hair&make earth 大井町店所属・土井健寛

3月限定✨【ミニモ特別価格】冬の髪質改善✨☆大井町駅☆当日予約ok☆大好評☆ミニモ限定カラー2000円☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!
大井町の美容室EARTHでスタイリストしてます土井です。

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日10時​〜​18時30
土曜10時​〜​18時
日曜・祝日 10時​〜​17時
〒141-0014
東京都品川区大井1-10-2大井町YK-5ビル 2F
大井町駅より徒歩3分
定休火曜

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^
ご予約いただく際
お手数ですがフルネームをカタカナでお送りください!!

土日祝日はお電話のみでの受付となっております

hair&make earth 大井町店 土井健寛

ご希望のお日にちお時間ご相談ください
東京都品川区大井1-10-2大井町YK-5ビル2F
大井町
大井町

• Ayane

2017年02月23日

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗な色になったので良かったです(o^^o)

• いん

2016年10月27日

黒染めはしたくなくて際どい色の注文だったのですが、いい感じで再現してくれてありがとうございます!元がグラデーションだったのですがワンカラーでもキレイに仕上がったのでよかったです。

• 松元恵子

2016年02月17日

思っていたよりもより素敵な髪型になりました(´∩ω∩`)♡
    ありがとうございました♪♪(●^∀^●)♪♪

※現在予約を受け付けておりません