トータルビューティ美麗所属・トータルビューティ 美麗の掲載

八坂駅5分 / 久米川駅5分 / 萩山駅18分

トータルビューティ美麗所属・トータルビューティ 美麗の口コミ

• わこさんの口コミ

好みのカラーに丁寧に仕上げて下さり良かったです。
    飲み物も美味しくてスタッフの皆さん感じが良かったです。
    急な追加メニューにも心良く対応して下さりありがとうございました。また月末ネイルに伺いますねー。

わこ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。ご満足いただけ、よかったです。月末にまたご来店いただけるとのこと、お待ち申し上げております。

返信日:2022年12月14日

予約時間を間違えて1時間早く行ってしまったのに、快く対応してくださり、施術もとても気持ち良くたっぷりやっていただいて、おまけに終わってから軽いフェイシャルやヘアのアドバイスまでしていただけました!
    こんなお値段で申し訳ないくらい大大満足で、ぜひまた伺いたいです❤️

monさま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。ご来店いただ来ましたタイミングが、ちょうど前の方が終わられた時で、よかったです。(笑)また、施術もご満足いただけたようで、何よりです。私どもはこの春オープンしたばかりの新しいサロンです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

返信日:2022年11月6日
  • 明日香さんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが可愛くしてもらい満足です。
    また機会があればよろしくお願いします

• 智美さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。来店時と途中のドリンクも美味しかったです。フットジェルもお値段以上の仕上がりで満足です。次回はハンドジェルでお願いします^^

智美様
    ご来店ありがとうございました。フットネイルを気に入って頂き、とても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月2日

昨日、初めて行きました。丁寧に道案内してくれて、店内の雰囲気も良く、スタッフさんはとても話しやすいです。色の種類も豊富だと思います。これからもお世話になりたいサロンです。

Coco様
    ご来店、ありがとうございました。私どものサロンをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思っております。この春オープンの、まだまだ新しいお店です。今後ともよろしくお願い上げます。

返信日:2022年7月28日

東村山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧