yuuka Fの掲載
yuuka Fのプロフィール画像

eyelashsalon Garden 天神大名店 yuuka F

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神駅7分

yuuka Fのメニュー

yuuka Fのフォト

yuuka Fの口コミ

ラテさんの口コミ

本日はとても素敵なまつげに仕上げてくださりありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングがあり安心してお任せすることができました☺️
    私が妊娠中なこともあり、体調や体勢などたくさん配慮し気にかけていただきました☺️
    温かいお人柄と柔らかい雰囲気に終始居心地よく施術をうけることができました。
    とても満足です💓
    妊娠中でもおしゃれしたいという欲求が満たされました。笑
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

yuuka Fさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます‪💞‬

ご満足頂き、沢山のお褒めの言葉を頂けて、私の方こそありがとうございました。
    大事な時期にお身体を預けて頂き、ご心配なく過ごせて頂けたようで安心しました。
    次御来店される際には、よりご満足していただけるよう頑張っていきます✨

またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2023年4月29日

染みたりもなく、仕上がりも満足です。
    また行かせていただきます。

yuuka Fさんからの返信

ご来店、クチコミいただきありがとうございます✨

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!!
    喜んでいただけて嬉しいです😳
    ありがとうございます😖🫶

またのご来店お待ちしております🌿.∘

返信日:2024年4月27日
  • moさんの口コミ

とても丁寧で、イメージ通り仕上がりました✨また是非お願いしたいです^^

yuuka Fさんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます✨

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!!
    ありがとうございます😖🫶

またのご来店お待ちしております🌿.∘

返信日:2024年4月27日

yuuka Fのアピールポイント

【🏹当日予約・リクエスト大歓迎🏹】あなたの”かわいい”の力になれますように💝初めての方でも安心して施術を受けていただけるようしっかりカウセリング致します💍

ご覧頂きありがとうございます🪽

必ず下記注意事項・メニューの注意事項を確認のうえご予約ください😖

⚠️大変ご迷惑お掛けしますが、店舗移動をしております🙇‍♀️
・eyelash salon GARDEN 大名店
・eyelash salon Lys 博多駅前店
施術場所をご確認の上ご予約頂きますようよしくお願い致します🙇‍♀️🫶

右上のハートマーク"♡"を押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしければポチッとお願いします✩.*˚
合わせて”応援📣”や”口コミ”頂ければ励みになります🥺

”すぐ予約” に無いお時間リクエストください💌  ̖́-
minimoは画面上ですと、30分間隔でしか予約が取れないので×になっていることもあるのですが、御予約お取りすることも出来ますので、1度リクエスト頂ければと思います🫶🏻
‬お時間頂く場合もございますが、必ず返信致します🍀*゜

@y_u_k_a_67.
良かったらインスタのフォローもお願いします🥺♡

•施術中・夜はご返信が遅れることがございますのでご了承ください。
・キャンセル・時間変更は前日までにお願いいたします。
・一緒に施術等ご希望の場合はインスタのDMの方にお願い致します!
・カルテのご記入がある為5分前のご来店のご協力をお願いいたします。
・お写真のご協力お願いします📷´-
撮影させていただいた画像は、インスタ・ミニモ・ホットペッパーのブログ等で使用させていただきます🙇‍♀️

yuuka Fのプロフィール

eyelashsalon Lys 博多駅店 でeyelistをしています🪄💫
あなたのお目元可愛くさせてください🥺🫶🏻
ご希望のデザインや、なりたいデザイン教えてください!💭

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、マツエクオフ、下まつげ
美容師免許

eyelashsalon Garden 天神大名店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-1-12 メゾン天神502 (地図

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神駅7分
赤坂駅
シフトの都合上、9:00~18:00までの日、10:00~19:00までの日がございます🙇‍♀️
すぐ予約・お問い合わせよりご確認いただければと思います!

PayPay

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon Garden 天神大名店付近の駅のマツエクサロンを探す