MANON by H所属・中野勇輝の口コミ・レビュー

• あびちぃ

大変満足です!ありがとうございました!!!
    カラーもカットも早くてとてもよかったです!!
    またよろしくお願いします(,,•﹏•,,)︎❤︎

2016年12月08日

• あや

とても好きな髪色にしてくださいました!
    セットの仕方も教えていただけたので髪型に疎い私ですが挑戦してみようと思います(o^^o)
    初めてのサロンだと不安で仕方ないですが大満足です!

2016年11月20日

• Tsakiss

大満足です☺︎
    今まで3回パーマをかけたことがありますが、
    1番いい仕上がりにしていただきました☺︎
    お話も楽しくて落ち着いたお店の雰囲気が心地よかったです。
    ありがとうございました☺︎

2016年11月11日

• まな

ばっさり切ってもらってイメチェンして頂きました(。・‿‿・。)
    大満足です!
    またお願いします╰(*´︶`*)╯

2016年10月31日

• れいな

道に迷ってしまって予約時間を少し遅れてしまったのですがすごく丁寧に対応していただけました。
    髪の毛が傷んでいたので切りたかったけれど丸顔が気になって短くするのに抵抗があったのですが私にも似合うような髪型をたくさん提案していただいて、髪色もとても満足な色にしてもらえました(T_T)!
    巻き方まで丁寧に教えてくださって、朝の準備時間が短縮できそうです!
    すごく店内の雰囲気もよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

2016年10月21日

• まい

先日はお世話になりました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪型は職場の人達に好評でした!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

2016年10月02日

• 木村百加

急な時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました!なりたい髪型がなかなか決まらなかった私に、似合わせカットについてわかりやすく説明して頂いたお陰で安心しておまかせできました!勿論出来上がりも満足!セットの仕方も伝授してもらい、ますますオシャレが楽しくなりそうです!!また可愛くしてもらいに行きます!!

2016年09月28日

• 高田麻美

久しぶりの美容院が初めてのサロンだったので不安でしたがカラーがすごく綺麗でセットの仕方も丁寧に教えて頂いてすごく満足です^ ^

2016年08月28日

• 遠矢由紀恵

別の美容院で短く切られすぎて、女性らしく見えなくなってしまったのが悩みでした。これ以上短くしてもなぁと思ってましたが、前よりも女性らしく仕上げていただきました。
    カウンセリングの時点で、どこをどうカットしたらという話を簡潔にわかりやすく説明していただいたので、最初から不安も少なくすみました。

また次回行くのがたのしみです。ありがとうございました。

2016年08月24日

• いまえだひでみ

優しく丁寧な接客でとてもステキでした^_^
    理想にかなり近いカラーで、色々なアドバイスもくださってとてもよかったです

2016年08月22日

• 急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。
    話し口調も優しく、髪の知識も豊富で、話していてとても好印象な方でした♪長年のリピーター様が多いのも納得です。
    ヘアスタイルに関しては、家に帰って蛍光灯の下で見た時特に良い色になったなぁ〜と実感しました♪
    今はもちろんですが、少し褪色してもいい感じが保てそうな予感のするヘアカラーです(^^)♪
    痛みの部分も切っていただけたので、手入れがしやすくなりそうで嬉しいです。
    本当にありがとうございました(^^)♪

中野さんとの会話で出た『自分を売り込む』って言葉が凄く心に響いております。いつか中野さんに撮っていただけるように地道に頑張ります☆

2016年08月13日

• 高橋理香

ガタガタボサボサの髪をすごく素敵にしてもらえました!!カラーもざっくりとした事しか答えてないのに本当に素敵な色!!今までの美容院では
    イメージや雑誌のカラーを伝えても気にいる色に出会えなかったのですが、本当素敵に仕上がり大満足!!

やや?斜めバンクもとってもお気に入りです!
    次はパーマもお願いしたいです!

2016年08月13日

• yuhka

先日はありがとうございました。周りからの評判も良く、自分でもとても新鮮で気に入っています。イメージがまとまっていない私に髪型等も色々丁寧に提案していただきありがとうございました。巻き方も教えていただき、毎日楽しみながらセットしています。初めはとても緊張しましたが、皆さんとても気さくで居心地良かったです。

2016年08月07日

• りさ

顔のパーツ、雰囲気を見て自分に合った髪型を提案して頂けるので新しい発見がたくさんありました♡♡
    もう髪質の悩みなんてへっちゃらです♡

2016年07月31日

• ふじむら だいすけ

この度はありがとうございました。明るくなりすぎていた髪色を落ち着きのある髪色にチェンジ、傷んでいる部分を丁寧にかっとしていただき、収まりのいい髪型にしていだだきました。 またご利用させていただきたいです。

2016年07月20日

• ちひろ

初めて行く美容院で緊張してましたが、気さくに話しかけてくださりリラックスできました!
    分け目逆にした方が形がよくなるよとも教えて下さり、自分の髪にあった髪型にして頂きました^ ^
    セットもすごく上手く、やり方も教えて頂いたので良かったです!

2016年07月17日

• 橋本玲菜

イメージ通りにして頂けました(^O^)/
    お話も面白かったです!ありがとうございました♪

2016年07月11日

• 徳永綾佳

minimoで予約してはじめてで、私が最初から想像していた髪型ではなかったのですが、これもありだなと思えるものに仕上げていただいたので、とても気に入りました♪
    その人に合わせたヘアスタイルを作るのがとても上手だと思います(´˘`*)またお伺いさせていただきます!

2016年05月31日

• ぎんじ

全部に対して丁寧に対応してくださったのですごく良かったです!!

2016年05月31日

• 荒川唯

カラーカットトリートメントしてもらいました\(^o^)/
    巻き方も教えてくれたり、とても親切でよかったです\(^o^)/
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年05月27日

• SACHIKO

丁寧に話を聞いてくださって、安心してお任せできました。そしてカラーの色もイメージ通りで(染める前に説明して頂いた)、とっても綺麗な色になりました♡
    前髪も思いきって切ってみて良かったです!いろんなアドバイスもなるほど!と思うことばかりでとても勉強になりました。
    お話も楽しかったです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

2016年05月25日

• 梅村悠

初めは緊張しましたが、とても楽しく仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

2016年05月23日

• あかり

パーマもカラーも初めてだったのですが、とってもいい感じにしてもらいました✨
    スタッフの方も優しくてお店の雰囲気もよかったです!
    また行きたいです(o^^o)

2016年05月23日

• shizuka

かなりイメチェン出来ました‼︎
    カラーもとても気に入っています‼︎
    髪の巻き方も教えて頂いたので、実践してみようと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、皆さん気さくな方で良かったです。

2016年05月21日

• 堀ひかり

とても明るくて居心地の良い美容院でした!
    なかなか決められない私に、じっくり相談に乗ってくださり、とても良いカラーを提案していただきました。
    素敵なカラーで大満足です(^^)!
    また利用したいと思います♪

2016年05月18日

• 中根静羽

スタッフの方々みんな優しく話しやすくて楽しくてあっという間でした!
    またカラーもいい色にしてくださったりアレンジもすごく可愛くしてくれてとても満足です✨
    また次もお願いしたいです!

2016年05月15日

• 木村百花

髪色もヘアスタイルも今までにない感じでとっても気に入りました(^_^)♡
    担当の方もアシスタント?の方もとても感じが良かったです!最後に簡単にかわいく巻く方法も教えてもらえたので実践します〜〜!
    また絶対に行きたいです!

2016年05月06日

• 石川楓子

ざっくりとしたイメージしかないままお願いしたのに、とってもお気に入りの仕上がりです!
    接客もとても優しく丁寧でよかったです(^^)
    ありがとうございます~!

2016年05月05日

• きょうか

店員さんの自然な接客が凄く心地よかったです(*'ェ'*)
    髪の毛の長さや重さもちょうどいい感じ♡
    最後に髪も巻いてくれて、とっっても満足。本当によかっです!!

2016年05月05日

• みなみ

初めていくお店でのイメチェンは緊張しましたが、満足のいく仕上がりにしてもらえました。帰宅後は家族にも大好評でした。パーマが長持ちするように頑張りたいと思います。

2016年05月02日

• 山本育美

大満足☆☆☆☆☆

2016年04月30日

• 早川英里

お店の雰囲気が良くて、
    店員さんもすごく感じが良くて話しやすくて大満足でした!♪

2016年04月29日

• 保坂ちえみ

初回でした!
    とっても雰囲気のいい美容院で居心地良かったです。
    カラーも、希望したデザインに出来る限り近づけてくれてすごく満足。。。素敵な色にしてくれてありがとうございました( ´-` )

2016年04月24日

• 村上 拓翼

初めて行ったのですがすごくおしゃれな雰囲気で居心地が良かったです

髪も思い通りな感じにしていただけたのですごくよかったです

また行きたいなーとおもってます!

2016年04月24日

• 本津芹菜

優柔不断な私に似合う髪型を紹介して下さったり、緊張してたところとても優しく話し掛けて下さったり、とっても楽しい時間でした!
    カラーもとっても可愛くて、周りの評判も良かったです♬
    久々にがらっとイメチェンできました〜!
    またお願いしたいです!

2016年04月22日

• 楠本 瑞季

とてもいい感じの雰囲気のお店です!道は少し迷うけど、店員さんはとても気さくな方で髪の毛も希望通りにしてくれます!!
    お手入れの仕方とかも丁寧に教えてくれたり、何気ない会話が面白いです!
    初めて行く人でも全然行けちゃいます!(*´ `*)
    またパーマなどお願いしたいです!◡̈

2016年04月15日

• 竹澤 健悟

結構、お任せでお願いしたのにいい感じに仕上げていただけました!ありがとうございます!

2016年04月14日

• 川崎

この髪色と、前髪気にいりました!中野さん!ありがとうございます!また行きます!(*๓´˘`๓)

2016年04月10日

• 戸田暖基

ドライヤーの使い方など丁寧に教えていただけました!

2016年04月08日

• かな

綺麗にしてくださりありがとうございます。
    スタッフの皆さん優しかったです。
    特にあぶさんに癒されました。笑
    またお願いします( ´͈ ω `͈ )੭♡⃛

2016年03月31日

• Touko

この度は、わたくしのワガママにお手間を取らせてしまい、ご迷惑をお掛けする形となってしまいましたが、ご丁寧に対応してくださって、心より感謝しております
    これからのことも一緒に考えてくださり
    きちんとお伝え頂いての仕上がりは
    お手入れもし易く、とても気に入ってます
    サロンの雰囲気もアンティークで拘りのある
    居心地のよい空間で落ち着きました
    何より、お人柄の温かさはこれまでの経験や
    センスから培われたものなんだろうなぁと
    何となくそんな気がしてホッとしました
    今度はカラーにお伺いしようと思います!
    本当にありがとうございました☻♪

2016年03月31日

• 菜月

カウンセリングから丁寧にしていただき大変満足な仕上がりでした!
    店内もオシャレで飲み物が頂けたり接客もとても良かったです。

2016年03月25日

• ちかこ

とても素敵で思った通りの感じに仕上げてくださいました!
    パーマのイメージもしっかりくみ取っていただき、大満足です。
    話も楽しくしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいなと思います!

2016年03月22日

• ほったしおり

めっちゃよかったですおしゃれ!楽しかった!満足!ありがとございますm(_ _)m

2016年03月22日

• 森山 遥

美容院での美容師さんとのやり取りや会話が苦手な私でしたが、とても気さくな方でいろんなお話ができて楽しかったです\( ¨̮ )/✩
    初パーマということで少し緊張や不安もありましたが、居心地の良いサロンで、スタイリストの方々の気遣いもとても暖かくて素敵でした!
    家でのスタイリングの仕方もさらっと教えて下さり、仕上がりのほうも満足しています。
    またお願いしたいです(๑ ˙˘˙)/

2016年03月18日

• Jindo R

とても、話し易い雰囲気で髪型のイメージも伝え易かったです^_^
    カラー、パーマしてる間に、くつろげる空間も気に入りました^_^
    仕上がりも、気に入りました^_^
    また来店したいと思います!

2016年03月06日

• れーな

初めてのパーマでしたが想像以上に良い仕上がりでした!私に合ったカットやパーマをしていただけたんだと思います。カラーもばっちり!大満足です!友達の反応が楽しみです(*^▽^*)

2016年02月22日

• 吉川美菜

今回ロングヘアーからショートへの変身をお手伝いしてもらいました!ボリュームがあって癖っ毛の私。今までショートで納得いったことがなかったのに完璧なショートでした!!感動しました!また是非利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!(o^^o)

2016年02月19日

• tama

理想通りの髪型にカットしていただきました。たいへん嬉しいです♪
    またお願いします(*^^*)

2016年02月10日

• 溝口沙羅

お店の雰囲気もオシャレでとても
    よかったです✌︎✌︎お話も楽しく緊張
    せずにいられました^^
    カットもカラーも希望期待以上に
    気に入った仕上がりです✌︎✌︎
    ぜひまた行きたいです!!!

2016年01月26日

• 原田 麻未

初めてのカラーで当日まで染めるか迷ってたのですが、一緒に考えてくれて想像してたように染めることができました^^*
    初めて行くところで少し緊張していましたが、お話も本当楽しくてすぐ緊張もほぐれました\^^/もちろんお店の雰囲気も良かっです♪是非また行かさせていただきたいと思います!!
    本当にありがとうございました^^

2015年12月02日

• 高橋 楓

素敵な髪型に仕上げていただきました!
    接客も手際もとても良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします:)

2015年11月26日

• 西村優花

初めてお世話になりました!お店の雰囲気もよく、たくさんお話もしてくださり楽しかったです!カラーも満足しています!またお世話になりたいです

2015年11月21日

• 後藤菜穂

とってもご丁寧に施術して頂きました!!
    合間も楽しくお話してくださり、楽しかったです♪

2015年11月19日

• 伊藤美咲

カラーが思ったよりきれいに入ってよかったです。次回もお願いしたいです。

2015年10月29日

• 三木 一希

美容師としての技術など教えて頂きました。ありがとうございました!

2015年10月24日

• 川口玲子

接客がとっても良くて、痛みきってた髪もちょこっと潤った気がします!赤も綺麗に入ってくれて満足です!素敵な雰囲気で過ごせました、ありがとうございました!☺️

2015年10月24日

• まほ

初めてでしたが
    丁寧に説明しながら
    施術していただきました。
    思っていたよりも
    満足いくヘアスタイルになり
    行ってよかったです(^-^)

2015年10月22日

• 久保遥香

黒染めしてたのにも関わらずキレイに色を入れていただきココにして正解でした!
    また利用させていただきます!

2015年09月20日

• いとうゆみこ

私の髪のくせや好みに合わせてカットしていただきました!
    今までやったことのない髪型でこれから会う人達の反応が楽しみです♪
    また次回は違う髪型にもチャレンジしてみたいです(*^^*)

2015年09月18日

• あい

予約もスムーズで美容院の雰囲気も良く満足です。ありがとうございました!

2015年08月19日

• 保母朱音

黒染めが残った状態でのグラデカラーでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    店員さんも感じの良い方ばかりで、とても満足でした。
    アフターケアの仕方や髪の巻き方など、たくさんアドバイスしていただけたのもよかったです!
    また行きます!

2015年08月11日

• 曽我萌果

初めての美容院がここでよかったと思いました。また行きたいです!

2015年07月27日

• 杉浦麻乃

雰囲気もよくて楽しかったです!

2015年07月26日

• 長坂京美

とても優しくて、丁寧でした!
    グラデーションカラーも、友達に真似したいと言われるくらい素敵に仕上げてもらいました♡
    また行きます!

2015年07月17日

• 小林千紘

透明感ある少しだけ明るい色にしてもらいましたが、思い通りになって、綺麗な色にしていただきました(^O^)お話も楽しかったです!◎

2015年07月17日

• 田中千愛

色はもちろん髪型も気に入ってます!
    思い切って短くしてよかったです
    楽しい時間を過ごせました!

2015年07月16日

• 加藤沙知

とっても対応が良くてまた通いたいです!

2015年07月16日

• 宮田真季

とてもよかったです^ ^
    カラー後の髪の傷みも少なく、私の髪質に合った髪型にして頂いて、学校でも好評です✨

2015年07月08日

• 名倉 梓

思い通りの髪色にしていただいたので、とっても満足です(^ν^)とても優しく接していただき、楽しい時間を過ごすことができました!

2015年06月29日

• 玉木里果

満足ですo(^▽^)o
    いい感じにパーマかけて頂きました!
    話しやすくて雰囲気もとてもよかったです

2015年06月23日

• えーじ

接客がとても丁寧でした!
    カラー時に頭皮の弱い俺でもヒリヒリしにくいよう工夫してくれたり、髪色も理想通りのものにしてくれました
    カラーの色持ちさせる方法とかいろいろ教えてくれるので助かりますよ

2015年06月13日