ZEST 吉祥寺店所属・鶴村香奈の口コミ

• 亜矢 さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。
    セットまで可愛いくして頂き、大満足です!!

• 晴菜 さんの口コミ

すごい話せてマツエクも可愛くしてくれて嬉しかったです!!また来ます!!

• yoko さんの口コミ

着いてスムーズに案内してくださり、やりたいデザインもしっかりと聞き取りしていただけました。
    つけ放題でめいっぱいつけてもらい、思った通りに仕上がりました。綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    料金を税込で表示してくださると分かりやすかったな、と思いました。

• つるちゃん さんの口コミ

すごく楽しく、しかもマツエクも可愛くたくさん付けて頂いたのですごく満足してます!また行きます〜ありがとうございました!

• Natsumi さんの口コミ

先日は素敵なカラーありがとうございました!あれから色落ちしてきてとっても綺麗な色になり、みんなにも褒めてもらえました!♡
    オプションでお願いしたトリートメントが、ホームケア付きとのお話だったと思うのですが、それを貰い忘れたのがちょっと心残りではありました( ; ; )
    ですが、その他はとても良くて、施術中も細かい部分にも気を使って頂けたり、お話もしやく、居心地よく安心してお任せすることができたので、是非またお願いしたいなと思います☺︎❤︎

• ぺこ さんの口コミ

希望通りに仕上げていただいて、お話も楽しくできました(^.^)♪
    また行きたいです*
    スタイリスト目指してがんばってください‼︎

• ゆりこ さんの口コミ

目尻長めの理想の目元になりました!
    急なオフであったにも関わらず、対応して下さり、また施術も丁寧でスピーディーでとてもよかったです。

妊娠8ヵ月だったので、体調面や室内の温度など気遣って下さりありがとうございましたm(_ _)mまたぜひよろしくお願いします♡

• ☆☆☆ さんの口コミ

施術時間が早いのに仕上がりは丁寧で、カウンセリングも丁寧でとても満足しました☆

• きこり さんの口コミ

わかりにくい説明だったのにもかかわらず
    とっても可愛い色にしていただきました。。!
    ありがとうございます⭐️
    またお願いしたいです!!

• ひまわり さんの口コミ

相談に乗って頂きながらデザインを決めました。想像以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

• 菅野彩 さんの口コミ

デザインに迷ってたら色んなデザインを教えてくれたり仕上がりもすごく満足いくものでした!また行きます!カラーカットでも行きたいと思います!!!ありがとうございました!

• ayano さんの口コミ

2.7

当日伺うと、いきなり担当が別の方になっていました。
    鶴村さんは?とこちらから伺うまで一切説明はなし。
    その方の対応や、髪の仕上がりは満足していますが、
    鶴村さんからミニモを通じても一言もご連絡がなく、お店でも一切話しかけていただけず、結局どなたなのかもわかりませんでした。
    対応に不誠実さを感じたのでこちらの評価とさせていただきます。

• 春香 さんの口コミ

仕上がりが希望通りで施術中も気さくな方でとても楽しかったです!頑張ってください!また次回もお願いしたいです!次回は上下両方やってほしいと思いました(*☻-☻*)

• U さんの口コミ

お忙しい中とても迅速な対応をして頂きました。
    人柄も良く、カラーの仕上がりも理想通りでとっても満足です!
    また宜しくお願いします^_^

• うき さんの口コミ

忙しいのにミニモの返信もはやくて助かりました(^^)カラーと前髪カットトリートメントをやってもらいましたがどれも満足です(*´ω`*)またいきまーす♪

• いちか さんの口コミ

Wカラーをしてもらったんですけど無茶苦茶な髪の毛をとっても可愛いくしてくれて本当に感謝してます!カットもしてもらって髪色も髪型も可愛いです〜!ありがとうございました!また伺います〜!!

• saya さんの口コミ

長さやバランスなど色々お願いしたのにも関わらず、全て理想通りの仕上がりで大満足です(^ ^)❤︎
    お話もすごく楽しかったー!!

マツエクも勿論リピ!!ですが次回はカラーもお願いしに伺います!!!

ありがとうございました❤︎

大満足です!
    とても楽しい時間でした!
    ありがとうございます(*´ω`*)
    また機会があれば
    よろしくお願いします!

• まみ さんの口コミ

マツエクしていただきました。
    居心地良くて寝ちゃいました!!笑
    出来もとてもいいです。
    当日予約したけどここにしてよかった

• 美優 さんの口コミ

急なメニューの変更にも対応してくださりありがとうございました!
    とても明るく元気の方で髪の毛もサラサラにしてくださいました(^^)