鶴村香奈 (ZEST 吉祥寺店)

ZEST 吉祥寺店所属・鶴村香奈の口コミ・評判

• ゆりこ さんの口コミ

目尻長めの理想の目元になりました!
    急なオフであったにも関わらず、対応して下さり、また施術も丁寧でスピーディーでとてもよかったです。

妊娠8ヵ月だったので、体調面や室内の温度など気遣って下さりありがとうございましたm(_ _)mまたぜひよろしくお願いします♡

• ☆☆☆ さんの口コミ

施術時間が早いのに仕上がりは丁寧で、カウンセリングも丁寧でとても満足しました☆

• 希子 さんの口コミ

わかりにくい説明だったのにもかかわらず
    とっても可愛い色にしていただきました。。!
    ありがとうございます⭐️
    またお願いしたいです!!

• ひまわり さんの口コミ

相談に乗って頂きながらデザインを決めました。想像以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

• 菅野彩 さんの口コミ

デザインに迷ってたら色んなデザインを教えてくれたり仕上がりもすごく満足いくものでした!また行きます!カラーカットでも行きたいと思います!!!ありがとうございました!

• ayano さんの口コミ

2.7

当日伺うと、いきなり担当が別の方になっていました。
    鶴村さんは?とこちらから伺うまで一切説明はなし。
    その方の対応や、髪の仕上がりは満足していますが、
    鶴村さんからミニモを通じても一言もご連絡がなく、お店でも一切話しかけていただけず、結局どなたなのかもわかりませんでした。
    対応に不誠実さを感じたのでこちらの評価とさせていただきます。

• 春香 さんの口コミ

仕上がりが希望通りで施術中も気さくな方でとても楽しかったです!頑張ってください!また次回もお願いしたいです!次回は上下両方やってほしいと思いました(*☻-☻*)

• U さんの口コミ

お忙しい中とても迅速な対応をして頂きました。
    人柄も良く、カラーの仕上がりも理想通りでとっても満足です!
    また宜しくお願いします^_^

• うき さんの口コミ

忙しいのにミニモの返信もはやくて助かりました(^^)カラーと前髪カットトリートメントをやってもらいましたがどれも満足です(*´ω`*)またいきまーす♪

• いちか さんの口コミ

Wカラーをしてもらったんですけど無茶苦茶な髪の毛をとっても可愛いくしてくれて本当に感謝してます!カットもしてもらって髪色も髪型も可愛いです〜!ありがとうございました!また伺います〜!!

• saya さんの口コミ

長さやバランスなど色々お願いしたのにも関わらず、全て理想通りの仕上がりで大満足です(^ ^)❤︎
    お話もすごく楽しかったー!!

マツエクも勿論リピ!!ですが次回はカラーもお願いしに伺います!!!

ありがとうございました❤︎

大満足です!
    とても楽しい時間でした!
    ありがとうございます(*´ω`*)
    また機会があれば
    よろしくお願いします!

• まな さんの口コミ

マツエクしていただきました。
    居心地良くて寝ちゃいました!!笑
    出来もとてもいいです。
    当日予約したけどここにしてよかった

• 美優 さんの口コミ

急なメニューの変更にも対応してくださりありがとうございました!
    とても明るく元気の方で髪の毛もサラサラにしてくださいました(^^)

• いちか さんの口コミ

施術がとても速かったです!!!
    180本ぐらいつけて貰ったのに1時間もかからなくて
    感動しました!仕上がりもとっても良かったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• どまり さんの口コミ

お話がとてもうまく、楽しく過ごせました!
    なので思ってた以上の髪型にしてくださって大満足です!
    またぜひ行きたいです。

• りん さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧な対応できれいに仕上げていただきました♪
    ミニモでの対応は予約連絡をした次の日がお休みだったようで、メッセージが来なかったので当日の朝にこちらから電話で確認させていただきました。
    ミニモで予約した時間はすでに予約が入ってしまっていましたが、別の時間で対応していたたけたのでとても助かりました。
    またマツエクをする際にはぜひおねがいしたいです( ¨̮ )♡

• 絵美 さんの口コミ

お値段も安くて大満足です!

• ゆい さんの口コミ

マツエク思ってた通りのナチュラルな感じにしていただあてありがとうございます!話しやすくてかわいくて素敵な方でした!!次はカットカラーもお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/

• 川上桃花 さんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも大満足でまた行きたいと思いました!!