中野勇輝 (THOiRY栄(ソワリー))

THOiRY栄(ソワリー)所属・中野勇輝の口コミ・評判

• ひかり さんの口コミ

カット、パーマ、カラーをしていただきました☻
    がんばって伸ばしたので切ろうかずっと迷っていましたが、思い切ってよかったです!
    パーマも理想に近く、かわいくしていただけて満足です( ¨̮ )✩
    人見知りなのですが、美容師さんの口調が優しくてすごく話しやすく、気づいたら自分から話しかけていてびっくりしました。笑
    とても居心地がよかったです♩
    また名古屋に行く予定があれば、お邪魔させていただきます( ´ ▽ ` )ノ

2017年01月20日
  • 加藤碧 さんの口コミ

髪のことを一番に考えてくださり、たくさんアドバイスしていただきとても嬉しかったです。
    髪の毛の巻き方も教えていただいたので頑張ってみようと思います。

2017年01月18日
  • 田中理菜 さんの口コミ

カットカラー大満足です!巻き方とかも丁寧に教えていただき分かりやすかったです!ありがとうございました!

2017年01月14日
  • 山口千晴 さんの口コミ

髪色のアドバイスやスタイリングの仕方など丁寧に教えていただけました!!実際周りの評価も良くて嬉しいです(#゚ロ゚#)他のスタッフさんも明るく優しくお店の雰囲気もおしゃれでした!是非またお店に行きたいと思いました

2016年12月24日
  • ぴかるん さんの口コミ

希望のカラーにしていただきました( ´﹀` )
    友達にも褒められて嬉しかったです!
    お話も楽しかったし、お店の内装もおしゃれで
    また行きたいなぁと思いました!
    ありがとうございました(*`ω´*)

2016年12月23日
  • Yuri.m さんの口コミ

オシャレなバーみたいでお店の雰囲気よかったです!
    仕上がりも綺麗な色で気に入りました♪
    シャワーが水かぬるま湯で他がよかったため少し残念です(>_<)

2016年12月22日
  • イシカワユキ さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、カラーもとても気に入りました!!
    前髪も悩んでいたのですが、親切に相談にのっていただき気に入ったヘアになりました

2016年12月15日
  • 梅村 亜弥 さんの口コミ

パーマをかけて、初めて満足しました。
    とてもよかったです

2016年12月14日
  • あびちぃ さんの口コミ

大変満足です!ありがとうございました!!!
    カラーもカットも早くてとてもよかったです!!
    またよろしくお願いします(,,•﹏•,,)︎❤︎

2016年12月08日
  • あや さんの口コミ

とても好きな髪色にしてくださいました!
    セットの仕方も教えていただけたので髪型に疎い私ですが挑戦してみようと思います(o^^o)
    初めてのサロンだと不安で仕方ないですが大満足です!

2016年11月20日
  • Tsakiss さんの口コミ

大満足です☺︎
    今まで3回パーマをかけたことがありますが、
    1番いい仕上がりにしていただきました☺︎
    お話も楽しくて落ち着いたお店の雰囲気が心地よかったです。
    ありがとうございました☺︎

2016年11月11日
  • まな さんの口コミ

ばっさり切ってもらってイメチェンして頂きました(。・‿‿・。)
    大満足です!
    またお願いします╰(*´︶`*)╯

2016年10月31日
  • れいな さんの口コミ

道に迷ってしまって予約時間を少し遅れてしまったのですがすごく丁寧に対応していただけました。
    髪の毛が傷んでいたので切りたかったけれど丸顔が気になって短くするのに抵抗があったのですが私にも似合うような髪型をたくさん提案していただいて、髪色もとても満足な色にしてもらえました(T_T)!
    巻き方まで丁寧に教えてくださって、朝の準備時間が短縮できそうです!
    すごく店内の雰囲気もよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

2016年10月21日
  • まい さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪型は職場の人達に好評でした!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

2016年10月02日
  • 木村百加 さんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました!なりたい髪型がなかなか決まらなかった私に、似合わせカットについてわかりやすく説明して頂いたお陰で安心しておまかせできました!勿論出来上がりも満足!セットの仕方も伝授してもらい、ますますオシャレが楽しくなりそうです!!また可愛くしてもらいに行きます!!

2016年09月28日
  • 高田麻美 さんの口コミ

久しぶりの美容院が初めてのサロンだったので不安でしたがカラーがすごく綺麗でセットの仕方も丁寧に教えて頂いてすごく満足です^ ^

2016年08月28日
  • ゆきねぇ さんの口コミ

別の美容院で短く切られすぎて、女性らしく見えなくなってしまったのが悩みでした。これ以上短くしてもなぁと思ってましたが、前よりも女性らしく仕上げていただきました。
    カウンセリングの時点で、どこをどうカットしたらという話を簡潔にわかりやすく説明していただいたので、最初から不安も少なくすみました。

また次回行くのがたのしみです。ありがとうございました。

2016年08月24日
  • いまえだひでみ さんの口コミ

優しく丁寧な接客でとてもステキでした^_^
    理想にかなり近いカラーで、色々なアドバイスもくださってとてもよかったです

2016年08月22日

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。
    話し口調も優しく、髪の知識も豊富で、話していてとても好印象な方でした♪長年のリピーター様が多いのも納得です。
    ヘアスタイルに関しては、家に帰って蛍光灯の下で見た時特に良い色になったなぁ〜と実感しました♪
    今はもちろんですが、少し褪色してもいい感じが保てそうな予感のするヘアカラーです(^^)♪
    痛みの部分も切っていただけたので、手入れがしやすくなりそうで嬉しいです。
    本当にありがとうございました(^^)♪

中野さんとの会話で出た『自分を売り込む』って言葉が凄く心に響いております。いつか中野さんに撮っていただけるように地道に頑張ります☆

2016年08月13日
  • 高橋理香 さんの口コミ

ガタガタボサボサの髪をすごく素敵にしてもらえました!!カラーもざっくりとした事しか答えてないのに本当に素敵な色!!今までの美容院では
    イメージや雑誌のカラーを伝えても気にいる色に出会えなかったのですが、本当素敵に仕上がり大満足!!

やや?斜めバンクもとってもお気に入りです!
    次はパーマもお願いしたいです!

2016年08月13日