畑中啓司 (渋谷Anfeel所属)

♪予約殺到♪ ★ミニモるだけの超お得価格クーポン★小顔似合わせカット煌めくヴェールカラー前処理トリートメントがお得にできる☆ 最大50%OFF

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは★

ご覧頂きありがとうございます!

まず初めに

《必ず可愛くします!》

表参道で働いて得た技術と
撮影などで培ったセンスで
おしゃれに、かならず可愛くします☆

カットで流行や、似合わせ、骨格や輪郭、

人それぞれに違うもので、

人それぞれに形が変わるものですが、

最新のトレンドを取り入れつつ、あなたに合った可愛いを提供します♪

骨格や輪郭に合わせて
あなたに1番似合う髪型を提案させて頂きます☆

いくら美容院で可愛くなっても、家で再現出来ない!ってよく聞きますよね?

そんなことにならないように日々スタイリングで再現出来るカットをします♪♫

今季のカラーは外国人風の透明感のあるカラーで

暗い色なんだけど、光に透かしたときに煌めくカラー
がオススメ★

外国人風グラデーションでさらに外国人風にもなれます★

ロング料金は頂いておりませんのでご安心くださいね!

6月に渋谷にオープンして、さらに多くの方に自分を知っていただきたく、

今回、ミニモにて特別価格にて施術させていただきます♪

期間限定ですので、皆様、この機会にぜひ、

ご利用ください★

必ず可愛く、綺麗にします!

当店のご利用が初めての方に限ります。

お支払は現金のみとなります。

営業時間が10時~21時、
カットカラーの最終受付が19時となっております。

火曜日は定休日となっております。

小顔似合わせカット &煌めくヴェールカラー+ 前処理トリートメント

¥4500 ¥2500

施術時間 : 120分 カラーはシングルカラーになります。 ロング料金は頂いておりませんのでご安心くださいね!! 前処理トリートメントはカラーの前にたんぱく質を補って、カラーによるダメージを軽減させます。

★一番人気★小顔似合わせカット & 煌めくヴェールカラー & うるツヤローズトリートメント

¥8200 ¥4000

施術時間 : 120分 カラーはシングルカラーになります。 ロング料金は頂いておりませんのでご安心くださいね! トリートメントは一流メーカーのシュワルツコフのトリートメントです。 カラーやパーマでダメージしてしまっている髪に、水分と油分を補給し、潤いのある髪にしてくれます♪

小顔似合わせカット &煌めくヴェール カラー &ハホニコダメージ修復 トリートメント

¥9300 ¥5000

施術時間 : 120分 カラーはシングルカラーになります。

ロング料金は頂いておりませんのでご安心くださいね!

トリートメントは皆様がご存知、ハホニコのラメラメトリートメントです。 傷んでしまった髪のダメージ修復をしつつ、 水分、油分を補給、さらに髪の表面に被膜をはり、外部からのダメージから守ってくれます♪

小顔似合わせカット & 煌めくヴェールカラー &話題沸騰♪本気で髪が生き返るTOKIO トリートメント

¥10400 ¥6900

施術時間 : 150分 カラーはシングルカラーになります。

ロング料金は頂いておりませんのでご安心くださいね!

トリートメントはいま、ネットや口コミ、美容師の中でも話題沸騰中のトリートメントです♪ 5ステップトリートメントで ノーベル賞を獲得した補修成分が大注目! ブリーチ毛も驚きの手触りに★

小顔似合わせカット+外国人風グラデーションカラーorダブルカラー+前処理トリートメント

¥11700 ¥7500

施術時間 : 150分 ブリーチを使って大人気のグラデーションカラーに! 透明感のあるナチュラルなものからがっつり外国人風までお任せ★ ロング料金は頂いておりませんのでご安心くださいね!

¥9000 ¥6000

煌めくヴェールカラー & 前処理トリートメント

¥3500 ¥2300

施術時間 : 90分 カラーはシングルカラーになります。 ロング料金は頂いておりませんのでご安心くださいね!
前処理トリートメントはカラーの前にたんぱく質を補ってダメージを軽減させる前処理剤です。

日時毎週火曜日定休日ですので、それ以外のお日にちでお待ちしております!お気軽に是非ご連絡くださいね♪
場所東京都渋谷区道玄坂2-9-10K&Kビル 4F
最寄り駅 渋谷
返信率100%

畑中啓司
渋谷Anfeel所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

表参道の某有名サロン勤務し,2016年6月から渋谷で勤務しております。これから、沢山の方に自分を知って頂きたく思い、初回格安でご案内させて頂きます♪
旬なデザインやエッジの効いたデザイン、ダブルカラー、シングルカラー、幅広く得意としておりますので、興味のある方是非宜しくお願いします☆★

• ありさ

ミニモでの対応はとても早く、施術後もご連絡いただけて本当に丁寧でした。
    ブリーチしないとできないというカラーを、ブリーチなしで最大限近づけてくださり、希望通りの色で大変満足です。お勧めしたいただいた前髪カットは、挑戦したことない前髪でしたが知人から好評でこちらもまたまた大満足です!
    とても優しく、気さくな方で楽しく施術していただけて時間も忘れるようでした。
    最後にはヘアセットもしっかりしてくださり、感激でした。
    値段不相応の仕上がり、接客でした〜!

2016年11月17日

• 佐々田敦子

すっごく話しやすくて
    写真よりイケメンでびびったww

髪の切り方なんかかっこよかった!
    満足です♥

2016年11月10日

• migmig

プロ意識の高い素敵な美容師さんでした(^-^)
    オススメです!

手が早く丁寧で色もボリュームもスタイルも仕上がりバッチリ!

2016年10月31日

• わかめちゃん

東京で関西弁聞けるなんて………
    最高でした(*´ω`*)

気さくな方で人見知りでも
    楽しい時間を過ごすことができました!

また東京に行く際は
    是非行きたいです( ✪ω✪ )

髪の毛の色も可愛くて
    大満足です!(`・ω・´)キリッ
    このクオリティでこの値段は
    何度もえ?ほんまにこの値段なんですか?
    って聞き返したほどであります!!!

ありがとうございました( ゚∀゚)!!

2016年10月24日

• ゆきのん

地毛がかなり目立っていたのでフルカラーをお願いしました!
    カラーの希望を丁寧にきいてもらえたので、理想の色味に仕上げてもらえました!
    店内も落ち着いた雰囲気で人見知りな私でも快適に過ごせました!
    ぜひまた利用したいです!

2016年10月14日

• 野口夏穂

カラーとカットをして頂きました!

他の美容院では染めてもらえないくらい
    ひどく傷んでいた髪の毛なのですが綺麗になりました。

カラーはアッシュカラーをお願いしたのですが
    自分の理想の色よりもはるかに
    いい色に仕上がっていて感動しました。

カットも要望を一つ一つ聞いて頂いてとても満足
    のいくものになりました!
    おかげで髪の毛が蘇りました!!

2016年10月13日