soi物井 南帆 (ものいみほ)
南浦和駅5分

物井 南帆 (ものいみほ)のメニュー
- 6/21 (土)
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
物井 南帆 (ものいみほ)のフォト
物井 南帆 (ものいみほ)の口コミ
kumiさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 スッキリして、髪の手入れがとても楽になりました。 シャンプーは、私の好みの強さですごく気持ちが良くてリラックスできました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2024年10月31日なつさんの口コミ
予約時から当日までとても丁寧、親切な対応をして下さり、安心出来ました。 共通の話題で盛り上がれて嬉しかったです。 シャンプーもドライヤーもとても楽になりました! 応援しています〜!!
来店日:2024年10月11日ありすさんの口コミ
前回に引き続き、ボブなら物井さんで! と決めていました。 私の前回の要望も覚えていて下さり、スムーズにカットして下さいました。その心遣いが嬉しかったです。 また物井さんは、手先に圧がなく柔らかい優しいタッチで安心してお任せ出来ます。お客さん側は、時々髪がひっぱられて痛かったり、自然と肩に力が入ったりと、、する時ありますが、彼女は全く無いです! 今回もお願いして良かったです。 素敵な髪型に仕上げて下さり、有難うございます。 またの機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2024年10月3日来店回数:4回
物井 南帆 (ものいみほ)のアピールポイント
暖色カラー 透明感暗髪お任せください◎メンズもお待ちしております❕❕
🌀 Instagram → @_m_1016 🌀 Instagramでスタイル写真など投稿しております フォローおねがいします🙇♂️ ゆっくり過ごしたい方にも心地よい空間づくりを心がけております◎
物井 南帆 (ものいみほ)のプロフィール
12月からは反対口の姉妹店soiでの勤務になります◎ 月~金 9:00〜18:00 土日祝 9:00〜19:00
- ニュアンスパーマ、ヘッドスパ、ハイライト
- 得意なレングス