choose naildesignの掲載

岩槻駅よりバス7分。駅まで送迎有り(車で10分以内)

choose naildesignのメニュー

choose naildesignのフォト

choose naildesignの口コミ

今回はフットのケアとジェルをお願いしました。角質除去もしてもらって、つるつるスベスベになりました♪ミモザのアートもしてもらって大満足です!またよろしくお願いします^ ^

choose naildesignさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎今回も楽しく施術させて頂きました!デザインもとてもお似合いでしたし、つるつるスベスベになって喜んでもらえて嬉しいです😊また、お待ちしております‼︎

返信日:2021年2月27日
  • ボブさんの口コミ

ケアから仕上がりまですごく丁寧でいつも自分が思ってる以上に可愛くしてもらえるのですごく気に入っています☺︎
    また来月もお願いします♩

choose naildesignさんからの返信

ありがとうございます😊可愛い色やデザインのチョイスが素敵です‼︎終わると私も真似したくなります♡またお待ちしています♪

返信日:2021年2月19日

ケアも丁寧にしてくれて持ちも良いので、いつもお願いしています☆なによりセンスが抜群に良くて、色使いなどお任せで可愛く仕上げてくれます!またお願いします♡

choose naildesignさんからの返信

ありがとうございます♡とっても可愛く仕上がりましたね😆またお待ちしていますね‼︎

返信日:2021年1月14日

choose naildesignのアピールポイント

※現在ご新規様のご予約ストップしております。

当店では、ジェルを楽しみながら続けてもらえる様、オフ時にベースを一層残してそこにまた塗っていくフィルイン施術を基本にしています。
フィルインはアセトンを使ってオフする場合よりお爪にも負担が少なくなっています!但し、持ちがいいからと言って長い期間付けっぱなし!という事がない様に安心安全の低価格(掲載料金はフィルイン施術を含む料金)となっていますので定期的なケア、ジェルネイルを楽しんで頂けると思います♡

カラージェルはagehaジェルで揃えています♪人気のマグネットやミラーも数種類あります✨
可愛い綺麗いなお色、沢山ご用意してお待ちしています!

リピーター様はオフ、ケア含めた料金となっています!ご新規様は初回のみ他店オフ無料になります!
2回目以降の他店オフ付け替えはプラス1000円いただきます!

ジェルをされない方もケアをしていただけたら、する前とした後での違いにビックリすると思います😊ケアした後の綺麗さに喜んでいただける事間違いなし‼︎ケアだけでもお気軽にご利用下さい♪

choose naildesignのプロフィール

choose nail design⭐︎
さいたま岩槻区内のプライベートサロンです!サロンワークを経て2021年2月に自宅にプライベートサロンをopenいたしました⭐︎これまでの経験からお客様一人一人に合った施術を提供致します😌お客様のご要望に一生懸命応えます😊

持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア
お爪をパックするような、ケラチン配合のベースジェルでフィルイン施術を施します♡揮発性の高いアセトンを使わずにジェルを続ける事が可能となりますので、お爪にも優しく痛める事なく楽しむ事ができます♡
何でも作る事が大好き⭐︎

choose nail designの詳細情報

choose  nail designの内観・外観1

choose  nail designの内観・外観2

choose nail design

埼玉県さいたま市岩槻区城南

岩槻駅よりバス7分。駅まで送迎有り(車で10分以内)

さいたま市岩槻区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

さいたま市岩槻区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧