trico 梅田茶屋町店 or creative colors by trico所属・北川 晴香の掲載

梅田、阪急梅田

trico 梅田茶屋町店 or creative colors by trico所属・北川 晴香のメニュー

trico 梅田茶屋町店 or creative colors by trico所属・北川 晴香のスタイル

trico 梅田茶屋町店 or creative colors by trico所属・北川 晴香の口コミ

rさんの口コミ

とっても丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても素敵で大大大満足でした!多くのお客様がいらっしゃっていて、その理由が分かるくらいでとても素敵でした!!またお願いします!

• みーさんの口コミ

• 琴子さんの口コミ

丁寧な施術と、明るい接客に大満足です!

trico 梅田茶屋町店 or creative colors by trico所属・北川 晴香のアピールポイント

【コロナ対策済】minimoだけの特別メニュー🥰ハイライトカラーピンクカラーデザインカラー特に得意です🙌🏻ブリーチカラーお任せください♪気軽にご予約お待ちしております💓

instagram @trico_hal💓

こんにちは!ご覧いただき有難うございます✨
trico梅田茶屋町店の北川晴香です✨
右上のハートマークを押して頂きますと
メッセージのやりとりが可能となります✨

⚠️ランダムで3階の方での施術に
なっております!!ご予約いただいた際はお伝えさせていただきます✨

ビビットカラーなどの派手髪やお客様に1番似合うパーソナルカラーが得意です♪
✨お客様史上1番✨を目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願いします💓💓

今回はミニモだけの特別メニューを沢山ご用意させていただきました✨

また、お客様のパーソナルカラー診断も無料で行っております☺️
気軽に診断してほしいとお伝えください💓
あなたに1番似合うカラーを見つけて行きましょう♪

いらした皆様に最高の時間を過ごしていただけるよう、全力で頑張ります✨
ぜひぜひ1度お越しください✨

trico 梅田茶屋町店 or creative colors by trico所属・北川 晴香のプロフィール

こんにちは!trico 梅田茶屋町店の北川と申します💓
パーソナルカラーでお肌に合ったカラーの提案を
させていただきます♪
またピンクなどの個性的なカラーが得意で
デザインカラーWカラーならお任せ下さい💓
カラーに関してのご質問やお悩みがございましたらなんでもおっしゃってください😊

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
個性派、夢かわ、キュート
パーソナルカラーでお肌に合わせたカラーを 提案させていただきます✨ ピンク&デザインカラーならお任せください♪
スタイリスト/カラーリスト

trico 梅田茶屋町店 or creative colors by tricoの情報

大阪府大阪市北区茶屋町4-13-3f水金日は4F (地図

梅田、阪急梅田