LOAWe ロウイの掲載

LOAWe ロウイのメニュー

LOAWe ロウイのフォト

LOAWe ロウイの口コミ

さくらさんの口コミ

初めての所なので緊張していましたが、担当の方がとても気さくな方だったのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    初めてのパーマでしたが、自然な感じでボリュームを出すことができて良かったです。あまり具体的なイメージを持たずに行ったのに、自分好みの仕上がりになって満足です!
    又、施術に関する説明やスタイリング方法など、丁寧な説明が良かったです。
    是非また行きたいです!

• いるかさんの口コミ

すごく丁寧な接客で仕上がりも予想を遥かに超えてとっても素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました✨

• かささんの口コミ

丁寧に施術してくださり、すごく満足のいくカットになりました☺️
    楽しかったです!ありがとうございました✨

LOAWe ロウイのアピールポイント

スタイリスト全員が下北沢エリアで絶大の支持⭐︎抜け感&透明感が作れる❤️技術モデル&撮影モデルも募集中⭐️スペシャルサロン認定☺︎

下北沢でtop salon❤️
毎月minimoでのお客様が100名以上来店⌘
minimoをスタートしてすでにたくさんのお客様にご連絡を頂いてます⭐️

☆ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします☆☆

下北沢の少し落ち着いたオシャレスポットに最近オープンしたばかりのとっても綺麗なサロンです✨

最高級のリラクゼーションシャンプー台で施術するので、とてもリラックス出来ます✨
デザインカラーもご相談下さい(^o^)✨

即日のご予約も大歓迎です。
技術モデルやJrスタイリスト専門のアカウントになりますが、仕上がりはトップサロン同様のクオリティ♪

ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています‼️

オシャレなアパレルのお客様やモデルさんもたくさん来ているので、センス、技術は確かなものを提供いたします❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします‼️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい!

LOAWe ロウイのプロフィール

透明感のあるスタイル作りでエリア口コミ1位獲得!

20代から30代のファッション大好きなオシャレ女子から圧倒的な人気を誇る。

TV出演や美容業界誌、SNS等にスタイルを取り上げられ、人気の外国人風のテイストからゆるふわスタイルまで得意とする

LOAWeの詳細情報

LOAWeの内観・外観1

LOAWeの内観・外観2

LOAWeの内観・外観3

東京都世田谷区北沢3-20-6 JOY102号室 (地図

下北沢駅5分

下北沢徒歩3分

下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOAWe付近の駅の美容室・美容院を探す