Lupinus希望ヶ丘所属・加藤琢也の掲載

加藤琢也

経験年数 10年以上

希望ヶ丘

優華さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前日の夜の予約でスムーズな対応で
    当日お店に伺う事が出来ました。
    カラーの仕上がりは満足です!
    すごく気さくでお話のしやすい方で
    時間があっという間に感じました。
    無駄な時間がなくテキパキとしてて時間通りに仕上がり
    ビックリしました。
    またお願いしたいなと思ってます。

嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非お越しください(^ ^)

返信日:2018年6月14日
  • むーさんさんの口コミ

色々迷っていたのですが、丁寧に提案して頂いてきちんと説明をしてくださったので、安心してお任せできました。
    ハイライトもキレイに入れてもらったので満足です☆
    お店の雰囲気や内装、BGMもすごく良かったです♪
    またお願いしたいと思います。

本日はありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    こだわってるところすべてお褒め頂き嬉しい限りです!
    また日本に帰ってきた際はよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年4月21日
  • ぴさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    フルカラー、ハイライト、トリートメントをしていただきました。
    仕上がりのイメージの確認をしっかりしてくださったのでハイライトの入れ方などはお任せしましたが、家帰って確認した時点で部位によってはチリチリになってました( ´•ω•` )
    カウンセリング時に入れ方などお任せしたので確認しなかった私も悪いですが、前回別の美容院でハイライト入れた時はこんなに明るくなかったのでそのつもりでいました。
    ちりちり&真っ白にブリーチするつもりはなかったのでショックです。
    もうちょっとダメージとか加味してほしかったなと思います。
    ちりちりになっちゃった所はもう切るしかないのかなって感じです。
    トリートメントもハイライト入れていない所でさえ効果はあったのかなって感じでした。

これは個人的に思った事ですが、お客さんに話すお話の内容はもう少し考えられた方がいいと思いました。その場では気まずいので言えませんが、正直不快でした。明るくて話しやすい雰囲気の方でしたがすごく残念です。
    この度はありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪のダメージや接客でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    真摯に受け止め改善するよう努めます。

返信日:2019年4月17日

当日予約OK❗️外国人風カラーならココ‼️ハイライト⭐️グラデーション⭐️透明感⭐️お任せ下さい♪前髪カット無料サービス💙

確かな技術と経験で当日予約もOKです!

行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

カラーは日本人特有の赤みを感じないカラーが得意です!
明るくしてもオレンジっぽさを感じないカラーを実感してください♪

ハイライトやグラデーションが大得意です^_^
派手に入れるのも外国人風にナチュラルに入れるのもお任せください☆

髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しておりますので、縮毛矯正、パーマが驚くほど柔らかい手触りでかけられます!

お店の場所は横浜駅から徒歩7分です(^_^)

ぜひ一度ご体験ください!

気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしております(*^o^*)

神奈川県横浜市旭区中希望が丘107-32-1F (地図

希望ヶ丘