渋谷Anfeel所属・畑中啓司 の口コミ・評判

返信率:100%

• まお

2017年01月07日

遅くなりましたが、夏にカット&カラーしていただきました。黒染めした後あまり時間が経っていなかったので、染まらなくても仕方ないと思って来店したのですが、いろいろ相談に乗って頂き、綺麗なアッシュになりました。

最後は綺麗に巻いていただき、帰り道自慢するようにしながら帰りました笑笑 とても満足です!!

ホームケアの仕方や、髪を巻くコツなどいろいろ教えていただきました。

お話も面白く、こんなお安い値段でやっていただくのが申し訳ないほどです。

ありがとうございました(^^)

• 吉澤みずき

2016年12月09日

とても明るく話しやすい方で施術中を非常に楽しい時間にしていただきました!!
    カラーの相談もしてよかったと思ってますし、私が思ってた仕上がりよりずっと良いものでした!!
    ありがとうございます!

• ありさ

2016年11月17日

ミニモでの対応はとても早く、施術後もご連絡いただけて本当に丁寧でした。
    ブリーチしないとできないというカラーを、ブリーチなしで最大限近づけてくださり、希望通りの色で大変満足です。お勧めしたいただいた前髪カットは、挑戦したことない前髪でしたが知人から好評でこちらもまたまた大満足です!
    とても優しく、気さくな方で楽しく施術していただけて時間も忘れるようでした。
    最後にはヘアセットもしっかりしてくださり、感激でした。
    値段不相応の仕上がり、接客でした〜!

• 佐々田敦子

2016年11月10日

すっごく話しやすくて
    写真よりイケメンでびびったww

髪の切り方なんかかっこよかった!
    満足です♥

• migmig

2016年10月31日

プロ意識の高い素敵な美容師さんでした(^-^)
    オススメです!

手が早く丁寧で色もボリュームもスタイルも仕上がりバッチリ!

• わかめちゃん

2016年10月24日

東京で関西弁聞けるなんて………
    最高でした(*´ω`*)

気さくな方で人見知りでも
    楽しい時間を過ごすことができました!

また東京に行く際は
    是非行きたいです( ✪ω✪ )

髪の毛の色も可愛くて
    大満足です!(`・ω・´)キリッ
    このクオリティでこの値段は
    何度もえ?ほんまにこの値段なんですか?
    って聞き返したほどであります!!!

ありがとうございました( ゚∀゚)!!

• ゆきのん

2016年10月14日

地毛がかなり目立っていたのでフルカラーをお願いしました!
    カラーの希望を丁寧にきいてもらえたので、理想の色味に仕上げてもらえました!
    店内も落ち着いた雰囲気で人見知りな私でも快適に過ごせました!
    ぜひまた利用したいです!

• 野口夏穂

2016年10月13日

カラーとカットをして頂きました!

他の美容院では染めてもらえないくらい
    ひどく傷んでいた髪の毛なのですが綺麗になりました。

カラーはアッシュカラーをお願いしたのですが
    自分の理想の色よりもはるかに
    いい色に仕上がっていて感動しました。

カットも要望を一つ一つ聞いて頂いてとても満足
    のいくものになりました!
    おかげで髪の毛が蘇りました!!