Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒の掲載
Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒のプロフィール画像
Hair resort Lino ヘア リゾート リノ Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅1分 / なにわ橋駅5分 / 扇町駅5分 / 北浜駅7分 / 天満駅7分 / 天満橋駅7分 / 東梅田駅10分

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒の口コミ

• みさとさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、また希望通りの色にしていただき、本当にありがとうございました(^ν^)!!

• ゆんさんの口コミ

カラー丁寧にしてもらい、話も楽しかったです(^^)ありがとうございました(^^)

• あやかさんの口コミ

服にカラー剤が付いていて、取れないと連絡したところこちらに送ってくださいと言われたままトークが遮断されました。
    買ったばかりの服なので残念です。

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてこの度は申し訳ございませんでした。
    こちらで対処させて頂きますと送ってから、トークは遮断しておらず、お客様のお返事お待ちしておりましたので、もう一度お返事頂けますか?申し訳ございません。

返信日:2018年6月26日
  • ちえさんの口コミ

とても素敵なカラーにしてくださり、カールの取れない方法なども教えてくださいました♪カラーとても気に入ってます☆ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーのお色味気に入って下さり
    大変嬉しく思います(^^)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

返信日:2018年6月20日
  • まゆみさんの口コミ

看板犬がいるサロン!そっちに気をとられたのかまだ一週間もたっていないのに顔周りに白髪が!!染め忘れ?

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術後根元を確認し染め残しはないと判断させて頂きましたが、そのように感じさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます(><)

返信日:2018年6月20日
  • ココロさんの口コミ

まだ髪色もしっかり決めずに行ったんですが、相談も乗ってもらえて
    ホームカラーの履歴があったんですが、綺麗なグレージュにしてもらえました!年齢も同い年で明るく喋りやすい方だったので、安心してしてもらえました。価格も安く丁寧に染めてもらえてセットも綺麗にしてもらえて、大満足です!ありがとうございます!このお店ならではの楽しみもあり、染め待ちの時間も楽しく過ごせました!(๐^ᴗ^๐)

先日はご来店ありがとうございました!!
    そう言って頂き嬉しい限りです(;;)❤︎
    ブリーチをしているので色落ちが早いと思いますが、気になることがあればいつでもご連絡ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2018年6月14日
  • YUUさんの口コミ

カラーの相談もしっかりしてくれて たくさん提案してくれました。
    最後はアレンジの方法など教えて頂き 親切でした。

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    ピンクの柔らかいカラーとても似合っていました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    スタイリングの仕方、
    是非お家で試して見てくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年6月7日
  • 15さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり希望のカラーしてしてくださった上にマッサージやドリンクのサービスなどとても気を遣ってもらえて嬉しかったです^_^

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    また色落ちや気になる事がありましたら
    いつでもご連絡下さい♪
    またのご来店心からお待ちしております!!

返信日:2018年5月27日

気さくで可愛い方で、お話が楽しかったです♪
    カラーも理想の色に仕上げてもらえて大満足です。
    ありがとうございました(^^*)

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます★
    嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    カラーのお色味も気に入って頂きよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年5月24日

とても話しやすくて楽しかったです!
    仕上げも丁寧にしてくれて髪がサラサラです(;_;)♡
    また行きます、その時はまた渚さんにしてもらいたいです^^

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーもスタイリングもとっても似合っていました❤︎
    そう言って頂き嬉しいです(;_;)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年5月18日
  • さかえさんの口コミ

気さくに話てくださり、とても楽しい時間が過ごせました( ¨̮ )
    またお願いします(❁´ω`❁)

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました★
    私もとても楽しい時間でした(^^)
    また会える日を心より楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年5月18日
  • まぽさんの口コミ

お話しててすごく楽しかったです!
    コテの使い方や巻き方など
    詳しく教えていただきました!
    また行きます

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました★
    こちらこそお話していてとても楽しかったです(^^)
    また会える日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年5月9日
  • なぎささんの口コミ

とても素敵な場所で、とても居心地が良かったです!
    同じ名前だったり、親の共通点もたくさんあったのもありますが、とても楽しくお話することが出来ました!
    ありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    本当に共通点が多くてびっくりしましたね☆
    お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪
    また是非お店にお越しください!お待ちしております(^^)

返信日:2018年5月10日
  • のりこさんの口コミ

いろいろとお話しして楽しかったです!この時間までに終わりたいといったらだいぶ早く仕上げてくださいました。色味も落ち着いていていい感じです
    ありがとうございました☺またお願いします。

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます★
    私もたくさんお話出来てとても楽しかったです(^^)
    お色味も気に入って頂き嬉しいです!!
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2018年5月8日
  • ponさんの口コミ

30代前半

親切、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です!

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足して頂きとても嬉しいです✨
    また色落ちなど気になる事があれば気軽にご連絡ください!!またお待ちしております♪

返信日:2018年5月1日
  • えりこさんの口コミ

とても丁寧で、カラーも希望の色になりすごく嬉しかったです✨
    ありがとうございました^ ^!

Nagisa🥥🧡 南森町駅 徒歩30秒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラー気に入って頂き嬉しいです♪
    また是非お店に来てください!!
    お待ちしております✨

返信日:2018年4月27日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Lino付近の駅の美容室・美容院を探す