40%以上オフ!ミニモSALE

LC覚王山所属・LC覚王山 松吉フォト

LC覚王山所属・LC覚王山 松吉の口コミ

• ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした!臨機応変な対応ありがとうございました😊

【人気な為募集再開‼️】LEDフラットマットラッシュ100本保証【6/19、6/20】 ¥0

来店日:2025年6月19日

LC覚王山 松吉さんからの返信

ハ様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます♪ LEDの付け心地はいかがでしょうか? 何か気になることはあればお気軽にお聞かせくださいね ハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年6月20日
  • そんそんのプロフィール画像

そんそんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!

【6/13​〜​16迄限定】LEDバインドロック80束【オフ込み】 ¥0

来店日:2025年6月15日

LC覚王山 松吉さんからの返信

そんそん様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 柔らかい雰囲気のデザインがそんそん様のお目元にとっても似合っていて素敵でした😊 その後マツエクの調子はいかがですか? また機会がございましたらぜひお待ちしておりますね♪

返信日:2025年6月20日
  • 日向のプロフィール画像

日向さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも思ってた以上に良くしていただきました。🙇‍♀️ 大満足です。 ありがとございました。🙇‍♀️

【6/8、6/9限定】フラットマットラッシュ120本【オフ込み】 ¥0

来店日:2025年6月8日

LC覚王山 松吉さんからの返信

日向様 今回は遠いところからご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お目元がぱっちり見えるデザインがとてもお似合いでした! 長くまつ毛エクステを楽しむために、ぜひ美容液やコーティングでケアをしてくださいね 日向様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年6月9日

LC覚王山所属・LC覚王山 松吉のアピールポイント

技術向上の為モデル様を募集します✨

自社開発の軽いつけ心地のフラットラッシュです🥰 お気軽にお問合せください!!

LC覚王山所属・LC覚王山 松吉のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます😊 美穂と申します✨ 丁寧な施術とお客様の目に沿ったデザインで満足していただけるように精一杯頑張ります!

趣味・好きなこと
編み物、猫2匹飼ってます🐈
資格・役職
美容師免許

LC覚王山の詳細情報

LC覚王山
愛知県名古屋市千種区丘上町2-7 覚王山JOYBOXII B1 (地図)
覚王山駅3分 / 池下駅15分 / 本山駅17分
覚王山駅