claw所属・nail【claw】

★町田駅徒歩5分★ミニモ特別キャンペーン(^^)

ご閲覧頂きありがとうございます(^^)

clawでネイルを開始することになりました!

爪の形・質に何か悩みがある方、爪が折れやすい方など、あらゆるコンプレックスを解消します!
ネイルした事ない方も大歓迎٩( 'ω' )وデザイン等細かくご相談させていただきます!

どこよりもアットホームなサロンです!ぜひ一度足を運んでいただけると嬉しいです(o^^o)!

ご予約は随時受けております^o^
すぐ予約のお時間以外はお受け出来ない為申し訳ありませんがお断りさせていただいております。

ご要望にお応え出来ない点や技術不足等もあったりしますが、ご了承頂けますようよろしくお願い致します(^^)

今回はソフトジェルのみになります★

※ハードはオフもお断りさせて頂いておりますのでご了承下さい。

《オフ》
ご新規様無料で行わせて頂きます♪
ドライケア付きになります★

ラメラインやストーンなどは+1000円でさせて頂きます^ ^
デザインは2本で1500円になります^o^
フットは+500円になります★
持ち込み画像もお受けしております
(((o(*゚▽゚*)o)))
デザインにも寄りますが出来ない場合もありますのでご希望の画像がありましたらお送り下さい★出来るだけの努力は致します^o^

ネイルパーツはこちらにご用意させて頂いている物のご案内になります。全て揃っている訳ではない為出来ない場合もございますのでご理解下さいm(_ _)m

オフの有無も事前にお伝え下さい(^^)

注意事項⚠️
当日のキャンセル、連絡なしのキャンセルなどモラルのない行為は御遠慮下さい。

ネイリストからの注意事項

15分の遅刻でキャンセル扱いとさせていただきます。

画像のアートもお受けしておりますが出来ない場合もありますのでご了承下さい。

オフの有無は必ずメッセージでお伝え下さい

モデル募集の為、正規のお客様がご予約になる場合さんにはお断りさせていただく場合がありますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

初回のみのご利用となります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

claw nail【claw】

ジェルネイルを皆様に体験して頂きたいと思います。

ネイルサロン情報

10:00​〜​24:00
東京都町田市原町田4-15-8和多加ビル3F
町田・玉川学園前・成瀬
町田

ネイリストの口コミ・評判

• moe

2017年03月28日

可愛く仕上げてくださって嬉しいです♪
    ネイリストさんもとても丁寧で話しやすい方でした٩(*´︶`*)۶♡
    またお願いしたいです!

• ひかる

2017年03月26日

サロンでやって頂くネイルが2回目でしたが理想のネイルアートをしていただきました!ネイル中も沢山お話でき楽しかったです。自爪の相談やネイルケアなども教えていただきとても満足です!!

• まりっぺ

2017年03月25日

アットホームな雰囲気で居心地がよかったです(*^^*)
    施術の方は自分の思っていたデザインにして頂き大変満足しています!また行きたいです♪

• えみてぃす

2017年02月03日

デザインや色みの細かいニュアンスを一緒に決めていただけたので、仕上がりに大変満足しています♡
    人柄も良く、温かい雰囲気のサロン内で、技術も丁寧かつスピーディーで申し分なかったです!!
    ありがとうございました(^^)

• 柏崎彩乃

2017年01月29日

初めてのネイルでしたが、人柄も施術も仕上がりも全て大満足でした(//∇//)爪を見てニヤニヤしてしまう程可愛くしてもらいましたッ´ ³`)ノ ~♡ありがとうございました(♡´艸`)

• nina

2017年01月29日

尾形さんにやっていただきました。デザインを決める際も親身に話を聞いてくださり、施術も丁寧でとてもうまかったです。そしてこのサロンではLEDライトを使っていたので出来上がるまで早かったです!思い通りの仕上がりに大変満足ですm(_ _)mまたリピートしたいと思います。ありがとうございました☆

• みな

2017年01月18日

デザインを、一緒に、考えてくれて、

気になるところも、丁寧に、直してくれて、

良かったです╰(*´︶`*)╯♡

また、お願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• やまもと ゆうき

2017年01月08日

本日はありがとうございました♡
    お店も、施術していただいた尾形さんもとても雰囲気がよかったです!ネイルも想像以上の仕上がりで大満足です!また次もお願いしたいと思います!!

• 山田えりか

2016年12月20日

デザインも一緒に考えてもらえて
    すごく大満足でした♡!
    また行きたいと思いました(*^^*)
    雰囲気もすごくよかったです!!

• サリナ

2016年12月20日

すごく丁寧に作ってもらいました!また今度もお願いしたいと思っています!

※現在予約を受け付けておりません