nail【claw】 (claw)

claw所属・nail【claw】の口コミ・評判

• まゆみ

2017年08月03日

終始笑顔でお話してくれて、可愛かったし、お話も楽しくて、居心地が良かったです!
    ネイルも想像以上に可愛くしてもらって、大満足です❁*.
    またいきたいです。

• かれん

2017年07月09日

最初から最後まで丁寧に説明してくださってわかりやすかったし、接客も会話もはずみ楽しかったです!そして、とてもかわいく仕上げてくれました!またお願いしたいと思います✨

• ひな

2017年06月28日

施術は丁寧で、デザインの提案までして頂き大変満足しております!
    接客、ミニモでの対応も申し分なく、またぜひお世話になりたいと考えております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• moe

2017年03月28日

可愛く仕上げてくださって嬉しいです♪
    ネイリストさんもとても丁寧で話しやすい方でした٩(*´︶`*)۶♡
    またお願いしたいです!

• ひかる

2017年03月26日

サロンでやって頂くネイルが2回目でしたが理想のネイルアートをしていただきました!ネイル中も沢山お話でき楽しかったです。自爪の相談やネイルケアなども教えていただきとても満足です!!

• まりっぺ

2017年03月25日

アットホームな雰囲気で居心地がよかったです(*^^*)
    施術の方は自分の思っていたデザインにして頂き大変満足しています!また行きたいです♪

• えみてぃす

2017年02月03日

デザインや色みの細かいニュアンスを一緒に決めていただけたので、仕上がりに大変満足しています♡
    人柄も良く、温かい雰囲気のサロン内で、技術も丁寧かつスピーディーで申し分なかったです!!
    ありがとうございました(^^)

• 柏崎彩乃

2017年01月29日

初めてのネイルでしたが、人柄も施術も仕上がりも全て大満足でした(//∇//)爪を見てニヤニヤしてしまう程可愛くしてもらいましたッ´ ³`)ノ ~♡ありがとうございました(♡´艸`)

• nina

2017年01月29日

尾形さんにやっていただきました。デザインを決める際も親身に話を聞いてくださり、施術も丁寧でとてもうまかったです。そしてこのサロンではLEDライトを使っていたので出来上がるまで早かったです!思い通りの仕上がりに大変満足ですm(_ _)mまたリピートしたいと思います。ありがとうございました☆

• みな

2017年01月18日

デザインを、一緒に、考えてくれて、

気になるところも、丁寧に、直してくれて、

良かったです╰(*´︶`*)╯♡

また、お願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• 山田えりか

2016年12月20日

デザインも一緒に考えてもらえて
    すごく大満足でした♡!
    また行きたいと思いました(*^^*)
    雰囲気もすごくよかったです!!

• サリナ

2016年12月20日

すごく丁寧に作ってもらいました!また今度もお願いしたいと思っています!

• 重松菜

2016年12月07日

すごく可愛くして頂きました☺︎
    今までのサロンでナンバー1です!!
    希望以上の出来だしとても気に入っています♡
    ありがとうございました!!!

• すずき

2016年11月27日

ワガママなお願いにも丁寧に対応していただきました。
    楽しいお話はもちろん、お茶を出してくださったり、色やパーツの位置など細かいことまでしっかり確認してくれたので満足のいくネイルができました。
    ありがとうございました♡

• ふぁみ

2016年11月27日

すごい可愛い仕上がりで嬉しかったです!
    とてもアットホームで、楽しい時間でした^ ^

• 大島

2016年11月14日

とても素敵なネイルに、素敵な接客で大満足です♡

• kikkatan

2016年10月12日

たくさんのわがままに応えて頂き、
    本当にありがとうございました!
    今まで行ったネイルサロンの中で
    ダントツ1位です!!
    またお願いしたいです^ ^