さ。さんからのハイトーンカラー専攻 🌈Masa🌈の口コミ

• さ。さんの口コミ

いつも言ってるサロンは遠くて高いので今回、他を探してみようとこちらのサロンへ行きました。
    MASAさんのスナップフォトのグレー系のバレイヤージュが素敵だなと思い、その写真を見せて、こんな色にして欲しいと伝えたところ、この髪色だと前頭ブリーチが必要になる。との事。
    根元はかなり黒に近い色に見えたから前頭ブリーチと言われ驚きました。
    私はバレイヤージュにしてもらおうと思ってたのですが、ハイライトを予約してたみたいで、自分のうっかりだったからハイライトだけ入れてももらうことにしました。ハイライトでもあの色になれば可愛いし満足と思って。
    前頭ブリーチはしたくないので、グレーは諦めますと伝えて、せめてアッシュ系かミルクティー系にして欲しいと伝えると、それでも黄色味は出てくるけど大丈夫?と聞かれ黄色味ってどんなですか?写真とかないですか?と聞くと見せてくれた色がもろ私が大嫌いなオレンジ系の黄色…
    オレンジになるくらいならやりたくない。とオレンジは絶対絶対嫌だと伝えて、『ブリーチの抜け具合で色は決めましょう』と施術スタート!
    施術はこの傷んだ私の髪をガンガン串を通して首に常に力を入れてる状態。ブリーチでアルミ10枚を塗った後に(アルミ10枚もその日に知りました。ミニモに書いてあったみたいですが私は見落としてました。)ほかのお客さんの前髪カットへ行き、終始楽しそうに話し、私の根元は自分で分かるほどにオレンジになって、前髪カットのお客さんに『すぐ戻るからまってて』と伝え、私はすぐシャンプー台へ行きブリーチを落とし、シャンプー台の上でハイライトの上から色を乗せて、しかも色塗るのも乱暴で。根元のオレンジに色が入ったら流しましょう!との事。そしたらそれを言った割とすぐに流してトリートメントしてもらい、完成と言われた髪がびっくりするほどてっぺんオレンジ!!
    私があんなにオレンジ嫌と伝えたのに。しかもただのオレンジでなく、前からあるハイライトの線の部分はグレー系の青のような透明感のある色。今日入れてもらったハイライトの根本部分はオレンジ。一本の線でオレンジから青になってるようなイメージです。写真を載せられないのが悔しいです。
    友達にも家族にも変と言われ、今一生懸命シャンプーで落としてます。今日も出かける予定でしたが髪の毛か恥ずかしくてずっと家にいました。
    私の時間とお金を返して欲しいです。

ハイトーンカラー専攻 🌈Masa🌈の口コミ

4.2

ONE's NAGOYA付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE's NAGOYA付近の駅の美容室・美容院を探す