Precious Nails所属・プレシャスネイルズ&リラックスの掲載

地下鉄すすきの3番出口
Precious Nails

Precious Nails所属・プレシャスネイルズ&リラックスの口コミ

ゆずきさんの口コミ

オフだけだったのですが、
    オイルマッサージや、凝っている場所など
    色々教えてくださりすごくよかったです。

ゆずき様
    本日はご来店ありがとうございました!
    オフ後のケアをお気に召していただきありがとうございます(^ ^)
    ぜひ水分しっかりとってくださいね!
    実習も頑張ってください!
    ネイリストこばやし

返信日:2020年1月9日
  • ハルカさんの口コミ

医学的な根拠や説明、きちんとしたカウンセリング、気さくでお茶目なおねえさんの効果的な施術、すべてにおいて完璧で、ほんとうのプロフェッショナルとはこういう方のことを言うのだなと感じました。無闇やたらに痛いわけではなく、きちんと身体の状態を見てやってくれているんだと思います。とにかく気持ちが良かったです。やってもらったすぐあとからすごく楽になりました!
    聞き上手なうえにお話上手でもあり、ついつい喋りすぎてしまってごめんなさい。
    次回はもっとじっくりやって頂きたいので、また予約したいと思います。ほんとうにありがとうございました。

ハルカ様、先日はこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    お仕事柄の手のお悩み、改善されたようで良かったです!実は繊細な手、お仕事でよく使う大切な手、ストレッチなど日頃からできるケアもぜひしていってくださいね♪
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしております!
    こばやし

返信日:2019年9月14日
  • kazu4さんの口コミ

めちゃくちゃ楽になりました!
    行ってよかったーと心から思えます。
    終わった後の違いに本当にビックリ‼️
    皆さんにも試していただきたい。
    担当の方もすごく話しやすくて、
    緊張もすぐになくなりました。
    また、すぐおじゃまします。

kazu4さん本日はありがとうございました!
    軽くなって良かったです😆
    コリや痛みは中々人には分からないものですよね、仕組みがわかると自分でもケアできるようになりますし、しっかり改善したいですね!
    私も楽しい時間をありがとうございました!またお待ちしております😊

返信日:2019年9月4日
  • mistrさんの口コミ

テキパキされていて時間も早く感じました♡イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます♡

本日はありがとうございました♪ご希望のイメージに添えて良かったです(≧∀≦)お話もたくさん出来て楽しい時間をありがとうございました!!

返信日:2019年1月9日
  • (;ω;)さんの口コミ

初めて行ったのですがとっても楽しくてついつい喋りすぎてしまいましたー\(^o^)/
    センス抜群すぎます💅❤️
    次回もよろしくお願いします!!!!

先程はありがとうございました!こちらこそ沢山お話しさせていただきとても楽しい時間をありがとうございます(≧∀≦)また新しいデザインもご相談させていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )是非次回も頑張りますので楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年1月7日