ZEST 吉祥寺店所属・鶴村香奈

【吉祥寺駅近】プレミアムセーブル付け放題!¥3000 ※上下付け放題 ¥4980 ※カラーマツエク+¥500 ○似合わせカット¥1600 ○カラー¥3000. ○縮毛矯正¥4500

初めまして!ZEST吉祥寺店の鶴村です!
ご覧いただきありがとうございます!

○只今昇格に向けて、カラーリング、カットのお客様を絶賛大募集しております!

・minimo特別価格でのご案内です!
・大人気のため先着5名のお客様から順にご予約を受け付けております☆

お客様との楽しいお時間を大切に、丁寧に接客させて頂きます(^_^)!
お客様の居心地の良い空気で施術させて頂きますので、髪の毛のお悩みなどもお気軽にご相談ください!
お客様にぴったりのヘアスタイルを提案致します✳︎

一緒に、カット、カラー、アイラッシュ、ファッション、自分に似合うトータルコーディネートしていきましょう(^。^)♫

[カット]¥1600

昇格に向けて絶賛大募集しております!
大人気のため先着5名様までですので、
お早めのご予約をオススメしております!

似合わせに関しましてはかなり自信あります。
お客様のライフスタイルにあった扱いやすいお洒落ヘアーに大変身させます!

[カラー]¥3000

・デザインカラー ¥3000
・ダブルカラー ¥5000

○カラーコーディネーター3級、2級所得してます!

伸ばし中の方でもカラーでイメージチェンジ出来ますよ
ナチュラルにしたい方から、デザイン性のあるカラーなど、是非お任せください!!

[縮毛矯正・ストレートパーマ]

※今月から縮毛矯正がminimo特別価格になりました!
今1番旬な、かなりお得なオススメメニューでございます!沢山の薬剤の中から、お客様の髪質にあったダメージオフの薬剤を選定させて頂きます!

[まつ毛エクステ]ご新規様¥3000

・付け放題コース
・カラーエクステあり
*他店オフ代+¥1000

マツエク専門店経験ありです!)^o^(
技術には自信がございます!
お客様に合ったアイデザインと丁寧な仕上がりを提供いたします(*^_^*)
今までにないくらい綺麗にお付けいたしますよ♩

では、皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♫

アイデザイナーからの注意事項

【注意事項】
※すぐ予約の場合、営業中の為返信が遅れる事があります。
自動配信メッセージでは予約確定になりませんので、お手数ですが必ずご返信致しますのでお待ち下さい。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

ZEST 吉祥寺店 鶴村香奈

アシスタント歴3年

先月までアイラッシュサロンで働いていましたっ!
アイラッシュの技術に関しましては自信あります)^o^(!

ご安心してご来店ください♩

マツエクサロン情報

9月4日
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-131F
吉祥寺
吉祥寺 吉祥寺駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• ゆい

2017年05月25日

マツエク思ってた通りのナチュラルな感じにしていただあてありがとうございます!話しやすくてかわいくて素敵な方でした!!次はカットカラーもお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/

• 川上桃花

2017年05月19日

お話も楽しくて仕上がりも大満足でまた行きたいと思いました!!

• Kasutera

2017年04月02日

実際にカットしていただいたのは阿久津さんでしたが
    満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました!