crescent eye  川口の掲載
crescent eye  川口のプロフィール画像
Crescent Eye 渋谷 クレセント アイ シブヤ crescent eye 川口

渋谷駅3分 / 神泉駅6分 / 駒場東大前駅20分

crescent eye 川口の口コミ

あやさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、なりたいイメージそのままに仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思える施術でした。
    ありがとうございました^ ^

• 英理菜さんの口コミ

とても丁寧に顔の形を分析して頂き、形にあった眉毛にして頂きました!
    眉毛の書き方も分かりやすく教えて頂けて、満足です!︎💕︎

• きょうこさんの口コミ

本日はありがとうございました♪初めてのハリウッドブロウリフトであることを伝えると、ハリウッドブロウリフトがどういうものかの説明をきちんと添えて、こちらの要望を汲み取りながら施術してくださったので安心してお任せできました。施術も都度何をするかを声掛けしながら進めてくださり、丁寧さを感じました。ばらつきのあった眉毛がきれいな流れと形になり、お化粧も楽しみです♪また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• Yukaさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    仕上がり満足です!
    お店も綺麗で清潔感がありました(^^)

• えりさんの口コミ

特に上まつげのカールがぐりんとなりすぎず、
    大きなカールでとってもお気に入りです!
    全てが丁寧で、安心でした。

またお願いしたいです。

• ★★さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    上下ともぱっちり上がって、仕上がり大満足です!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします😌

• yunaさんの口コミ

少し迷ってしまい、到着が遅れたものの気持ちのいい接客をしていただきました。施術前にしっかりと要望を聞いてくれて理想のまつ毛にしてくださいます。しみたりすることもなくスヤスヤ眠っている間に終わっていました。またお願いしたいと思います!

• リロさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です☺︎
    可愛くしていただき、ありがとうございました。
    頑張ってください!応援しています♪

• 法佳さんの口コミ

仕上がり良過ぎてびっくりしました!!!
    また行きたいと思いました!!!

• angelさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

丁寧な方で、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗でした!

左下まつげに液剤がついてしまったようで、まつげがカクカクしてしまったところだけ、少し残念でした‥

また機会があれば是非お願いしたいです!

• みみみさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、私のデザインの要望と齟齬がないように念入りに細かく確認してくださったので安心できました!
    CロッドではなくUロッドというものがあること初めて知りました!仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです…!

• Bettyさんの口コミ

カウンセリングで細かく仕上がりイメージを相談できて、その通りきれいに仕上げていただきました😊
    施術中はゆったり過ごせたし、時間通りの所要時間で助かりました!
    どうもありがとうございました✨

• あいさんの口コミ

何店舗かでマツパしたことはありましたが、今までで一番というくらい丁寧にカウンセリングと施術して下りさり、仕上がりもめっちゃ綺麗でとっても嬉しいです!!😭みなさんぜひ行ってみてください!

理想通りのまつ毛にしていただきました!

• 片栗粉さんの口コミ

とても暖かい接客で、施術も染みたりすることなく快適でした💕また募集があれば伺いたいです☺️✨

• Ericaさんの口コミ

今までのまつ毛パーマの中で最悪の経験でした。

2時間30分ずっとパーマのロッドはつけっぱなし(もちろん水分補給もなし)、特に何の施術をしているのかなど経過の説明もなし、仕上がりを見せられた時には明らかなる左右差があったにも関わらずそれに対する説明もありませんでした。

モデルとして行ったので多少の事は覚悟してありますが、それでも今までのモデル経験の中でもここまで酷いことはありませんでした。ロッドはアイプチでまぶたに貼り付けられており、パーマ液も結構な頻度で染みて痛かったです。

とにかくまつ毛を2時間半もパーマしておくのはどうなのでしょうか…。まつ毛パーマ後にビューラーをしてはいけない事もご存知ではなかったようなので、まだ練習モデルに予約をさせるレベルではないと正直思いました。

まつ毛パーマを楽しみにしていたので、とても残念です。時間を無駄にした気持ちです。

crescent eye  川口のプロフィール画像

crescent eye 川口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに関して、また施術中、施術後のご案内についてご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
    技術の見直し、技術向上も含めより一層徹底して参ります。お忙しい中貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024年2月14日
  • かんちゃんさんの口コミ

とても優しい方で安心したのと落ち着いた雰囲気のお店で気づいたら寝てました笑
    また行きたいです!

• sさんの口コミ

パリジェンヌを施術してもらいましたが思ったような根本からの立ち上がりではなかったです。今後も頑張ってください!

• ゆうさんの口コミ

最初のカウンセリングでまつ毛パーマの種類がよくわからないと言った私に、私の目の形や希望に合ったものものを丁寧におすすめしていただきました。
    術中はその都度声掛けをしてくださり、目を閉じていて状況がわからない中安心できました。(椅子が気持ちよくて途中寝てしましましたが😅
    術後、講師?の方と話し合っていて、何か問題があったのだろうかと心配になりましたが、鏡で仕上がりを見せてもらうと、一重の私のまつ毛がグインと上がっていて、それでいてナチュラルで、私の希望通り以上のものでした。
    大満足です。ありがとうございました!

• にらさんの口コミ

お店がどこにあるのか探すのに少し手間取りました💦
    裏道に入ったビルでほんとにここ!?と思うところにあったので余裕持って行ってよかったです✊
    まつぱ自体はとってもきれいにあげてもらいました\❤︎/
    施術途中、少し痛いと思う部分はありましたがそこまで気になるレベルではなかったです🥲
    もちろんモデル料金でやらせていただいた身なので、仕上がり、接客含めて大満足です🌷
    ありがとうございました🙇‍♀️🤍

• みじゅさんの口コミ

上がりにくい目頭までしっかりと上げていただき、大満足です!丁寧なご対応ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eye 渋谷付近の駅のマツエクサロンを探す