよう、お時間ある時にケアしてあげてくださいね♡
    またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2024年3月6日
  • ななさんの口コミ

折れているところや弱っている爪1本一般をとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    とても可愛くしてもらいまた都合が合えば行きたいです☺️

Mano NAILさんからの返信

なな様、この度は当サロンを初めてご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回は、お爪の薄くなってしまっていた部分や、亀裂の部分をしっかり補強いたしました。
    これからも、健康なお爪でネイルを楽しんでいただけたらと思います😌

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2024年4月10日
  • みなさんの口コミ

初めてのネイルで少し緊張してましたが
    優しい雰囲気のお姉さんで安心できました!
    急遽、予約したのですが優しく丁寧に施術してくれました
    色も雫のデザインも完璧すぎて、、、
    1番初めてのネイルサロンがここで
    自分は本当に運がいいなぁ、と思いました

Mano NAILさんからの返信

みな様、この度はご来店ありがとうございました。

また、初めてのネイルサロンに選んでいただき、ありがとうございます。
    当サロンではカウンセリングを大切にしており、
    特にジェルネイルが初めてのお客様には、一つ一つの工程をご説明しながら丁寧に施術することを心がけております。

今回選んで頂いたぷるマグは大人気メニューで、enoiさんのマグは、取り扱っているサロンさんもまだまだ少ないものになります。

雫もプラスですごく透明感のある仕上がりになり、ご満足いただけて私も嬉しいです♪

またお会いできること心より楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました♪

返信日:2024年3月30日

Mano NAILのアピールポイント

📢当日予約🆗🫶 駐車場完備🚗美フォルムにこだわった、お爪に優しいフィルイン施術 💠パラジェル・enoi取扱店💠 自宅ネイルサロン♥︎美フォルム🫧綺麗めニュアンス🌈天然石ネイル得意です

Mano NAILです🫧

💠パラジェル取扱店💠
💠enoi取扱店💠

◼︎営業時間
火.水.木.金.土.日
【月.祝は定休日】

お時間は
9:00/09:30〜
13:00/13:30〜
の2枠となっております𓂃𓈒𓏸

その他の時間も対応可能です。ご相談ください。

一人一人オーダーメイド式の美フォルムと経過にこだわったカウンセリングネイルサロン🧸

1枠しっかり3時間取るので迷ってしまっても安心です😌

自爪を傷めにくいフィルイン施術で健康にネイルを楽しめます🧸

✔️ネイルサロンに行くのは緊張する
✔️初めてジェルネイルをしてみたい
✔️自分に似合ったカラーやデザインがしたい
✔️どんなデザインがあるかわからない

そんなお悩みと理想を必ず叶えます❤️‍🔥

ホームサロンですのでお友達のお家に遊びに行く感覚で
月一回の美容dayを楽しんで下さい💠

なにかご不明な点やお問合せがございましたらお気軽にメッセージを送信してください😊

Mano NAILのプロフィール

練馬区大泉学園のプライベートネイルサロン💅
オーダーメイド式の美フォルムと経過にこだわったカウンセリングサロン🧸
1枠3時間取るのでデザインに迷っても安心😌
自爪を傷めにくいフィルインで健康にネイルを楽しめます
ホームサロンですのでお友達のお家に遊びに行く感覚で美容dayを楽しんで下さい💠

オーロラネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ニュアンス、オフィススタイル
フィルイン施術 ニュアンスネイルなど、様々なデザインをご用意しております。 タブレットで Amazon prime ディズニープラス 視聴可能📺
海外ドラマ/野球/テニス/旅行
ネイルサロン衛生管理士、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、色彩技能パーソナルカラー検定

Mano NAILの詳細情報

お時間は
09:30〜
13:30〜
の2枠となっております𓂃𓈒𓏸

その他の時間はご相談ください。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧