アイブロウサロン i'm 鹿児島天文館店【眉毛専門店】所属・アイブロウサロン i'm ayaの掲載

天文館通駅1分 / いづろ通駅3分 / 朝日通駅3分 / 高見馬場駅5分 / 甲東中学校前駅5分 / 市役所前駅7分 / 新屋敷駅7分 / 加治屋町駅10分 / 水族館口駅10分 / 桜島桟橋通駅15分 / 高見橋駅15分 / 武之橋駅15分 / 鹿児島駅前駅20分 / 鹿児島中央駅前駅20分 / 鹿児島駅25分 / 鹿児島中央駅25分

アイブロウサロン i'm 鹿児島天文館店【眉毛専門店】所属・アイブロウサロン i'm ayaの口コミ

• miyukさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました、眉毛も綺麗になりました、ありがとうございました😊

お肌もツルツルになって、とても満足です!施術も対応も丁寧でした。ありがとうございました☺︎

• ささんの口コミ

とても丁寧な施術で細かく確認もして頂き、とっても満足です!最後にメイクのやり方なども教えて頂けてほんとにいい方だなとおもいました !

• よさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に施術所してくださり、心地よかったです。また利用したいと思いました。

• Kさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です!
    メイク方法も教えていただき、ありがとうございました!

• 和花さんの口コミ

眉毛がとても綺麗になって大満足です!
    また、丁寧な接客で過ごしやすかったです。ありがとうございました^^

• 7さんの口コミ

とっても綺麗にして頂き大満足です!ありがとうございました♪

• ayaさんの口コミ

とても綺麗なところで
    優しい接客でした
    初めて口コミを書きたいと思ったくらいおすすめしたい。
    最低限の声かけのみで剥がす時に毎回の「いきまーす」がなかったので(場面の初めと大切な時に声を掛けてくれます)あまり話すことなく
    人見知りで場所見知りもする自分にとっては、すごく心地よかったです。
    今日は、まゆげとフェイシャルで行きましたが綺麗な仕上がりで満足しています。また行きたいです。

• わんさんの口コミ

素早い施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• みずきさんの口コミ

接客も丁寧ですし、施術も技術があって満足のいく仕上がりになりました。
    色々と話すことができ楽しく過ごせました。
    また何かイベントごとがある前にお願いしたいと思います。

• naさんの口コミ

初めてのワックスでしたが、想像より痛くなく、
    施術中も細やかな気遣いとお声かけのおかげで安心して受けられました。
    接客も丁寧で早く、眉の形や幅など相談しながら決められました。
    満足のいく仕上がりです!

• つきさんの口コミ

希望通りにして下さり、とても満足です!
    メイク方法も教えて頂きました。
    ありがとうございました♪

施術は丁寧で仕上がりもとてもよかったです⭐︎
    声かけしていただきながらだったので安心でした^^

• kaさんの口コミ

予約のやり取りも丁寧にして下さって対応がとても良かったです!仕上がりもいい感じになりました♡

• ユヅハさんの口コミ

とても早い手捌きで遅れたのにも関わらずご丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます!

• りーーーさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりとっても良かったです!!

• hiroさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!

• 恵理さんの口コミ

要望にも寄り添っていただきありがとうございました!
    とっても綺麗にしていただけました!

• みさきちさんの口コミ

ピンセットで残った毛を抜いてくれる時、引っ張っている時間が長いのか今までで1番痛かったです泣
    最終的な形などは満足しています!!頑張ってください!

• Meiさんの口コミ

とても綺麗な眉毛になりました!!!!また間引きのおかげで眉毛全体が明るくみて大満足です

鹿児島市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

鹿児島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧