当日の予約時間の変更にも丁寧に対応して頂き、さらに店舗に着いてからの施術もほぼ待つことなくスムーズにして頂きました。施術自体もスピーディでストレスを感じる事がありませんでした。
前回他の店でカラーをしてからだいぶ経っていたのと、インナーカラーを入れていた事もあり、仕上がりが心配でしたが、色ムラなく希望通りのカラーにして頂けてとても満足です!有難うございました!
理想通りの髪色、髪型にしていただけてとても満足でした!
10月の頭にお世話になりました。ブリーチのリタッチとインナーカラーをお願いしました。当日の仕上がり自体は大変満足でしたが、2週間ほど経ちインナーの色が抜けてくると、前回のブリーチと今回のブリーチの部分が繋がっておらず、髪の中間に地毛の黒いラインができてしまっていることがわかり残念でした…染めた直後は濃い色を入れていたので気が付きませんでした。その後どうしても気になってしまい、遠方に住んでいる為他店でブリーチと染め直しをしましたが、当然料金もかかりましたし、再度ブリーチをしたので髪の痛みも気になります>_<
カウンセリング等はとても丁寧で、施術中も楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
🉑当日・すぐ予約🉑💨 𝐁𝐨𝐨𝐤𝐢𝐧𝐠 🎧ミニモ限定🎧 𝐧𝐮𝐚𝐧𝐜𝐞/𝐝𝐞𝐬𝐢𝐠𝐧『らしさ』を魅せたhair下北沢soi conc 【徒歩5分】
下北沢)soi conc の『モリ タカヒロ』です
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 【 @_mori_tkhr_ 】
数ある中からご覧頂きありがとうございます✨🙇♀️✨
ベージュ系カラー(ミルクティー、オリーブ、グレー)
ニュアンスパーマが得意です!
その他メニューもお任せください◎
((minimo限定クーポン🎉))
通常メニューよりも更にお得なクーポンを
限定でご用意致しました!
🌏雰囲気、デザイン性を考えた毎日扱いやすいパーマスタイルを◎
🌎ブリーチによるカラーはベース作りから徹底し、カウンセリングから仕上がりまでを通してご満足頂くクオリティを提供します!
もちろん『お任せ』の丸投げもお待ちしてます!
🌎下北沢らしさを残したデザインカット、似合わせが得意です
_______________________________________________
⚠️必ず、下記注意事項をご覧下さい。
感染防止のため下記のご協力をお願いいたします
○ご来店のお客様へのお願い
・マスクの着用はお客様判断にてお任せしております
・ドリンクサービス一時中止の為ご持参下さい。
【ご予約のお時間から10分以上過ぎてしまう場合必ずご連絡下さいますようお願いいたします。】
※遅れてしまった場合メニューの変更、お時間、お日にちのご変更、ご連絡がつかない等、最悪の場合ご予約をお断りさせていただくをがございますので予めご了承ください。
ハイトーン_ケアブリーチ_ダブルカラー_パーマ_下北沢
下北沢 soi conc /Topstylistの森です🎧
自分らしさを引き出したhair
自然なデザインを作るのが得意です✂︎
映画、音楽、本、お酒etc…楽しい事全般大好きです◎
メッセージ、お問い合わせお待ちしております
ご予約お待ちしております💨
東京都世田谷区北沢2-36-13 (地図)
下北沢駅東口を出て改札を背にして直進し、目の前に下北沢一番街のアーケードが見え、そこをくぐりモスバーガーを過ぎ、突き当りまで直進します。突きあたったら(左側にカレー屋)左に曲がり道なりに直進します。右手にニューヨークカップケーキ、反対側左手がsoi soncです。
PayPay / LINE Pay