松木祐樹 (CA-PETZ)

CA-PETZ所属・松木祐樹の口コミ・評判

• さきち さんの口コミ

髪の状態をしっかり確認して、どんなスタイルにしたいかを具体的に聞いていただいた上でとても良いパーマを勧めていただきました。パーマをかけたとは思えない髪のサラサラ具合に満足です!

• 亜希 さんの口コミ

丁寧にかつサクサクっと希望通りのスタイルにしてくださりました。
    松木さんのアドバイスも聞けて、お互い納得しながらスタイルを作っていけてよかったです。
    カット中も楽しくお話ができ、リラックスしていられました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• まー さんの口コミ

とっても面白く話しやすい方で
    楽しい時間を過ごせました!
    髪色も気に入りました♡
    ありがとうございます!

• りな さんの口コミ

1.7

パーマをかけて頂きましたが、かかりにくい事をお伝えしたにもかかわらず、あまり強くない薬剤を使われたようです。
    結果、一晩でストレートに…。
    パーマの様子をメッセージにて連絡ください!と言われたのでメッセージしようとしたら、終了?されており、送ることができず。
    (かかりにくいため)ソバージュっぽく、とお願いしたら笑われ、嫌な気分になることが時々ありました。
    説明等は丁寧にしてくださっていましたが、もう行きたくないなと感じました。

• meg さんの口コミ

どうしたいか、どういう髪型が似合うかしっかり話を聞いて対応して頂き、とっても満足のいく髪型になりました‼︎
    また、スタイリングの仕方など教えて頂けたのでこれから自分でスタイリングする時に役立つと思います‼︎ありがとうございます‼︎

• すずきゆみ さんの口コミ

テキパキ施術してもらえてよかったです!
    ドライの仕方などのポイントも教えていただき
    できそうなイメージが持てました!
    ありがとうございました( *´꒳`* )

• つき さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪
    お色もすっごく良かったです(ᐥᐜᐥ)
    髪を伸ばすアドバイスだったり、髪の悩みについてもいろいろ教えて頂き毎日実行中です☆
    またよろしくお願い致します(•ᵕᴗᵕ•)

• さとけん さんの口コミ

とてもスピーディで、親切で笑顔な対応だったのでとても満足しました。
    また是非ともお願いしたいと思います。

• めぐみ さんの口コミ

いろいろお手入れ等のアドバイスもいただきながら、
    パーマでかわいくしてもらいました(o^^o)
    ありがとうございました☆

• みー さんの口コミ

私に合うカラーやカットを提案して下さったり、スタイリングの仕方について詳しく教えて下さったりと本当に丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても満足のいくもので、周りからも好評です♪
    松木さんに担当してもらえて良かったです(*^^*)

• 福永マスミ さんの口コミ

色々とアドバイスをくれたり、髪型の提案をいただき新しい発見がありました。有難うございました。

• 小泉尚輝 さんの口コミ

スムーズに予約も決まり、施術も接客も◎でした!