LC覚王山LC覚王山 松吉
覚王山駅3分 / 池下駅15分 / 本山駅17分

LC覚王山所属・LC覚王山 松吉のメニュー
現在予約を受け付けていません
LC覚王山所属・LC覚王山 松吉のフォト
LC覚王山所属・LC覚王山 松吉の口コミ
ハさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でした!臨機応変な対応ありがとうございました😊
来店日:2025年6月19日LC覚王山 松吉さんからの返信
ハ様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます♪ LEDの付け心地はいかがでしょうか? 何か気になることはあればお気軽にお聞かせくださいね ハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月20日そんそんさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
来店日:2025年6月15日LC覚王山 松吉さんからの返信
そんそん様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 柔らかい雰囲気のデザインがそんそん様のお目元にとっても似合っていて素敵でした😊 その後マツエクの調子はいかがですか? また機会がございましたらぜひお待ちしておりますね♪
返信日:2025年6月20日日向さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも思ってた以上に良くしていただきました。🙇♀️ 大満足です。 ありがとございました。🙇♀️
来店日:2025年6月8日LC覚王山 松吉さんからの返信
日向様 今回は遠いところからご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お目元がぱっちり見えるデザインがとてもお似合いでした! 長くまつ毛エクステを楽しむために、ぜひ美容液やコーティングでケアをしてくださいね 日向様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月9日
LC覚王山所属・LC覚王山 松吉のアピールポイント
技術向上の為モデル様を募集します✨
自社開発の軽いつけ心地のフラットラッシュです🥰 お気軽にお問合せください!!
LC覚王山所属・LC覚王山 松吉のプロフィール
閲覧いただきありがとうございます😊 美穂と申します✨ 丁寧な施術とお客様の目に沿ったデザインで満足していただけるように精一杯頑張ります!
- 編み物、猫2匹飼ってます🐈
- 美容師免許