今村 てるみの掲載
今村 てるみのプロフィール画像
HAIR SALON M 新宿 今村 てるみ

新宿西口駅8分 / 新宿三丁目駅8分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

今村 てるみの口コミ

mmさんの口コミ

期待以上に可愛い髪型にして頂けてとても嬉しいです♪あっという間ですごく早かったです!
    久しぶりのショートヘアでしたがとっても気にいりました!本当にありがとうございました(*^^*)

いろんな人で練習して頑張ってください
    次回、技術アップしてる事を楽しみにしてます!

• びっきーさんの口コミ

始めたばかりとのことで不慣れな部分は多少ありますが、終始丁寧に寄り添った対応をしていただき接客面での満足度が高いです!
    練習のためにというのを理解した上で綺麗になったらラッキー🎶くらいの気持ちでみなさん予約していると思うで、安心してたくさん練習してほしいー!って思いました笑
    って応援したくなるくらい一生懸命で丁寧な方でした。

• みいさんの口コミ

丁寧な接客で、上下のパーマを手際よくかけていただきました。またお邪魔したいと思っています。

• さおりさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!
    目を上手く閉じたままで維持することができなかった私に対して、いろいろ声かけしていただいたお陰で、施術も無事終えることができて感謝です!

• こかゆさんの口コミ

髪質やスタイリングの相談にも丁寧に対応して頂きました
    仕上がりも最高で、とっても気に入った髪型になりました!ありがとうございました!

終始丁寧なご対応ありがとうございました。
    カット前に入念にカウンセリングもしていただき仕上がりも満足しております。

• ゆうさんの口コミ

とても早く、無理な希望も快く聞いてくださり、感謝感謝です!ありがとうございました

細かく何回も先輩に見てもらったりして、とても綺麗にカットしてもらいました。安心して任せられました!

• Rideさんの口コミ

とても親切でカットも凄く気に入りました。ありがとうございます

• りょうさんの口コミ

カットをお願いし、思っていた以上に満足のいく髪型にしていただきました!
    はじめの打ち合わせも、こうするともっとかっこよくなるかも…などのご提案をいただけるなど、とても気持ちよくご対応いただけました。

本当にありがとうございます!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR SALON M 新宿付近の駅のマツエクサロンを探す