痩身専門店 イオンモール春日部店の掲載
痩身専門店 イオンモール春日部店のプロフィール画像

GraceBody(グレイスボディ)春日部店 グレイスボディ イオンモールカスカベテン 痩身専門店 イオンモール春日部店

藤の牛島駅25分

痩身専門店 イオンモール春日部店のメニュー

痩身専門店 イオンモール春日部店のフォト

痩身専門店 イオンモール春日部店の口コミ

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧で気持ち良かったです。1回の施術で確実に細くなっててうれしいです。ありがとうございました。

痩身専門店 イオンモール春日部店のプロフィール画像

痩身専門店 イオンモール春日部店さんからの返信

あゆみ様先程はご来店ありがとうございました!
    そうですね!ウエストも一回で-2cmくらい細くなっていてとてもスッキリしましたよね!
    私もとても嬉しいです(*^^*)最後にお話しした通り今日は水分補給は小まめにしていただけると老廃物などが外に出ていくのでいいと思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年11月6日
  • amyさんの口コミ

とても素敵なサロンでした。
    最初は久々の脱毛で緊張しましたが、丁寧な施術で痛みもなかったです!

コースや金額の説明もとても分かりやすかったです。
    また是非、いきたいと思います!

• あちやんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    そして勉強になるお話もしていただいて
    通ってみたくなりました!!

痩身専門店 イオンモール春日部店のアピールポイント

【祝10周年‼】いつまで悩みますか?◆高技術×結果出しサロンで理想の小顔&美ボディへ♪minimo限定クーポンもございます◆

【お客様と二人三脚で輝く未来をプロデュース★】【結果出しに注力】【SNSで話題の最新マシン豊富★】 春日部・大宮・久喜・埼玉エリアの実力派エステサロンです。 次世代型最新マシンでボディとフェイシャルへ徹底アプローチ! いつまで悩みますか?まずはお気軽にご相談くださいませ♪ ◆目指せ!スリムボディ◆ 次世代型最新マシンを筆頭に、ハイパーナイフ/スリムムーブ/キャビテーション/ヒートマット/強力リンパで大人気痩身はしっかり目標までサイズダウン!驚きの発汗量★ ◆究極の小顔美人・素肌美人へ!速攻小顔・たるみ知らず★次世代型ハイパワーマシン使用◆ フェイシャルでは、最新マシン取り揃え♪SNSで話題の施術が大人気! リフトアップはもちろんエイジング予防としても◎ こんなお悩みがある方は必見です! 【小顔になりたい・たるみ・しわ・しみ・くすみ・毛穴の開き・毛穴の黒ずみ・美白・赤ら顔】

痩身専門店 イオンモール春日部店のプロフィール

【春日部駅約15分◆イオン内にある◆エリアトップマシン数★最新機器導入】私たちは美容のプロとしてお客様のお悩みと本気で向き合い、ひとりひとりの状態を見極め、さまざまな悩みに対応できる高い技術を提供致します。美容のプロとして心から感動し、喜び、満足して頂けるクオリティの高いおもてなしをお約束致します。

腰、太もも・ヒップ、ボディライン
最新マシンの取り揃え★

GraceBody(グレイスボディ)春日部店の詳細情報

GraceBody(グレイスボディ)春日部店の内観・外観1

埼玉県春日部市下柳420-1 イオンモール春日部2F (地図

藤の牛島駅25分

国道16号線、庄和IC交差点のすぐそば。イオンモール春日部2Fフードコート向かいにあります。

藤の牛島駅
【営業時間】10:00~21:00【定休日】イオンモール春日部店に準ずる

楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

春日部市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

GraceBody(グレイスボディ)春日部店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す