メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】所属・DATUMO【ダツモ 】脱毛サロンの掲載

大宮駅徒歩5分

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】所属・DATUMO【ダツモ 】脱毛サロンのメニュー

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】所属・DATUMO【ダツモ 】脱毛サロンのフォト

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】所属・DATUMO【ダツモ 】脱毛サロンの口コミ

• そーきーさんの口コミ

初めてでしたが痛くなかったです!!料金もその場での支払いだけだったので、安心でした!!
    毎日のヒゲの処理が面倒だったので楽になるのが楽しみです!!
    ありがとうございました!!またお願い致します!!

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】所属・DATUMO【ダツモ 】脱毛サロンのアピールポイント

女優・上原亜衣さんがYouTubeで紹介している脱毛サロン・ダツモ‼️地域最安値で都度払い✨脱毛初心者の方でも安心して通える脱毛サロン★痛みも少なく、肌への負担が少ない最新機器!最短6ヶ月脱毛完了✨

数あるサロンから、閲覧いただきありがとうございます。

メンズ脱毛サロン【DATUMO】ダツモです✨✨✨✨✨✨

メンズ脱毛サロンですが女性の方でも子供の方でも施術可能です🌟

今まで
⚫︎予約が全然とれない
⚫︎高くていけない
⚫︎勧誘が嫌でやめてしまった
⚫︎途中でやめてしまって、まだ気になる。
⚫︎恥ずかしくて始めにくい。

などいろいろあると思います。
DATUMOのスタッフはお客様一人一人に寄り添い、丁寧な接客施術に心掛けています。
お悩みなども伺い、綺麗になるためのお手伝いをさせていただきます!!!
綺麗になって、これからの季節楽しみましょう😄😄

🌟最新機器SHR脱毛機導入🌟

当店は都度払いなので安心に好きな時に通えます!!
最短6ヶ月で全身脱毛完了!!

お気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♀️

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】所属・DATUMO【ダツモ 】脱毛サロンのプロフィール

埼玉県大宮駅西口 徒歩5分
メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】

最安値で挑戦します!!
痛みが少なく、料金体系は都度払いなので明朗会計!!

安心して通えるように心がけております!
一度是非ご来店くださいませ!!

Instagram更新中!
【datumo_datumo】で検索して下さい!

無駄な毛でお悩みの方、全て解決いたします!! 是非お問い合わせをお待ちしております!!
脱毛する事
施術者

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】の情報

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400東京殖産ビル第三 2階 (地図

大宮駅徒歩5分

大宮駅西口から徒歩5分! JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側で横断してから国道17号方面へ70mほど直進します。 一階に『hair make un』という美容室があるのでそちらの2階がメンズ脱毛サロン『DATUMO』です。

さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧