claw所属・nail【claw】

★町田駅徒歩5分★ミニモ特別キャンペーン(^^)

ご閲覧頂きありがとう(^^)

clawでネイルを開始することになりました!

女性のネイリストさんに担当して頂いております。

ネイルご予約を受けております^o^
すぐ予約のお時間以外はお受け出来ない為申し訳ありませんがお断りさせていただいております。

ご要望にお応え出来ない点や技術不足等もあったりしますのでご了承頂けますようよろしくお願い致します(^^)

ゆったりした空間で過ごして頂けます!

今回はジェルネイルのみになります★

※ハードはオフもお断りさせて頂いておりますのでご了承下さい。

《オフ》
ご新規様無料で行わせて頂きます♪
ドライケア付きになります★

ラメラインやストーンなどは+1000円でさせて頂きます^ ^
デザインは2本で1500円になります^o^
フットは+500円になります★
持ち込み画像もお受けしております
(((o(*゚▽゚*)o)))
デザインにも寄りますが出来ない場合もありますのでご希望の画像がありましたらお送り下さい★出来るだけの努力は致します^o^

ネイルパーツはこちらにご用意させて頂いている物のみを使用します。全て揃っている訳ではない為出来ない場合もございますのでご理解下さいm(_ _)m

オフの有無も事前にお伝え下さい(^^)

注意事項⚠️
当日のキャンセル、連絡なしのキャンセルなどモラルのない行為は御遠慮下さい。

15分の遅刻でキャンセル扱いとさせていただきます。

画像のアートもお受けしておりますが出来ない場合もありますのでご了承下さい。

オフの有無は必ずメッセージでお伝え下さい

モデル募集の為、正規のお客様がご予約になる場合さんにはお断りさせていただく場合がありますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

初回のみのご利用となります。

claw
nail【claw】

スタイリスト歴3年

ジェルネイルを皆様に体験して頂きたいと思います。

日時
10:00〜24:00
東京都町田市原町田4-15-8和多加ビル3F
町田

• えみてぃす

2017年02月03日

デザインや色みの細かいニュアンスを一緒に決めていただけたので、仕上がりに大変満足しています♡
    人柄も良く、温かい雰囲気のサロン内で、技術も丁寧かつスピーディーで申し分なかったです!!
    ありがとうございました(^^)

• 柏崎彩乃

2017年01月29日

初めてのネイルでしたが、人柄も施術も仕上がりも全て大満足でした(//∇//)爪を見てニヤニヤしてしまう程可愛くしてもらいましたッ´ ³`)ノ ~♡ありがとうございました(♡´艸`)

• nina

2017年01月29日

尾形さんにやっていただきました。デザインを決める際も親身に話を聞いてくださり、施術も丁寧でとてもうまかったです。そしてこのサロンではLEDライトを使っていたので出来上がるまで早かったです!思い通りの仕上がりに大変満足ですm(_ _)mまたリピートしたいと思います。ありがとうございました☆

• みな

2017年01月18日

デザインを、一緒に、考えてくれて、

気になるところも、丁寧に、直してくれて、

良かったです╰(*´︶`*)╯♡

また、お願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• やまもと ゆうき

2017年01月08日

本日はありがとうございました♡
    お店も、施術していただいた尾形さんもとても雰囲気がよかったです!ネイルも想像以上の仕上がりで大満足です!また次もお願いしたいと思います!!

• 山田えりか

2016年12月20日

デザインも一緒に考えてもらえて
    すごく大満足でした♡!
    また行きたいと思いました(*^^*)
    雰囲気もすごくよかったです!!

• サリナ

2016年12月20日

すごく丁寧に作ってもらいました!また今度もお願いしたいと思っています!

• 重松菜

2016年12月07日

すごく可愛くして頂きました☺︎
    今までのサロンでナンバー1です!!
    希望以上の出来だしとても気に入っています♡
    ありがとうございました!!!

• すずき

2016年11月27日

ワガママなお願いにも丁寧に対応していただきました。
    楽しいお話はもちろん、お茶を出してくださったり、色やパーツの位置など細かいことまでしっかり確認してくれたので満足のいくネイルができました。
    ありがとうございました♡

• ふぁみ

2016年11月27日

すごい可愛い仕上がりで嬉しかったです!
    とてもアットホームで、楽しい時間でした^ ^

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す