ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンの掲載
ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンのプロフィール画像

アイブロウサロン・脱毛サロン DATUMO【ダツモ】 ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロン

大宮駅5分

ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンのメニュー

ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンのフォト

ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンの口コミ

4.3

あ♡さんの口コミ

今まで行った眉毛サロンで1番満足でした🥲どこも空いてなく、急遽こちらに伺いましたが、担当してくださったお姉さんも愛嬌がとても良くて可愛くてまた行きたいと思いました!

ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

1回目より2回目、2回目よりも3回目とやっていくうちにどんどん綺麗な眉毛になっていくのでぜひ定期的にご来店いただけたらと思います😊❕

楽しい時間ありがとうございました☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月1日
  • ♡♡さんの口コミ

眉毛ワックスで予約しましたが黄金比の下書きなどを確認されることなく始められ、終わってから仕上がりだけを見るというかたちでした。施術中に個室のドアがあいたり、施術がおわりすぐに担当の方がどこで支払うかなどの案内なしに出ていってしまった為、どうしたら良いかわからず個室で待っていたら、戻ってこられた担当の方から次の方が待っているので出てもらっても良いですか?と声をかけられました。少し接客が残念でした

ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️

貴重なご意見をありがとうございます!不安にさせてしまう様な行動など失礼致しました!その様な事が2度とないようにあらためてさせていただきますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます!

ありがとうございます‼️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月1日
  • ゆらさんの口コミ

とても綺麗に左右対称の眉毛になりました。まだ眉毛の長さが足りなかったので、1ヶ月頑張って伸ばします!

ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます‼️

左右対称になり、良かったです😊
    長さが少し足らなかったので、伸ばしていきましょう‼️

またのご予約を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年11月26日

ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンのアピールポイント

‼️リニューアル✨地域最安値‼️【女優・上原亜衣さん】がYouTubeで紹介しているアイブロウ・脱毛サロン【ダツモ‼️】眉毛も脱毛初心者の方でも安心して通えるサロン★脱毛は丁寧で細かくやるので評判!

数あるサロンから、閲覧いただきありがとうございます‼️

✨脱毛サロン【DATUMO】ダツモ・次世代アイブロウサロン【ハリウッドブロウリフト】です✨

〜⚠️メンズ脱毛サロンですが女性の方でも子供の方でも施術可能です🐰🙆🏻‍♀️⚠️〜

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】もやっております‼️
またホワイトニングサロンとしてもやっております‼️

今まで
⚫︎高くていけない
⚫︎勧誘が嫌でやめてしまった
⚫︎途中でやめてしまって、まだ気になる。
⚫︎恥ずかしくて始めにくい。

などいろいろあると思います。
DATUMOのスタッフはお客様一人一人に寄り添い、丁寧な接客施術に心掛けています。
お悩みなども伺い、綺麗になるためのお手伝いをさせていただきます!!!
綺麗になって、これからの季節楽しみましょう😄✨

🌟最新機器SHR脱毛機導入🌟

当店は都度払いなので安心に好きな時に通えます!!!
最短6ヶ月で全身脱毛完了!!

お気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♀️
注意事項も一読くださいませ🙇🏻‍♀️

ダツモ 男女兼用【ア イブロウ・脱毛サロンのプロフィール

埼玉県大宮駅西口 徒歩5分
脱毛・アイブロウサロン DATUMO【ダツモ】

最安値で挑戦します!!
男性・女性のどちらのお客様も通えます!
痛みが少なく、料金体系は都度払いなので明朗会計!!

一度是非ご来店くださいませ!!

Instagram
【datumo_datumo】で検索して下さい!

眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉、メンズ眉、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
無駄な毛でお悩みの方・眉毛の形でお悩みの方、全て解決いたします!! 是非お問い合わせをお待ちしております!!
脱毛する事、眉毛を綺麗にする事
施術者、エステティシャン、アイブロウリスト

アイブロウサロン・脱毛サロン DATUMO【ダツモ】の詳細情報

アイブロウサロン・脱毛サロン DATUMO【ダツモ】の内観・外観1

アイブロウサロン・脱毛サロン DATUMO【ダツモ】の内観・外観2

アイブロウサロン・脱毛サロン DATUMO【ダツモ】の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 2階 (地図

大宮駅5分

JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進します。お店までの場所がわからない際は、気軽にお電話ください。

大宮駅

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン・脱毛サロン DATUMO【ダツモ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す