丁寧にしていただきありがとうございました♪サラサラのツルツルに仕上がって満足しています。
本日は急な予約にも関わらず、丁寧にカラーして下さりありがとうございました!
まばらになっていた髪の色が落ち着いて大満足です!
またよろしくお願いします!
縮毛矯正の時間が普段なら4時間かかるのですが
手早い方なのか、髪がミディアムだからなのか
2時間半で終わりとても嬉しかったです
時間がかかるのが憂鬱で縮毛矯正はきらいなのですが、
ありがたかったです。
ひどい美容院では次の日には縮毛矯正がとれて爆発するのですが、今の所そんなこともなく、満足しています
美容師の方と縮毛矯正の間気を使いながら4時間、喋るのはあまり得意でなかったのですが、
雑誌や漫画もたくさん置いてありたくさん読めて
居心地がよかったです。
月曜日営業させて頂いております。【★あなたにぴったりな美容室★】最初から最後まで1人が担当♪ 髪質改善•ヘッドスパ•眉カット大変好評です。
月曜日営業させて頂いております。一人一人に対してカウンセリングから仕上げまで丁寧に心を込めた接客で、あなたに似合うスタイルを提案します♪
『皆のなりたいを叶える☆』Hair Make HAREMAでキレイに変身!
カット・カラー ¥6600とリーズナブルでSPCカットコンテスト関西大会受賞歴有りの高技術オ ーナーの施術が受けられるプライベートサロン♪
最新の薬剤取り扱ってます。 髪質改善•ヘッドスパ•眉カット大変好評です。
丁寧なカウンセリングで希望のスタイルと似合うスタイルを確実に作ります。
トレンドや日々のスタイリング・ヘアケアや今後の提案など、しっかり個人に似合わせてアドバイスしますのでぜひぜひご来店ください。
《SPCカットコンテスト関西大会受賞歴有り》
髪質改善•ヘッドスパ•眉カット大変好評です。
香川県丸亀市通町51 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD