crescent eye  川口の掲載
crescent eye  川口のプロフィール画像

Crescent Eye 渋谷 クレセント アイ シブヤ crescent eye 川口

渋谷駅3分 / 神泉駅6分 / 駒場東大前駅20分

crescent eye 川口のメニュー

crescent eye 川口のフォト

crescent eye 川口の口コミ

あやさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、なりたいイメージそのままに仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思える施術でした。
    ありがとうございました^ ^

• 英理菜さんの口コミ

とても丁寧に顔の形を分析して頂き、形にあった眉毛にして頂きました!
    眉毛の書き方も分かりやすく教えて頂けて、満足です!︎💕︎

• きょうこさんの口コミ

本日はありがとうございました♪初めてのハリウッドブロウリフトであることを伝えると、ハリウッドブロウリフトがどういうものかの説明をきちんと添えて、こちらの要望を汲み取りながら施術してくださったので安心してお任せできました。施術も都度何をするかを声掛けしながら進めてくださり、丁寧さを感じました。ばらつきのあった眉毛がきれいな流れと形になり、お化粧も楽しみです♪また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

crescent eye 川口のアピールポイント

《渋谷から徒歩3分》技術向上の為ミニモ限定価格で募集中◎パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/マツエク

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨

====================
◆ご来店になるご本人様のフルネーム、連絡先を正しく記入いただいていない方のご予約はお断りしております。
◆ご予約確定後のキャンセルが無いようお願いいたします。 万が一都合の悪くなった場合は、前日17時までにご連絡をお願いします🙇🏻‍♀️
【キャンセル・変更は前日の17時までにいただいております】
◆施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございます。
◆モデル募集にて、予告なくメニューを非公開にする場合がございます。お問い合わせ・リクエストはお早めをお勧めいたします。
◆ミニモ価格の為、通常のお客様を優先させていただく場合があります。ご了承ください。
====================

crescent eye 川口のプロフィール

crescent eye 川口です❣️ご覧いただきありがとうございます!アイリスト技術向上のための練習モデルを募集しております💖

マツパ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
アイリスト技術向上のため練習モデルを募集しております🩵丁寧なカウンセリングでお悩みやなりたいイメージまで一緒にご相談し施術を行います❤️‍🔥
韓国ドラマ
美容師免許

Crescent Eye 渋谷の詳細情報

Crescent Eye 渋谷の内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂2-9-4 加藤ビル3F (地図

渋谷駅3分 / 神泉駅6分 / 駒場東大前駅20分

渋谷駅地下鉄2番出口徒歩3分、JR渋谷ハチ公口徒歩5分、井の頭線渋谷西口徒歩1分

渋谷駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eye 渋谷付近の駅のマツエクサロンを探す