10年近くお世話になっていたスタイリストさんが産休育休で長期休暇を取られた事により美容院迷子になっていたところ、知人よりミニモの存在を教えてもらいさっそく調べて今回松葉さんに施術をお願いしました。
一回り以上年の違う若いスタイリストさんに施術をお願いするのは初めてで、また久しぶりの初めてのサロンで年甲斐もなく緊張していましたが、元々女性スタイリストさんが希望だったのもあり温かく迎えて下さったおかげで終始和やかな雰囲気で施術を受けさせて頂きました。
長らくお世話になっていたスタイリストさんには細かい注文をすること無くいつも「なんとなくこんな感じで」とほぼお任せしていたので、自分のカラー履歴は恥ずかしながらほぼ分からず数年前にブリーチを2回ほどした事だけしか分からない状態にも関わらず、しっかりカラーの状態を確認して下さり「こんな感じはどうですか?こうするとこんな感じになりますよ」と丁寧な提案、カウンセリングをして下さり大変ありがたく、また嬉しかったです。
肝心の仕上がりですが、思っていた通りどころかむしろ予想以上の仕上がりで職場仲間にも好評、もちろん自分自身とても満足しておりぜひまたお願いしたいと思いました。
正直今回のお値段では申し訳ないとすら思っています。
時期が来たらまたお願いしたいと思います、その時はよろしくお願いします。
クチコミが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ寒い日が続きます、どうかご自愛ください。そして頑張って下さい。
縮毛矯正をお願いさせて頂きました!
とても綺麗な仕上がりでとても満足しています😻🎀
また機会がありましたら、よろしくお願いします✨️
すごくかわいく仕上げていただきました!
またお願いします🙇
🤍ただいま2月ご予約受付中です🤍是非綺麗のお手伝いさせてください💞ご予約お待ちしております🧸🎀
⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ・。・。⋈・。・。⋈
リラックスして過ごしたい方も楽しくお話されたい方も
それぞれのご希望に合わせて施術させていただくので
お気軽にお伝えください🤍
希望のお色味が決まっていない場合でも、
お客様の好みやライフスタイルに合わせて、
しっかりとカウンセリングでご提案させて頂きますので、 安心してご来店ください💐
ヘッドスパやトリートメントのみでのご予約も
可能ですので、お気軽にお問い合わせください🫧
居心地の良い空間をお届けできるように、
精一杯頑張ります🌿
ご来店お待ちしております🧸🎀
⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ・。・。⋈・。・。⋈
HAIR&MAKE EARTH四日市店
スタイリストの松葉小春です🧸🎀
女性目線の可愛い・かっこいいスタイルを
提案させていただきます🫧
ご予約お待ちしております🤍
よろしくお願い致します🍀
三重県四日市市安島1-2-5 パークサイドビル1階 (地図)
駐車場のご用意がない為、周辺のパーキングに 停めて頂くか公共交通機関にてお越しください。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC