• 日高 恵梨

遅れてしまったのにもかかわらず笑顔で出迎えていただきました。マツエクもしっかりと付いてソファーもフカフカで寝てしまいました笑 オススメされたマツエク美容液も購入しちゃいました。お店が美容院もやっているので、カラーとトリートメントもお願いしました。黒髪から赤髪にしたいという無理な注文にも親身に対応していただいて本当に気持ちよく施術を受けられました。一生懸命頑張っている姿に勇気づけられました。次回はマツエクと黒染め落としとカラーを注文予定です^_^

2016年12月06日

• nbyjyn

とてもお優しくて、聞き上手なお方でしたので、
    色々話しすぎてしまうくらいでした
    施術イスも ふかふかで 眠ってしまうくらい心地良かったです(^ ^)
    仕上がりもきれいでとても満足しています♫
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年12月01日

• ユキ

とても丁寧なのに素早くつけていただき、デザインも大満足で気に入りました!!感じもよく、素敵な方で終始くつろげました。次回も絶対お願いしたいです。本当に行って良かったです★

2016年11月26日

• みくすけ

お会いしたらすごく優しい感じのお姉さんで印象も良かったです♪

アイリスト経験があるので、知識も豊富だしお任せできました♪

すごく綺麗に付けていただいてありがとうございました!

2016年11月25日

• ぐみ

すごく仕上がり綺麗で、
    お話とかもたのしかったです(^_^)

また機会があればやっていただきたいです〜

2016年11月20日

• ayaka

とても優しく分かりやすく対応していただきました(*´꒳`*)満足です!!とても親切で思いやりのある施術で何より早い!!また行きたいです(*´꒳`*)

2016年11月20日

• 宮里 優貴

とても丁寧な対応で笑顔が素敵でした。
    マツエクを利用させてもらいましたが、一緒に選んでくれて出来も完璧です。
    ありがとうございます!!機会あればまたお願いしたいくらいです!

2016年11月14日

• へえ

夜遅くの申し込みだったのにも関わらず、きちんと対応してくださいました✨
    施術も早くて大満足でした(^0^)/
    またぜひ利用したいです(灬 ˘³˘灬)〜❤️

2016年11月13日

• 沙希

とても綺麗に仕上げてもらいました(^^)
    160本も付けて頂いたのに施術も早く、まつげのケアなどアドバイスして下さりめっちゃ満足です!(o^^o)

2016年11月12日

• エミリ

とても気さくな方でカウンセリングもしっかりしてくださいますし、まつ毛の悩みにも的確なアドバイスをしてくださいました。ありがとうございました!

2016年11月10日

• ありさ

とても優しく気さくな方で
    リラックスできてついうとうと…✩︎

また是非お願いしたいです!

2016年10月25日

• ならちゃん

とても対応が丁寧で私のわがままも聞いてくださり感謝です!自然な感じにしてもらい満足でまたおねがいしたいです\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

2015年09月10日