鶴村香奈 (ZEST 吉祥寺店)

【11月限定!minimo特別価格】color.¥1980 Breach.¥4980 cut.¥1600/ Eyelash 付け放題¥3000

【11月限定!minimo特別価格】color.¥1980  Breach.¥4980 cut.¥1600/ Eyelash 付け放題¥3000

初めまして!ZEST吉祥寺店の鶴村です!
ご覧いただきありがとうございます!

11月限定で破格のお値段で沢山のお客様に出会えたらなと思っております(^O^)必ず素敵にします!

※マツエクのみご新規のお客様限定です!

・minimo特別価格でのご案内です!
・大人気のため先着5名のお客様から順にご予約を受け付けております☆

お客様との楽しいお時間を大切に、丁寧に接客させて頂きます(^_^)!
お客様の居心地の良い空気で施術させて頂きますので、髪の毛のお悩みなどもお気軽にご相談ください!
お客様にぴったりのヘアスタイルを提案致します✳︎

一緒に、カット、カラー、アイラッシュ、ファッション、自分に似合うトータルコーディネートしていきましょう(^。^)♫

[カット]¥1600

昇格に向けて絶賛大募集しております!
大人気のため先着5名様までですので、
お早めのご予約をオススメしております!

似合わせに関しましてはかなり自信あります。
お客様のライフスタイルにあった扱いやすいお洒落ヘアーに大変身させます!

ヽ(・∀・)ノカラーキャンペーン ☆☆!

[カラー]
期間限定特別価格☆ワンカラー¥3000​〜​

・デザインカラー ¥3500
・ダブルカラー ¥6000

○カラーコーディネーター3級、2級所得してます!

伸ばし中の方でもカラーでイメージチェンジ出来ますよ
ナチュラルにしたい方から、デザイン性のあるカラーなど、是非お任せください!!

[縮毛矯正・ストレートパーマ]

※今月から縮毛矯正がminimo特別価格になりました!
今1番旬な、かなりお得なオススメメニューでございます!沢山の薬剤の中から、お客様の髪質にあったダメージオフの薬剤を選定させて頂きます!

[まつ毛エクステ]ご新規様¥3980

・付け放題コース
・カラーエクステあり
*他店オフ代+¥1000

マツエク専門店経験ありです!)^o^(
技術には自信がございます!
お客様に合ったアイデザインと丁寧な仕上がりを提供いたします(*^_^*)
今までにないくらい綺麗にお付けいたしますよ♩

では、皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♫

ZEST 吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-131F (地図
吉祥寺
吉祥寺 吉祥寺駅
9月4日

口コミ・評判

• うき さんの口コミ

忙しいのにミニモの返信もはやくて助かりました(^^)カラーと前髪カットトリートメントをやってもらいましたがどれも満足です(*´ω`*)またいきまーす♪

2017年11月23日
  • いちか さんの口コミ

Wカラーをしてもらったんですけど無茶苦茶な髪の毛をとっても可愛いくしてくれて本当に感謝してます!カットもしてもらって髪色も髪型も可愛いです〜!ありがとうございました!また伺います〜!!

2017年11月08日