香川 裕基の掲載
香川 裕基のプロフィール画像

Hair Make HAREMA ヘアーメイク ハレマ 香川 裕基

丸亀駅5分

香川 裕基のメニュー

香川 裕基のフォト

香川 裕基の口コミ

• 莉緒さんの口コミ

丁寧にしてくれて楽しい話もでき、髪も希望通りにしてもらえて大満足です✨✨次回もよろしくお願いします✨✨

香川 裕基さんからの返信

本日は御来店頂きましてありがとうございました。
    技術等満足頂けて良かったです♪
    楽しいお時間でした😊

返信日:2024年3月25日
  • ゆきさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。
    沢山話し掛けられる事も無く…雰囲気も良かったです。
    又お世話になります。

香川 裕基さんからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    技術等満足して頂けて良かったです!

返信日:2024年3月30日
  • すーさんの口コミ

アプリでの返信がはやかったり、当日もていねいに施術をしていただけたりと、満足です。またお願いしたくなりました。

香川 裕基さんからの返信

本日は御来店頂きましてありがとうございました。技術等気に入って頂けて良かったです。

返信日:2024年3月14日

香川 裕基のアピールポイント

月曜日営業させて頂いております。【★あなたにぴったりな美容室★】最初から最後まで1人が担当♪ 髪質改善•ヘッドスパ•眉カット大変好評です。

月曜日営業させて頂いております。一人一人に対してカウンセリングから仕上げまで丁寧に心を込めた接客で、あなたに似合うスタイルを提案します♪
『皆のなりたいを叶える☆』Hair Make HAREMAでキレイに変身!
カット・カラー ¥6600とリーズナブルでSPCカットコンテスト関西大会受賞歴有りの高技術オ ーナーの施術が受けられるプライベートサロン♪

香川 裕基のプロフィール

丁寧なカウンセリングで希望のスタイルと似合うスタイルを確実に作ります。
トレンドや日々のスタイリング・ヘアケアや今後の提案など、しっかり個人に似合わせてアドバイスしますのでぜひぜひご来店ください。
《SPCカットコンテスト関西大会受賞歴有り》
髪質改善•ヘッドスパ•眉カット大変好評です。

切りっぱなしボブ、丸みショート、くびれヘア、ウルフカット、韓国風ヘア、ミセスヘア、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、外国人風
外国人風、透明感のあるカラーならお任せ下さいませ☆ 痛みにくいカラー剤取り扱っております♪ 最新の薬剤取り扱ってます。 髪質改善•ヘッドスパ•眉カット大変好評です。
美容師コンテスト・音楽、車•バイク

香川県丸亀市通町51 (地図

丸亀駅5分
丸亀駅
月曜日~日曜日9:00~19:00 【最終受付19:00】
月曜祝日営業させて頂いております☆

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD

喫煙

丸亀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Make HAREMA付近の駅の美容室・美容院を探す