中野勇輝 (THOiRY栄(ソワリー))

‼️大至急‼️絶対失敗したくないあなたへ❗️1日先着3名様限定‼️急げ‼️口コミでも大人気✨東海ショートランキング1位‼️安売りはしません‼️美容師歴13年が発信する外国人風スタイル+似合うをご提案

こんにちは❗️THOiRY 栄店の中野です✨

東海ヘアスタイルランキングショート部門1位に選ばれました‼️‼️

自分にはどんな髪型が似合うか分からない…

そんな方に10年以上の経験を生かして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある人ほど、一度ぜひご相談下さい✨
明日からコンプレックスが解決されて、鏡を見るのが楽しい毎日になりますよ☺︎

かきあげバング・シースルーバング・ななめバング・ダブルバングなど、前髪の似合わせには自信があります!外国人風スタイル・無造作ウェーブ・小顔カットが得意です!

メンズカットも美容師の東海大会コンテスト、2位の実力も有り、大得意です!!ぜひお任せ下さい!

東京発信のリアルトレンドをミニモ限定で特別価格にてお届けします❗️
必ず可愛くします‼️

長く付き合っていける美容院・美容師を探してる方はぜひお待ちしております❗️

ご予約立て込んでいて希望日時に承れない場合がございますが、必ずご要望、それ以上のスタイルをご提供させて頂きたいので、ぜひ担当させて下さい❗️

出来るだけ、ご希望の時間帯を長く、ご希望の日にち多めに提示して頂けるとスムーズにご予約頂けると思います❗️

※ご希望のお日にちは第二希望まで伝えて頂けるとスムーズにご予約承れます。
※ご予約の際にお名前をフルネームで記載して下さい。

THOiRY栄(ソワリー)
愛知県名古屋市中区栄3-4-21TOSHIN SAKAEビル3F (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
毎日

口コミ・評判

• Tsakiss さんの口コミ

大満足です☺︎
    今まで3回パーマをかけたことがありますが、
    1番いい仕上がりにしていただきました☺︎
    お話も楽しくて落ち着いたお店の雰囲気が心地よかったです。
    ありがとうございました☺︎

• ひかり さんの口コミ

カット、パーマ、カラーをしていただきました☻
    がんばって伸ばしたので切ろうかずっと迷っていましたが、思い切ってよかったです!
    パーマも理想に近く、かわいくしていただけて満足です( ¨̮ )✩
    人見知りなのですが、美容師さんの口調が優しくてすごく話しやすく、気づいたら自分から話しかけていてびっくりしました。笑
    とても居心地がよかったです♩
    また名古屋に行く予定があれば、お邪魔させていただきます( ´ ▽ ` )ノ