ZEST 吉祥寺店所属・鶴村香奈

【吉祥寺駅近】【当日OK】【縮毛矯正はじめました!】※大人気!特別価格先着5名!○似合わせカット¥1600 ○カラー¥2500 ○長持ち重視マツエク¥2500 ○縮毛矯正¥4500

初めまして!ZEST吉祥寺店の鶴村です!
ご覧いただきありがとうございます!

○只今昇格に向けて、カラーリング、カットのお客様を絶賛大募集しております!

・minimo特別価格でのご案内です!
・大人気のため先着5名のお客様から順にご予約を受け付けております☆

お客様との楽しいお時間を大切に、丁寧に接客させて頂きます(^_^)!
お客様の居心地の良い空気で施術させて頂きますので、髪の毛のお悩みなどもお気軽にご相談ください!
お客様にぴったりのヘアスタイルを提案致します✳︎

一緒に、カット、カラー、アイラッシュ、ファッション、自分に似合うトータルコーディネートしていきましょう(^。^)♫

[カット]¥1600

昇格に向けて絶賛大募集しております!
大人気のため先着5名様までですので、
お早めのご予約をオススメしております!

似合わせに関しましてはかなり自信あります。
お客様のライフスタイルにあった扱いやすいお洒落ヘアーに大変身させます!

[カラー]¥2500〜

・デザインカラー ¥2500
・ダブルカラー ¥5000

○カラーコーディネーター3級、2級所得してます!

伸ばし中の方でもカラーでイメージチェンジ出来ますよ
ナチュラルにしたい方から、デザイン性のあるカラーなど、是非お任せください!!

[縮毛矯正・ストレートパーマ]

※今月から縮毛矯正がminimo特別価格になりました!
今1番旬な、かなりお得なオススメメニューでございます!沢山の薬剤の中から、お客様の髪質にあったダメージオフの薬剤を選定させて頂きます!

[まつ毛エクステ]期間限定¥2500

・付け放題コース
・カラーエクステあり

マツエク専門店経験ありです!)^o^(
技術には自信がございます!
お客様に合ったアイデザインと丁寧な仕上がりを提供いたします(*^_^*)
今までにないくらい綺麗にお付けいたしますよ♩

では、皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♫

ZEST 吉祥寺店
鶴村香奈

アシスタント歴3年

先月までアイラッシュサロンで働いていましたっ!
アイラッシュの技術に関しましては自信あります)^o^(!

ご安心してご来店ください♩

日時
9月4日
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-131F
吉祥寺、吉祥寺駅
90%〜

• 市川 真柚子

2017年02月22日

今回もありがとうございました

• えり

2017年02月22日

夜分遅い時間にご連絡してしまったのですが翌日施術していただけました(^_^)
    対応も丁寧でまつ毛の状態に合わせてマツエクしていただけたので満足です!!

• みね

2017年02月17日

丁寧でとても可愛く仕上げてくれました!
    ずっと喋ってて楽しかったです!またぜひお願いします(^-^)

• さち

2017年02月16日

仕上がりはとても満足です(^^)とても丁寧な対応と楽しいお話、あっという間の時間でした♡
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(*´꒳`*)

• あーちゃん

2017年02月11日

丁寧で時間もかからずに、綺麗に仕上げて頂きました!
    お話も楽しくすることができました(ˊᵕˋ)
    ありがとうございます☆

• 市田 眞紀

2017年02月01日

綺麗に仕上げてくださってとっても満足です!♥
    たくさんお話できて楽しかったです、絶対また行きます( ¨̮ )

• 成松まどか

2017年01月24日

予約連絡など迅速にご対応頂き、感謝しております。

ただ…
    説明文に「セーブル・ミンク・ブラウンエクステから選択可」とありましたが、伺うと「セーブルに負けないくらい柔らかいミンク」とのことで、選択できませんでした。

また、デザインを「真ん中が1番長いデザインで、中央13・その両側12・目尻目頭11」でお伝えしたのですが、仕上がりを見ると目尻が長い切れ長のデザインになっていました。

そして、説明文にはオフ代について書かれていませんでしたが、施術直前に「オフは1000円プラス」と言われました。
    価格で検索を掛けて決めたので、それなら他でお願いした方が良かったな…と後悔しました。

接客はとても丁寧でした。

• 日高 恵梨

2017年01月22日

2回目のマツエクでした。最初は10時の予約でしたが、急遽13時に変更していただけました!施術は前回同様、とても素晴らしかったです。またよろしくお願いします。

• nbyjyn

2016年12月01日

とてもお優しくて、聞き上手なお方でしたので、
    色々話しすぎてしまうくらいでした
    施術イスも ふかふかで 眠ってしまうくらい心地良かったです(^ ^)
    仕上がりもきれいでとても満足しています♫
    ありがとうございました(*^_^*)

• リン

2016年11月26日

とても丁寧なのに素早くつけていただき、デザインも大満足で気に入りました!!感じもよく、素敵な方で終始くつろげました。次回も絶対お願いしたいです。本当に行って良かったです★

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す