nail【claw】 (claw)

claw所属・nail【claw】の口コミ・評判

• kikkatan さんの口コミ

たくさんのわがままに応えて頂き、
    本当にありがとうございました!
    今まで行ったネイルサロンの中で
    ダントツ1位です!!
    またお願いしたいです^ ^

• なむ さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました♡
    また利用させていただきます!

• 梨恵 さんの口コミ

明るく接して頂いてすごく楽しかったです♪♪爪も可愛くてとても綺麗で丁寧でした(*^^)ありがとうございますッ♪♪♪

• あすかまる さんの口コミ

色んな事を沢山お願いしても、すべて思い通りに丁寧に仕上げてくださいました!
    素敵なネイルにしていただいて、自分の爪を見るととても嬉しい気持ちになります
    沢山のアドバイスもいただき、また、お話もとても楽しくて、
    とっても幸せです!

• 未菜美 さんの口コミ

初めてのネイルだったので緊張して向かいましたが、
    楽しいお話をしてくださるので話しやすくリラックスできました!私が暑がりで汗をかいていたのをすごく気にしてくださり、涼みながらお話できのも良かったです(笑)
    ネイルもすごく可愛くしていただき、ありがとうございました!

• serika さんの口コミ

とても人柄がよくお客さんを大切にしているのが伝わりました。今まで色々なネイルサロンに行ってきたのですが1番良かったです。またぜひ次もお願いしたいと思いました。デザインもなんでもOKとのことで大満足です!

• 友海 さんの口コミ

すごくアットホームな空間で店員さんも気さくで施術中もすごく楽しかったです!
    初めてのネイルでわからないことだらけでも私のしたい色味とかを一生懸命考えてくださってもう最高でした!
    これがミニも価格で3000円なんてお得すぎます♡

• 彩乃 さんの口コミ

施術も満足な仕上がりで、施術中のお話もとても楽しく過ごせました。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

• ゆゆゆ さんの口コミ

ネイルして頂いている間もとても楽しく、時間があっという間でした。
    色やデザインに迷っている時もいろいろ提案してくださるので満足するネイルにできると思います❤︎

• まい さんの口コミ

めっちゃ喋りやすいし、面白いし
    希望通りの可愛いネイルになり指先見るのがすごく楽しいです♡

また機会ありましたらお願いします(*’ω’*)!!

• ( c . ) さんの口コミ

デザインも色も
    一緒に悩んでくださって
    とてもかわいいネイルに
    していただきました!

可愛らしいおねえさんのいる
    ステキな空間でした!

• まゆみ さんの口コミ

終始笑顔でお話してくれて、可愛かったし、お話も楽しくて、居心地が良かったです!
    ネイルも想像以上に可愛くしてもらって、大満足です❁*.
    またいきたいです。

• かれん さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明してくださってわかりやすかったし、接客も会話もはずみ楽しかったです!そして、とてもかわいく仕上げてくれました!またお願いしたいと思います✨

• ひな さんの口コミ

施術は丁寧で、デザインの提案までして頂き大変満足しております!
    接客、ミニモでの対応も申し分なく、またぜひお世話になりたいと考えております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• moe さんの口コミ

可愛く仕上げてくださって嬉しいです♪
    ネイリストさんもとても丁寧で話しやすい方でした٩(*´︶`*)۶♡
    またお願いしたいです!

• ひかる さんの口コミ

サロンでやって頂くネイルが2回目でしたが理想のネイルアートをしていただきました!ネイル中も沢山お話でき楽しかったです。自爪の相談やネイルケアなども教えていただきとても満足です!!

• まり さんの口コミ

アットホームな雰囲気で居心地がよかったです(*^^*)
    施術の方は自分の思っていたデザインにして頂き大変満足しています!また行きたいです♪

• えみてぃす さんの口コミ

デザインや色みの細かいニュアンスを一緒に決めていただけたので、仕上がりに大変満足しています♡
    人柄も良く、温かい雰囲気のサロン内で、技術も丁寧かつスピーディーで申し分なかったです!!
    ありがとうございました(^^)

• 柏崎彩乃 さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、人柄も施術も仕上がりも全て大満足でした(//∇//)爪を見てニヤニヤしてしまう程可愛くしてもらいましたッ´ ³`)ノ ~♡ありがとうございました(♡´艸`)

• nina さんの口コミ

尾形さんにやっていただきました。デザインを決める際も親身に話を聞いてくださり、施術も丁寧でとてもうまかったです。そしてこのサロンではLEDライトを使っていたので出来上がるまで早かったです!思い通りの仕上がりに大変満足ですm(_ _)mまたリピートしたいと思います。ありがとうございました☆

• みな さんの口コミ

デザインを、一緒に、考えてくれて、

気になるところも、丁寧に、直してくれて、

良かったです╰(*´︶`*)╯♡

また、お願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡