CA-PETZ所属・松木祐樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• まー

2017年06月03日

とっても面白く話しやすい方で
    楽しい時間を過ごせました!
    髪色も気に入りました♡
    ありがとうございます!

• りな

2017年05月31日

パーマをかけて頂きましたが、かかりにくい事をお伝えしたにもかかわらず、あまり強くない薬剤を使われたようです。
    結果、一晩でストレートに…。
    パーマの様子をメッセージにて連絡ください!と言われたのでメッセージしようとしたら、終了?されており、送ることができず。
    (かかりにくいため)ソバージュっぽく、とお願いしたら笑われ、嫌な気分になることが時々ありました。
    説明等は丁寧にしてくださっていましたが、もう行きたくないなと感じました。

• meg

2017年05月17日

どうしたいか、どういう髪型が似合うかしっかり話を聞いて対応して頂き、とっても満足のいく髪型になりました‼︎
    また、スタイリングの仕方など教えて頂けたのでこれから自分でスタイリングする時に役立つと思います‼︎ありがとうございます‼︎

• すずきゆみ

2017年02月23日

テキパキ施術してもらえてよかったです!
    ドライの仕方などのポイントも教えていただき
    できそうなイメージが持てました!
    ありがとうございました( *´꒳`* )

• つき

2016年06月07日

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪
    お色もすっごく良かったです(ᐥᐜᐥ)
    髪を伸ばすアドバイスだったり、髪の悩みについてもいろいろ教えて頂き毎日実行中です☆
    またよろしくお願い致します(•ᵕᴗᵕ•)

• さとけん

2016年05月13日

とてもスピーディで、親切で笑顔な対応だったのでとても満足しました。
    また是非ともお願いしたいと思います。

• めぐみ

2016年04月26日

いろいろお手入れ等のアドバイスもいただきながら、
    パーマでかわいくしてもらいました(o^^o)
    ありがとうございました☆

• みー

2016年01月15日

私に合うカラーやカットを提案して下さったり、スタイリングの仕方について詳しく教えて下さったりと本当に丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても満足のいくもので、周りからも好評です♪
    松木さんに担当してもらえて良かったです(*^^*)

• 福永マスミ

2016年01月06日

色々とアドバイスをくれたり、髪型の提案をいただき新しい発見がありました。有難うございました。

• 小泉尚輝

2015年12月20日

スムーズに予約も決まり、施術も接客も◎でした!