Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒の掲載
Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒のプロフィール画像
Hair resort Lino ヘア リゾート リノ Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅1分 / なにわ橋駅5分 / 扇町駅5分 / 北浜駅7分 / 天満駅7分 / 天満橋駅7分 / 東梅田駅10分

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒の口コミ

• 花音さんの口コミ

満足です!ワンちゃんも可愛かったです!

• 龍親さんの口コミ

とても素敵でした。店に入った時から明るく迎えてくださり、施術中もとても楽しくお話ししてくれて居心地が本当によかったです。施術に関しても細かくヒアリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

先日はLinoにご来店頂きありがとうございました🌴

大変嬉しい口コミもありがとうございます✨
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います☺️

お仕事お忙しいとは思いますが
    お身体にはお気をつけてお過ごし下さいね💪🏼
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますので
    是非お待ちしております🎶

返信日:2022年11月16日
  • いけゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、
    シャンプーもとても気持ちよかったです😘
    仕上がりもきれいでまたお願いできたらと思います。
    ありがとうございました😭

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

いけゆ様、本日はLinoにご来店頂きありがとうございました🌴嬉しい口コミとても嬉しく思います☺️落ち着いた頃にいつでもお待ちしておりますので、お会い出来るのを楽しみにしております🎵またの機会よろしくお願い致します✨

返信日:2021年6月12日
  • たまさんの口コミ

初めて来店しました!わんちゃんがいるのは知っていましたが、人懐っこすぎてとっても癒されました…。カラーも私の思った通りに仕上げてくださり、シャンプーの時のヘッドスパが気持ちよ過ぎました…。近々ヘッドスパだけでもお邪魔しようかなと思います。なぎささんも明るくて話しやすいし、オーナーさんも穏やかで居心地が良かったです。良い時間を過ごせました。ありがとうございます!!

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

たま様、本日はLinoにご来店頂きありがとうございます🌴カラーもシャンプーも嬉しいお言葉とても嬉しいです💦お仕事での疲れなどもあると思うので、ヘッドスパだけでもお気軽にご連絡ください🎵エディがとてもたま様にベッタリだったので、また会いに来て癒されに来てくださいね🧡次にお会い出来るのを心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月26日
  • やまさんの口コミ

犬がいたのにはびっくりしましたが、そのおかげもあり、会話が弾みました。
    仕上がりとても満足してます。カットのほうはスムーズにやられていて、違和感なく過ごせました。スタイリストさんの最後のチェックでさらに良くなったと思います。勉強になられたら幸いです。

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

やま様、先日はご来店ありがとうございました🌴

最初驚かせてしまい申し訳ございません😣
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです✨
    遠方からお店へ足を運んで頂き、勉強もさせて頂き
    貴重なお時間を本当にありがとうございました❕

また扱いにくくなりましたら、いつでもご連絡下さい🎵
    お待ちしております✨

返信日:2021年1月16日
  • あっくんさんの口コミ

丁寧なカットと接客で和みました。
    おねいさんがお綺麗な方で丁寧な話し方でよかった。
    また行きたいと思いました。

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌴

アッキー様がとてもお話上手だったので
    すごく盛り上がり楽しかったです🎵
    また行きたいと思って頂けてとても嬉しく思います✨
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年1月16日
  • あーやんさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でした!

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

あーやん様、本日はご来店ありがとうございました☺️
    お会いしてからお帰りになるまで
    終始笑顔で話して下さっていて
    とても楽しい時間でした🎵
    短めのボブもとてもお似合いでしたよ✨

また扱いにくくなりましたら、いつでもご連絡下さい✉
    またの機会心よりお待ちしております🌴

返信日:2021年1月14日
  • ひろさんの口コミ

こちらの希望に丁寧に対応して頂き
    カット後は、ブローなどの
    アドバイスも頂きました。

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    ひろ様のお人柄がとても素敵で
    お話も楽しかったので時間があっとゆう間でした✨
    ブローやセットがまた扱いにくくなったり
    気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい💪🏽

またの機会を楽しみにお待ちしております🌴

返信日:2021年1月12日
  • ジーモンドさんの口コミ

前回同様気持ちよかったです。

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

ジーモンド様、先日はありがとうございました🌴
    2度目のご来店とても嬉しかったです☺️
    日常の疲れが溜まってるようでしたので
    またお時間があればいつでもご連絡下さい🎵
    お待ちしております✨

返信日:2021年1月12日
  • るびぃさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    接客・技術共にとても良かったです!お姉さんのお話も楽しく、気持ちよく過ごせました^^個人的に嬉しかったのは、美容院に行くと髪を洗う際いつも首が痛くなりしんどくなるのですが、温かいタオルがひいてあり、首もしんどくなかったし、椅子も良かったです!
    シャンプーの際のマッサージも私的に丁度いい力加減で気持ち良く、次はヘッドスパもやってみたいなと思いました!

これまでなかなか良い美容院に巡り会えなかったのですが、本当に良かったので、また行きたい美容院です^^
    また必ず行かせてもらいますね☺️
    ありがとうございました😆

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

るびぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました🌴
    シャンプー台もシャンプーも
    気に入って下さりとても嬉しいです☺️
    ヘッドスパでは前回よりマッサージをしっかりさせて頂きますので、いつでもおっしゃって下さい🎵

また行きたいと思って頂けた事が
    何よりも嬉しく思います、、ありがとうございます🙇🏽‍♂️
    またお会い出来る事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年1月8日
  • ひとみさんの口コミ

楽しくお話しさせて頂きながら希望通りのイメージでカットして頂きました✦ワガママに答えて頂きありがとうございました!トリートメントが凄い良い香りすぎて忘れられず帰ってからも自分の髪の毛クンクンしてます!笑

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

ひとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミありがとうございます🧡
    私もとても楽しくお話出来て
    時間があっとゆう間に感じました✨
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい!!
    心よりお待ちしております🎵

返信日:2021年1月6日
  • 🐰さんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが希望通りにカットして頂けて満足です(^^)とても話しやすく、素敵な方だったのでまた機会があれば担当して頂きたいです😊

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    半年ぶりのカットを任せて頂き
    とても嬉しかったです✨
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます🧡
    また量感が増えたり扱いにくくなりましたら
    いつでもご連絡下さい🙌🏽
    またの機会心よりお待ちしております🎶

返信日:2020年12月9日
  • ひでみさんの口コミ

笑顔が素敵で可愛いお姉さん😊
    接客態度や技術も文句なしです!
    またお願いします(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)✨

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

ひでみ様、本日はご来店頂きありがとうございます🙌🏽

お会いした瞬間から
    とても明るく可愛らしい印象で
    お話していて本当に楽しかったです🧡
    お時間あっとゆう間でした🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

また何かございましたらいつでもご連絡下さい!!
    またの機会心よりお待ちしております🎶

返信日:2020年12月8日

すごい丁寧で、ヘッドのマッサージも気持ち良く
    思った髪型になりました。また行きたいです

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

けいこ様、本日はご来店頂きありがとうございます☺️
    そしてとても嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます🎶
    スッキリショートとてもお似合いでした🙌🏽
    また気になる点がございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ!!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します🌴

返信日:2020年12月8日
  • ジーモンドさんの口コミ

一言で言えば、この方以上に笑顔が素敵なアシスタントさんは見たことがないです。
    店に入ったファーストコンタクトから最後のお見送りまで一瞬たりとも笑顔を絶やさなかったことがマスク越しでも伝わるほどでした。
    それだけではなくスパの技術や接客スキル、コミュニケーション能力なども非常に高く、スパに料金を払ったというよりこの方という人に対してお金を支払ったような感覚であり、お客さん一人ひとりをとても大切にしていることがとても伝わりました。リピート率が高いことも納得ですし、私自身もまた行きたいと思います。
    スピーディーかつ楽しい時間を過ごせるところはこちらのお店の大きな武器のひとつだと思います。

• りんごさんの口コミ

とても可愛らしい方で癒されました(*´ω`*)髪色も凄くいい感じにしていただきありがとうございました♬

• AYUMIさんの口コミ

いつも丁寧にやって下さってとてもありがたいです。
    話も弾みますしとてもリラックスできます。
    また次も楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

1時間あっという間に終わりました꒡̈⃝✰︎
    綺麗に染めていただき、ツルツルに仕上がって嬉しいです。
    お店の雰囲気もすてきでした!
    オススメのパン屋さんも行きました~!
    有難うございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

仕上がりは見せた写真の通りのいい色にしていただき、すごく満足しました!しかしカラーした2日後にシャンプーをしたらだいぶ色落ちしてしまい、カラーしてから5日計2回のシャンプーで完全に金髪になってしまいました…。カラーシャンプーを購入したり湯シャンをしたりして色持ちするように工夫したのに残念です。色落ちしやすいとは言われていましたがここまでとは思いませんでした…。

• ゆりこさんの口コミ

丁寧にしていただきました^_^
    お話もできて楽しかったです!!
    あのもしよかったら、ちふれの口紅の色番教えてください!!笑 終わってから聞こうと思ってて忘れていたので、笑 ありがとうございました!!

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそたくさんお話出来て
    とても楽しく会話させて頂きました♪
    CHIFUREの549番です!!
    私もお伝え忘れたことに後から気づきました、、、
    申し訳ございませんでした(;;)

またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2018年8月24日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Lino付近の駅の美容室・美容院を探す