古畑 愛美の掲載
U too e's 古畑 愛美

つくばエクスプレス 研究学園から車で8分

古畑 愛美の口コミ

• Aさんの口コミ

親身にカウンセリングして頂き、とてもかわいい髪型にしてくれました😭大満足です!!
    また次回もお願いしたいですっ!!

• みぃさんの口コミ

丁寧な接客でした。スタイリングしやすい髪型になりました。ありがとうございました。

難しい条件の中、カットを快く引き受けてくださりありがとうございました!
    また、寄り添ってヒアリングをした上で細かいところまで丁寧にチェックとカットをしていただき、カットしていただいた本人もとても喜んでいました。
    古畑さん、スタッフの方々、重ねてありがとうございました。

• ぴぐさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    大変満足しております!

• 理恵さんの口コミ

今回はバッサリさっぱりして頂きありがとうございました✨家に帰ったら、娘にママカッコよっ😁って言われて喜びを感じてます🌱
    次は娘のカットもお願いしたいです☺️
    今日も癒しをありがとうございました✨

• kinuさんの口コミ

髪の乾かし方などまで細かくアドバイスして頂きました。とても丁寧でした。またよろしくお願いいたします

• ひぃさんの口コミ

思っていた通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。とても丁寧にカットして頂き、終始安心してお任せすることが出来ました!ありがとうございました♪

• まりもさんの口コミ

遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いします。

• りさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    施術も丁寧で大満足です!
    今後のデビューが楽しみです!応援してます!!

丁寧な接客と、スタイル等のアドバイスありがとうございました☆
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    またご機会あればよろしくお願い致します☆

• はるかさんの口コミ

ご丁寧な施術をありがとうございました。
    希望のスタイルに仕上がり、満足です。

• tooさんの口コミ

リピートです。今回も丁寧に対応してもらえとても良かったです

• miさんの口コミ

髪のクセやドライヤーをどういう風にかけたらいいかまで教えてくれました😊

• まりもさんの口コミ

遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました。

• ^_^さんの口コミ

スタイルの提案からカットありがとうございました!仕上がりには非常に満足いくものとなりました。途中船漕いでしまって切りずらかったと思います…すみません。時間がたってサイドのおさまりがどんなものかまだ分かりませんがサッパリスッキリ新たな気持ちで生活に張り合いがでました。

• 綾さんの口コミ

お顔が小さくてとっても可愛い方でした♡
    アレンジとか色々教えてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました♡

• 香織さんの口コミ

今回とてもわがまま言ってしまったにもかかわらず……凄く理想の髪色にして頂けました!また宜しくお願いします!

• kinuさんの口コミ

ありがとうございました!またおねがい致します

• 理奈さんの口コミ

先程は、大変な雨の中ありがとうございました。
    はじめてで少し緊張しましたが可愛い髪型にしていただいて家族からも好評で大満足してます☺️
    髪の相談など聞いていただきありがとうございました😊✨やってみますね‼️
    今度は、古畑さんにカラーをお願いしようと思うのでその時はよろしくお願いします🙇‍♀️

• tooさんの口コミ

とても親切丁寧に対応いただけました。仕上がりも満足です。

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧