こんなサロンがあったら良いな、と思うような理想のサロンでとても癒されました。また利用したいと思います。
とても気持ちよかったです!また行きたいです💓
すごく気持ちよくてリラックスできる空間でした。
ありがとございました😊
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。
マッサージ後は体がとても楽になりました。
またお願いします。
ありがとうございました☺︎
後半かなり寝ていてあまり記憶が無いのですがとても楽になりました。翌朝の目覚めもすっきりしていました。
バタフライピーの紅茶も美味しかったです🦋
仕事終わりにまたお伺いしたいと思います🐳🫧
安心して通えられます。
私が不義理(無断キャンセルなど)してしまって通いづらいけど通いたい…と思い、通わせていただけることになりましたが、変わらず確かな丁寧な技術を提供してくださいました。
ありがとうございます。
腰痛が限界だったのでとても助かりました。
料金もコスパ良くて大変有難いです。
病気のせいもありご迷惑沢山おかけして本当に申し訳ございません。
出来れば今後もよろしくお願いいたします。
施術中も静かな空間で仕事の疲れがとれました。
またうかがいたいと思います。
今回は、前回おすすめされたアロマを含む当日限定のプランがあったので予約しました。
蒸し暑い日が続き、夏の疲れが溜まっていたのですが、筋肉の疲れと自律神経の疲れに良いアロマにしていただきスッキリしました。
リフレが本格的な足つぼなので帰りは足が軽かったです。
夏場は疲れが溜まりやすく、夏バテもしやすいのでまたよろしくお願いします。
即時予約可能なので予約がスムーズでした。
今回はヘッドネックとリフレのセットで、足ツボがかなりしっかりめで、リフレの強さも的確で気持ちよかったです。
また、ヘッドネックについても、ちょうどいい強さで非常にリラックスでき、半分寝ているような感じになりました。
首のこりはリンパを流したほうが良いかもというのも言われたので、またアロマやタイ古式など別のメニューも試してみたいです!
施術の満足度はもちろん、優しい接客・サロンの雰囲気の良さなどで2週連続リピしました。
しっかりほぐしていただき、身体の状態も教えていただきありがとうございます!またお願いします( ◠‿◠ )
サロンの雰囲気もよくて、マッサージも痛きもちく寝てしまいました… 施術してからお肌の調子がよくなりました!また来ます🥺
初回から約1週間でリピしました!
この価格でここまでしっかり揉みほぐしてくださるなんて。
初回施術を受けた時、腰のコリにしっかり指を入れてリリースし、首から肩も念入りにマッサージしてくださったので反り腰や巻き肩が少し改善していました!
2週間に1回はリピしたいと思っています。
初めて利用しました!少し遅れてしまったにも関わらず丁寧でとても話しやすい対応と、バキバキだった肩をほぐしていただきかなり軽くなりました。今回は60分の利用でしたが、次回はもう少し長い時間で利用させて頂きたいと思ってます(。•ᴗ•。)
リフレ
は結構痛かったのですが、施術後は脚が軽くなりました。全身丁寧に揉みほぐしていただき、とてもスッキリしました。ありがとうございます!
いつも臨機応変な対応に感謝しております!
施術も毎回満足なうえ
タイ古式マッサージしないと疲れが取れないので🐳
助かってます🍀*゜
間空いちゃったからカラダがばきばき。
そんな中
久しぶりに行けて施術してもらって
スッキリ!!!!
またすぐにお願いします🐳
今回もスッキリできました!ありがとうございます😊
間開きすぎない程度にまた予約します🐳
最近ずっと肩こりがひどいので
引き続きタイ古式でお願いします🙏笑
また近々予約します!!
お人柄接客、雰囲気、施術、コスパ通いやすさ、どれも素晴らしすぎてもう沢山お世話になってます。
肌も弱いのでフェイシャルも無駄なものが入っていないシンプルな商材を使われているし、ボディのアロマも種類が豊富で嗅がせてくれます。
ホットストーンも暖かくて気持ちいいです。
居心地も良いし、帰り道フェイシャルでもボディでも癒されて毎回ふわふわして日常から解放されます。
本当にありがたく貴重で好きな空間の提供をありがとうございます。
今日もありがとうございましたー!!!!🐳
スッキリ✨です
間が長くあかないようになるべく行けるようにします🙆♀️