trico 梅田茶屋町店 or creative colors by trico所属・カラーリスト harukaの掲載

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

trico 梅田茶屋町店 or creative colors by trico所属・カラーリスト harukaのメニュー

trico 梅田茶屋町店 or creative colors by trico所属・カラーリスト harukaのフォト

trico 梅田茶屋町店 or creative colors by trico所属・カラーリスト harukaの口コミ

mさんの口コミ

とっても丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても素敵で大大大満足でした!多くのお客様がいらっしゃっていて、その理由が分かるくらいでとても素敵でした!!またお願いします!

• 葵さんの口コミ

とってもかわいいカラーにしていただきありがとうございます😊ご丁寧な対応で終始大満足でした!
    また色が抜けてしまったらお伺いさせていただきます^ ^

髪の悩みにも親身になって相談に乗って下さり、理想の大満足の仕上がりにしてくださりました🥰
    接客も技術もとても良かったです!
    行きつけの美容院が見つかって嬉しいです。
    丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

trico 梅田茶屋町店 or creative colors by trico所属・カラーリスト harukaのアピールポイント

minimoだけの特別メニュー🕊インナーカラー韓国風カラー🇰🇷デザインカラー特に得意です🙌🏻ブリーチカラーお任せください♪気軽にご予約お待ちしております😌

instagram @trico_hal💓

こんにちは!ご覧いただき有難うございます✨
CREATIVE CLORS by trico店長の北川晴香です✨
右上のハートマークを押して頂きますと
メッセージのやりとりが可能となります✨

⚠️ランダムで3階の方での施術に
なっております!!ご予約いただいた際はお伝えさせていただきます✨

ビビットカラーなどの派手髪やお客様に1番似合うパーソナルカラーが得意です♪
✨お客様史上1番✨を目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願いします💓💓

今回はミニモだけの特別メニューを沢山ご用意させていただきました✨

また、お客様のパーソナルカラー診断も無料で行っております☺️
気軽に診断してほしいとお伝えください💓
あなたに1番似合うカラーを見つけて行きましょう♪

いらした皆様に最高の時間を過ごしていただけるよう、全力で頑張ります✨
ぜひぜひ1度お越しください✨

trico 梅田茶屋町店 or creative colors by trico所属・カラーリスト harukaのプロフィール

こんにちは!trico 梅田茶屋町店の北川と申します💓
パーソナルカラーでお肌に合ったカラーの提案を
させていただきます♪
またピンクなどの個性的なカラーも得意で
デザインカラーWカラーならお任せ下さい💓
カラーに関してのご質問やお悩みがございましたらなんでもおっしゃってください😊

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、個性派
パーソナルカラーでお肌に合わせたカラーを 提案させていただきます✨ 幅広いデザインカラーお任せください♪
店長/カラーリスト

trico 梅田茶屋町店 or creative colors by tricoの情報

大阪府大阪市北区茶屋町4-13-4f (地図

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

梅田、阪急梅田、大阪

大阪市北区
平日11:00〜20:00 土日10:00〜19:00

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧