claw所属・nail【claw】

★町田駅徒歩5分★ミニモ特別キャンペーン(^^)

ご閲覧頂きありがとうございます(^^)

clawでネイルを開始することになりました!

爪の形・質に何か悩みがある方、爪が折れやすい方など、あらゆるコンプレックスを解消します!
ネイルした事ない方も大歓迎٩( 'ω' )وデザイン等細かくご相談させていただきます!

どこよりもアットホームなサロンです!ぜひ一度足を運んでいただけると嬉しいです(o^^o)!

ご予約は随時受けております^o^
すぐ予約のお時間以外はお受け出来ない為申し訳ありませんがお断りさせていただいております。

ご要望にお応え出来ない点や技術不足等もあったりしますが、ご了承頂けますようよろしくお願い致します(^^)

今回はソフトジェルのみになります★

※ハードはオフもお断りさせて頂いておりますのでご了承下さい。

《オフ》
ご新規様無料で行わせて頂きます♪
ドライケア付きになります★

ラメラインやストーンなどは+1000円でさせて頂きます^ ^
デザインは2本で1500円になります^o^
フットは+500円になります★
持ち込み画像もお受けしております
(((o(*゚▽゚*)o)))
デザインにも寄りますが出来ない場合もありますのでご希望の画像がありましたらお送り下さい★出来るだけの努力は致します^o^

ネイルパーツはこちらにご用意させて頂いている物のご案内になります。全て揃っている訳ではない為出来ない場合もございますのでご理解下さいm(_ _)m

オフの有無も事前にお伝え下さい(^^)

注意事項⚠️
当日のキャンセル、連絡なしのキャンセルなどモラルのない行為は御遠慮下さい。

ネイリストからの注意事項

15分の遅刻でキャンセル扱いとさせていただきます。

画像のアートもお受けしておりますが出来ない場合もありますのでご了承下さい。

オフの有無は必ずメッセージでお伝え下さい

モデル募集の為、正規のお客様がご予約になる場合さんにはお断りさせていただく場合がありますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

初回のみのご利用となります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

claw nail【claw】

ジェルネイルを皆様に体験して頂きたいと思います。

ネイルサロン情報

10:00​〜​24:00
東京都町田市原町田4-15-8和多加ビル3F
町田・玉川学園前・成瀬
町田

ネイリストの口コミ・評判

• かれん

2017年07月09日

最初から最後まで丁寧に説明してくださってわかりやすかったし、接客も会話もはずみ楽しかったです!そして、とてもかわいく仕上げてくれました!またお願いしたいと思います✨

• ひな

2017年06月28日

施術は丁寧で、デザインの提案までして頂き大変満足しております!
    接客、ミニモでの対応も申し分なく、またぜひお世話になりたいと考えております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• moe

2017年03月28日

可愛く仕上げてくださって嬉しいです♪
    ネイリストさんもとても丁寧で話しやすい方でした٩(*´︶`*)۶♡
    またお願いしたいです!