minimo特別価格☜ 最高級セーブルエクステつけ放題¥3000 / デザインカラー¥3000〜 / ハイ透明感ダブルカラー¥6000 / カット+カラー+トリートメント¥4600〜

初めまして!ZEST吉祥寺店の鶴村です!
ご覧いただきありがとうございます!

※マツエクのみご新規のお客様限定です!

・minimo特別価格でのご案内です!
・大人気のため先着5名のお客様から順にご予約を受け付けております☆

お客様との楽しいお時間を大切に、丁寧に接客させて頂きます(^_^)!
お客様の居心地の良い空気で施術させて頂きますので、髪の毛のお悩みなどもお気軽にご相談ください!
お客様にぴったりのヘアスタイルを提案致します✳︎

一緒に、カット、カラー、アイラッシュ、ファッション、自分に似合うトータルコーディネートしていきましょう(^。^)♫

[カット]¥1600

昇格に向けて絶賛大募集しております!
大人気のため先着5名様までですので、
お早めのご予約をオススメしております!

似合わせに関しましてはかなり自信あります。
お客様のライフスタイルにあった扱いやすいお洒落ヘアーに大変身させます!

[カラー]

・デザインカラー ¥3000
・ダブルカラー ¥6000
・グラデーションカラー¥5800

○カラーのみのお客様はブロー料金が別途で¥1000頂戴致します!セルフブロー¥0にご変更も可能ですのでご相談ください(^O^)

伸ばし中の方でもカラーでイメージチェンジ出来ますよ
ナチュラルにしたい方から、デザイン性のあるカラーなど、是非お任せください!!

[縮毛矯正・ストレートパーマ]

※今月から縮毛矯正がminimo特別価格になりました!
今1番旬な、かなりお得なオススメメニューでございます!沢山の薬剤の中から、お客様の髪質にあったダメージオフの薬剤を選定させて頂きます!

[まつ毛エクステ]ご新規様¥3000

Cカール or Jカール or JCカール
長さ 9mm〜13mm
太さ 1.5 or 2
毛質 Sランクセーブル or フラットマットラッシュ(+¥1000)

付け放題コース 190本まで

・カラーエクステあり(+¥500)
*他店オフ代+¥1000

マツエク専門店経験ありです!)^o^(
技術には自信がございます!
お客様に合ったアイデザインと丁寧な仕上がりを提供いたします(*^_^*)
今までにないくらい綺麗にお付けいたしますよ♩

では、皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♫

フォト

マツエクサロン情報

ZEST 吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-131F (地図
吉祥寺
吉祥寺 吉祥寺駅
9月4日

• 亜矢 さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。
    セットまで可愛いくして頂き、大満足です!!

• 晴菜 さんの口コミ

すごい話せてマツエクも可愛くしてくれて嬉しかったです!!また来ます!!

吉祥寺で他におすすめのマツエクサロン情報