古畑 愛美の掲載

古畑 愛美のメニュー

古畑 愛美のフォト

古畑 愛美の口コミ

• Aさんの口コミ

親身にカウンセリングして頂き、とてもかわいい髪型にしてくれました😭大満足です!!
    また次回もお願いしたいですっ!!

• みぃさんの口コミ

丁寧な接客でした。スタイリングしやすい髪型になりました。ありがとうございました。

難しい条件の中、カットを快く引き受けてくださりありがとうございました!
    また、寄り添ってヒアリングをした上で細かいところまで丁寧にチェックとカットをしていただき、カットしていただいた本人もとても喜んでいました。
    古畑さん、スタッフの方々、重ねてありがとうございました。

古畑 愛美のアピールポイント

4月4日19時~ミディアム、ロングの方カットさせて頂ける方募集しています !施術後当店スタイリストのチェックがあります! 協力して頂ける方無償でトリートメントサービスさせて頂きます🙇🏻‍♀️💓

初めまして!数あるサロンから閲覧頂きありがとうございます🌼
U to e's でアシスタントしてをしていますフルハタ マナミです!

Instagram → @__mnmi__

是非チェックして下さい!

少しでも気になった方お気に入り♥登録して頂けると、ご予約されなくてもメッセージ可能です!何か質問等ございましたら事前にカウンセリング可能ですのでご気軽にメッセージ下さい💌

”美容室は緊張する”という方でも ”また行きたい”と思って頂けるよう一人一人大切なお客様として丁寧に施術させて頂きます!

・色落ちが気になる方
・ブリーチに挑戦してみたい方
・スタイリングにお困りな方

お客様お一人お一人にあった提案をさせて頂いております🌞
お悩みなどございましたら是非ご相談下さい!

☁️モデル様募集時間

平日 19時~

土日祝 20時~

月曜日 火曜日は受け付けておりません。

お時間のご相談などもさせて頂いてます🌛

カラーモデルさん以外にもヘアセット、ヘアアレンジのご予約も営業前の8時.8時30分~のみ受け付けています!

成人式、前撮り、卒業式でもセットもお任せ下さい🌿

施術後のスタイリング ヘアアレンジも無料でさせて頂いております!

丁寧なカウンセリングをはじめ居心地のいい空間造りお客様に合うかわいいかっこいいを必ず作ります!

古畑 愛美のプロフィール

こんにちは!
アシスタント4年目の古畑 愛美です🍊
カラーモデルさんカットモデルさん募集しています!相談だけでも全然大丈夫です!お気軽にお問い合わせ下さい🙆🏻‍♀️
ヘアセット・ヘアアレンジのご相談も承っております!

素敵な空間造りをお客様に提供できるよう精一杯丁寧に施術致します!

ブリーチ、デザインカラー、カラー

つくばエクスプレス 研究学園から車で8分

つくば市
月 定休日
火 定休日
毎週月曜日、火曜日は定休日となります。

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧