Shucre藤が丘/ YUNA🪩💞の掲載
Shucre藤が丘/ YUNA🪩💞のプロフィール画像
Shucre藤が丘 シュクレフジガオカ Shucre藤が丘/ YUNA🪩💞

藤が丘駅3分 / 本郷駅17分 / 上社駅26分

Shucre藤が丘/ YUNA🪩💞の口コミ

• ponkichiさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    ありがとうございます。

• kanaさんの口コミ

モニター料金で施術をして頂きました✨
    え、この料金でいいの😱?!と
    思うぐらい綺麗にマツエクを付けてくださいました🥰
    施術中は、しみたり痛みなども全くなく
    心地よくて寝てしまっていました…😅

綺麗に付けて下さりありがとうございました♥️

• ikachanさんの口コミ

丁寧な接客で施術もスピーディーでした(^o^)仕上りも大満足です◎ありがとうございました!

• あさこさんの口コミ

初めてマツエクをしていただきました。
    素敵な仕上がりになりました。

作業するたびに声をかけてくれたり、丁寧に説明をしてくれて良かったのですが、帰ってから気付きましたが、上まつ毛につけるはずのものがなぜか下まつ毛に装着されていて、その後数本取れてしまいました。
    その辺が少し残念でしたがそれ以外は問題なかったです。

施術直後はとても綺麗な仕上がりで満足していましたが、たった一晩で右目だけマツエクがほとんど取れていました😰
    左目はしっかり残っていますが右目だけほぼ全滅…( ; ; )
    今まで何度かマツエクつけたことがあるので、マツエクに対しての注意事項も把握しており気をつけていましたが…
    たった一晩でこれはさすがに…と思いお店の方に相談してみましたが、練習なので…としか言ってもらえず。わたしのまつ毛がどんな状況になっているのかも確認してもらえませんでした。
    左目がっつりまつ毛あって、右目だけスカスカ…笑
    アンバランスにもほどがある😂
    もう2度と利用することはありません。せめて、施術後、ベテランスタッフさんが一度ぐらい確認して欲しかったです。

• やっぺさんの口コミ

今回も シュクレ藤が丘さん。利用させて頂きました。何度もミニもから予約させてもらいとても気に入ってます。今回は ボリューム80束 メニューを施術。本数増やしても大丈夫ですか?の応対に 快く対応してもらい 少し本数増やして頂きました。 お値段も少しupですが……。綺麗に付けて頂きありがとうございました。 また ぜひ行きたいです。

• 加奈さんの口コミ

手早く綺麗な仕上がりでとても満足です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    ありがとうございました!(´▽`)

本日は施術ありがとうございました。ワンホンデザインすごく気に入ってます!技術力が高く、大満足です。

数年前に一度お伺いしていたことを忘れていたのですが快く対応して頂き、感謝致します。
    施術前のカウンセリングも詳しく丁寧で、安心感がありました!勿論、施術も丁寧で、不快に感じる点は一切ありませんでした。
    仕上がりが美しく、「似合いますね」と言うお言葉もとても嬉しかったです♡
    この度は素敵な時間をありがとうございました!

綺麗な形になって嬉しいです。

下手にもほどがある。眉間は広くされ、目と眉の間も広くされとんだ間抜け顔。家族もそこは(眉頭)そんな削らんやろと。太めでとお願いしたのに、昔の加藤あい並の極細。眉尻より眉頭が細いって、そんな人みたことあるか。
    貴重なご意見?思っていませんよね、威圧的な方でしたし。

Shucre藤が丘/ YUNA🪩💞さんからの返信

本日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただきました意見を参考に技術力の向上に努めていきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023年4月27日

とても綺麗な眉毛になり満足です。ありがとうございました^_^

Shucre藤が丘/ YUNA🪩💞さんからの返信

本日は当店にご来店いただきありがとうございました😌🩷

そのようなお言葉をいただけて、とても自信がつきました💪🏻🌟
    ありがとうございます🥹

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️❕

• 真紀さんの口コミ

すごく丁寧にして頂き仕上がりも満足してます!

Shucre藤が丘/ YUNA🪩💞さんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです🥹🩵
    上下パリジェンヌすると縦に目幅が倍増してとても可愛くなりますよね🎶

またのお越しをお待ち致しております😌❕

返信日:2023年4月23日

今日は初めてでしたが、このお値段では申し訳ないくらい、スピーディかつ丁寧で、仕上がりも想像以上でした。
    大満足です。また是非よろしくお願いします。

Shucre藤が丘/ YUNA🪩💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❕

ダブルフラットはモチもいいしまつ毛への負担も少なくておすすめのメニューでしたので気に入っていただけたようでとても嬉しく思います😌🩷🩷

是非またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年4月23日
  • みちここさんの口コミ

思ったより時間もかからず大満足でした。ありがとうございました。

Shucre藤が丘/ YUNA🪩💞さんからの返信

当店にご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️🤍

そう言っていただけて嬉しいです☺️
    こちらこそありがとうございました😌😌

• 直美さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    しっかりまつ毛上がって仕上がりも綺麗で満足してます。
    また機会がありましたら、是非お願いします。

Shucre藤が丘/ YUNA🪩💞さんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️

お仕上がりにご満足頂けて、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです🥺💞

是非またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2023年1月25日
  • Eさんの口コミ

長さやカールの提案などしていただきありがとうございました!パリエク初めてだったので仕上がりどんな感じになるかなと思ってたのですが可愛くなりました♪

Shucre藤が丘/ YUNA🪩💞さんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました🙇‍♀️

初パリエクライフはいかがですか?👀♡
    とても可愛くなっていたので私もとても嬉しかったです🫶🏻

是非またのご来店をお待ちしております🌈

• あさんさんの口コミ

急遽予約したのですが快く施術してくださってデザインも大満足でしたが、さすがに長さを欲張りすぎてしまいました(笑) 次回はもう少し短めでまたお願いしたいと思います‪‪☺︎‬
    ありがとうございました🌷

Shucre藤が丘/ YUNA🪩💞さんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😌

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    長めでつけてしまったので今度は少し短くしてつけてみましょう💭💗

またのご来店もお待ちしております🌷

• Rさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(*≧▽≦)

Shucre藤が丘/ YUNA🪩💞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    丁寧な施術を心がけていたのでりか様にそう言っていただけてとても嬉しいです🥺🥺💗

またのご来店をお待ちしております❣️

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shucre藤が丘付近の駅のマツエクサロンを探す