中野勇輝 (MANON by H所属)

‼️大至急‼️毎月先着50名様限定‼️最大80%オフ✨急げ‼️見ないと損しちゃう⁉️東海ショートランキング1位‼️当日OK‼️原宿・表参道発‼️美容師歴12年が発信する外国人風スタイル+似合うをご提案

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは❗️MANON by H副店長の中野です✨

東海ヘアスタイルランキングショート部門1位に選ばれました‼️‼️

お陰様で、名古屋一美容室が多い栄で、ミニモでの予約数一番を頂いております❗️

自分にはどんな髪型が似合うか分からない…

そんな方に10年以上の経験を生かして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある人ほど、一度ぜひご相談下さい✨
明日からコンプレックスが解決されて、鏡を見るのが楽しい毎日になりますよ☺︎

メンズカットも美容師の東海大会コンテスト、2位の実力も有り、大得意です!!ぜひお任せ下さい!

東京発信のリアルトレンドをミニモ限定で特別価格にてお届けします❗️
必ず可愛くします‼️‼️

このクーポンは新規様のみご使用頂けます❗️初回だけでは、前回のカットが残ってしまうので(バッサリ切れば大丈夫ですが。)、3回は担当させて頂けるとよりご満足頂けるスタイルになるかと思いますので、2回目以降もお得な割引がございます‼️
長く付き合っていける美容院・美容師を探してる方はぜひ

ご予約立て込んでいて希望日時に承れない場合がございますが、必ずご要望、それ以上のスタイルをご提供させて頂きたいので、ぜひ担当させて下さい❗️

出来るだけ、ご希望の時間帯を長く、ご希望の日にち多めに提示して頂けるとスムーズにご予約頂けると思います❗️

※ご希望のお日にちは第二希望まで伝えて頂けるとスムーズにご予約承れます。
※ご予約の際にお名前をフルネームで記載して下さい。
※このクーポンはご新規様のみご使用頂けます。2回目以降はカットカラー30%オフで7700円です。

※ブリーチや黒染めや縮毛矯正をされている方は予約時に必ずお伝え下さい。
※お直しは1週間以内でしたらできます。なお、返金は致しかねますのでご了承ください。

※スタッフも募集中です。興味がある方はぜひお問い合わせください。

☆営業時間☆
月〜木11:00〜21:00
金曜日11:00〜22:00
土日祝11:00〜20:00

※最終受付:カット1時間前まで
カラー・パーマ2時間前まで

☆人気No.1☆似合わせカット ➕ダメージレスカラー ➕プレミアムトリートメント

¥17280 ¥5800

施術時間 : 120分 髪と頭皮に優しくて傷みにくいカラー剤を使用しています。

☆人気No.2☆外国人風プラチナグラデーション(ブリーチを使用します)➕プレミアムトリートメント

¥23460 ¥10300

施術時間 : 120分 ブリーチを使ったグラデーションカラーです。特殊な色はご相談下さい。

☆人気No.3☆似合わせカット➕ダメージレスパーマ➕プレミアムトリートメント

¥17280 ¥6500

施術時間 : 120分 コスメパーマなので髪に優しく傷みにくいパーマ液です!
※ブリーチをしている方のパーマはカウンセリング時にお断りさせて頂く場合があります。

全てお任せ!ビフォーアフター写真撮って良い方限定!カットカラートリートメント5500円!

¥17280 ¥5500

施術時間 : 120分 ※下の注意をよく読んでからお申し込み下さい!

⚪︎このクーポンは女性限定の特別メニューです。

⚪︎リアルなサロンワークのビフォーアフターを撮ってブログやSNSなどネット上にアップしたいので、ご理解頂ける方のみのメニューとなりますのでご注意ください。

⚪︎お申し込み時に顔が分かる写真を1枚となりたいイメージ(あれば)を教えて下さい。

⚪︎お申し込みの日にちと時間帯はなるべく多めにして頂けると助かります。

⚪︎ご要望はある程度聞きいて、なりたいイメージに近付けます。

⚪︎カットはある程度させて頂きます!長さをあまり変えたくない人はご遠慮ください。

⚪︎ビフォーアフターの写真を2​〜​3枚ずつ撮影させて頂きます。

⚪︎撮影した画像を使うかどうかはこちらで判断させて頂きますのでよろしくお願いします。

全てお任せ!ビフォーアフター写真撮って良い方限定!カットパーマトリーメント6000円

¥17280 ¥6000

⚪︎このクーポンは女性限定の特別メニューです。

全てお任せ!ビフォーアフターの写真を撮って良い方限定!カット & トリートメント4000円

¥9900 ¥4000

施術時間 : 60分 ※下の注意をよく読んでからお申し込み下さい!

⚪︎このクーポンは女性限定の特別メニューです。

☆パーマの持ちNo.1☆似合わせカット ➕デジタルパーマ➕プレミアムトリートメント

¥21060 ¥8400

¥10800 ¥4500

施術時間 : 70分

ダメージレスカラー➕プレミアムトリートメント➕

¥15120 ¥5500

施術時間 : 90分 カラーのみのメニューになります。シャンプー・ブロー込みです。

外国人風グラデカラー➕プレミアムトリートメント

¥17280 ¥6300

施術時間 : 90分 ブリーチを使わないグラデーションカラーです。

☆一気にイメチェン☆似合わせカット➕ダメージレスカラー➕ダメージレスパーマ➕プレミアムトリートメント

¥22680 ¥9000

施術時間 : 180分 ブリーチをしている方はパーマはお断りさせて頂くことがございます。

似合わせカット➕コスメストレート➕プレミアムトリートメント

¥17280 ¥8000

施術時間 : 120分 アイロンを通さない自然なストレートなのでクセが強い方はあまり伸びないのでご了承下さい。ボリュームを抑えた自然なストレートになります。
化粧品登録されたお薬で極力ダメージを抑えます。

日時毎日
場所愛知県名古屋市中区3-25-39栄サウススクエア2C
最寄り駅 栄、矢場町
返信率100%

中野勇輝
MANON by H所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは!MANON by Hの副店長の中野です!

自分にはどんな髪型が似合うかわからない…

そんな方に、10年以上の経験を生かしてあなたの髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう!
全ての方を小顔で可愛くします!
お気軽にご相談ください。

かきあげバング・シースルーバング・ななめバング・ダブルバングなど、前髪の似合わせには自信があります!外国人風スタイル・無造作ウェーブ・小顔カットが得意です!メンズカットも美容師の東海大会コンテスト、メンズモデル部門で2位の実力も有り、大得意です!!ぜひお任せ下さい!

※あとスタッフも募集中です。興味がある方はぜひお問い合わせください。

• あや

とても好きな髪色にしてくださいました!
    セットの仕方も教えていただけたので髪型に疎い私ですが挑戦してみようと思います(o^^o)
    初めてのサロンだと不安で仕方ないですが大満足です!

2016年11月20日

• Tsakiss

大満足です☺︎
    今まで3回パーマをかけたことがありますが、
    1番いい仕上がりにしていただきました☺︎
    お話も楽しくて落ち着いたお店の雰囲気が心地よかったです。
    ありがとうございました☺︎

2016年11月11日

• まな

ばっさり切ってもらってイメチェンして頂きました(。・‿‿・。)
    大満足です!
    またお願いします╰(*´︶`*)╯

2016年10月31日

• れいな

道に迷ってしまって予約時間を少し遅れてしまったのですがすごく丁寧に対応していただけました。
    髪の毛が傷んでいたので切りたかったけれど丸顔が気になって短くするのに抵抗があったのですが私にも似合うような髪型をたくさん提案していただいて、髪色もとても満足な色にしてもらえました(T_T)!
    巻き方まで丁寧に教えてくださって、朝の準備時間が短縮できそうです!
    すごく店内の雰囲気もよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

2016年10月21日

• まい

先日はお世話になりました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪型は職場の人達に好評でした!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

2016年10月02日

• 木村百加

急な時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました!なりたい髪型がなかなか決まらなかった私に、似合わせカットについてわかりやすく説明して頂いたお陰で安心しておまかせできました!勿論出来上がりも満足!セットの仕方も伝授してもらい、ますますオシャレが楽しくなりそうです!!また可愛くしてもらいに行きます!!

2016年09月28日

• 高田麻美

久しぶりの美容院が初めてのサロンだったので不安でしたがカラーがすごく綺麗でセットの仕方も丁寧に教えて頂いてすごく満足です^ ^

2016年08月28日

• 遠矢由紀恵

別の美容院で短く切られすぎて、女性らしく見えなくなってしまったのが悩みでした。これ以上短くしてもなぁと思ってましたが、前よりも女性らしく仕上げていただきました。
    カウンセリングの時点で、どこをどうカットしたらという話を簡潔にわかりやすく説明していただいたので、最初から不安も少なくすみました。

また次回行くのがたのしみです。ありがとうございました。

2016年08月24日

• いまえだひでみ

優しく丁寧な接客でとてもステキでした^_^
    理想にかなり近いカラーで、色々なアドバイスもくださってとてもよかったです

2016年08月22日

• 急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。
    話し口調も優しく、髪の知識も豊富で、話していてとても好印象な方でした♪長年のリピーター様が多いのも納得です。
    ヘアスタイルに関しては、家に帰って蛍光灯の下で見た時特に良い色になったなぁ〜と実感しました♪
    今はもちろんですが、少し褪色してもいい感じが保てそうな予感のするヘアカラーです(^^)♪
    痛みの部分も切っていただけたので、手入れがしやすくなりそうで嬉しいです。
    本当にありがとうございました(^^)♪

中野さんとの会話で出た『自分を売り込む』って言葉が凄く心に響いております。いつか中野さんに撮っていただけるように地道に頑張ります☆

2016年08月13日

口コミ・レビューをもっと見る