THOiRY栄(ソワリー)所属・中野勇輝

‼️大至急‼️絶対失敗したくないあなたへ❗️1日先着3名様限定‼️急げ‼️口コミでも大人気✨東海ショートランキング1位‼️安売りはしません‼️美容師歴12年が発信する外国人風スタイル+似合うをご提案

こんにちは❗️THOiRY 栄店の中野です✨

東海ヘアスタイルランキングショート部門1位に選ばれました‼️‼️

自分にはどんな髪型が似合うか分からない…

そんな方に10年以上の経験を生かして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある人ほど、一度ぜひご相談下さい✨
明日からコンプレックスが解決されて、鏡を見るのが楽しい毎日になりますよ☺︎

メンズカットも美容師の東海大会コンテスト、2位の実力も有り、大得意です!!ぜひお任せ下さい!

東京発信のリアルトレンドをミニモ限定で特別価格にてお届けします❗️
必ず可愛くします‼️

長く付き合っていける美容院・美容師を探してる方はぜひお待ちしております❗️

ご予約立て込んでいて希望日時に承れない場合がございますが、必ずご要望、それ以上のスタイルをご提供させて頂きたいので、ぜひ担当させて下さい❗️

出来るだけ、ご希望の時間帯を長く、ご希望の日にち多めに提示して頂けるとスムーズにご予約頂けると思います❗️

※ご希望のお日にちは第二希望まで伝えて頂けるとスムーズにご予約承れます。
※ご予約の際にお名前をフルネームで記載して下さい。

※ブリーチや黒染めや縮毛矯正をされている方は予約時に必ずお伝え下さい。
※お直しは1週間以内でしたらできます。なお、返金は致しかねますのでご了承ください。

※スタッフも募集中です。興味がある方はぜひお問い合わせください。

☆営業時間☆
定休日なし
毎日10:00​〜​22:00

※最終受付:カット1時間前まで
カラー・パーマ2時間前まで

THOiRY栄(ソワリー) 中野勇輝

経験年数10年以上

こんにちは!MANON by Hの副店長の中野です!

自分にはどんな髪型が似合うかわからない…

そんな方に、10年以上の経験を生かしてあなたの髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう!
全ての方を小顔で可愛くします!
お気軽にご相談ください。

かきあげバング・シースルーバング・ななめバング・ダブルバングなど、前髪の似合わせには自信があります!外国人風スタイル・無造作ウェーブ・小顔カットが得意です!メンズカットも美容師の東海大会コンテスト、メンズモデル部門で2位の実力も有り、大得意です!!ぜひお任せ下さい!

※あとスタッフも募集中です。興味がある方はぜひお問い合わせください。

毎日
愛知県名古屋市中区栄3-4-21TOSHIN SAKAEビル3F
栄・泉・新栄・錦・東桜

• ひかり

2017年01月20日

カット、パーマ、カラーをしていただきました☻
    がんばって伸ばしたので切ろうかずっと迷っていましたが、思い切ってよかったです!
    パーマも理想に近く、かわいくしていただけて満足です( ¨̮ )✩
    人見知りなのですが、美容師さんの口調が優しくてすごく話しやすく、気づいたら自分から話しかけていてびっくりしました。笑
    とても居心地がよかったです♩
    また名古屋に行く予定があれば、お邪魔させていただきます( ´ ▽ ` )ノ

• 加藤碧

2017年01月18日

髪のことを一番に考えてくださり、たくさんアドバイスしていただきとても嬉しかったです。
    髪の毛の巻き方も教えていただいたので頑張ってみようと思います。

• 田中理菜

2017年01月14日

カットカラー大満足です!巻き方とかも丁寧に教えていただき分かりやすかったです!ありがとうございました!

• 山口千晴

2016年12月24日

髪色のアドバイスやスタイリングの仕方など丁寧に教えていただけました!!実際周りの評価も良くて嬉しいです(#゚ロ゚#)他のスタッフさんも明るく優しくお店の雰囲気もおしゃれでした!是非またお店に行きたいと思いました

• ぴかるん

2016年12月23日

希望のカラーにしていただきました( ´﹀` )
    友達にも褒められて嬉しかったです!
    お話も楽しかったし、お店の内装もおしゃれで
    また行きたいなぁと思いました!
    ありがとうございました(*`ω´*)

• Yuri.m

2016年12月22日

オシャレなバーみたいでお店の雰囲気よかったです!
    仕上がりも綺麗な色で気に入りました♪
    シャワーが水かぬるま湯で他がよかったため少し残念です(>_<)

• イシカワユキ

2016年12月15日

お店の雰囲気もとてもよく、カラーもとても気に入りました!!
    前髪も悩んでいたのですが、親切に相談にのっていただき気に入ったヘアになりました

• 梅村 亜弥

2016年12月14日

パーマをかけて、初めて満足しました。
    とてもよかったです

• あびちぃ

2016年12月08日

大変満足です!ありがとうございました!!!
    カラーもカットも早くてとてもよかったです!!
    またよろしくお願いします(,,•﹏•,,)︎❤︎

• あや

2016年11月20日

とても好きな髪色にしてくださいました!
    セットの仕方も教えていただけたので髪型に疎い私ですが挑戦してみようと思います(o^^o)
    初めてのサロンだと不安で仕方ないですが大満足です!