土井健寛 (hair&make earth 大井町店所属)

12月限定✨【ミニモ特別価格】秋の髪質改善✨☆大井町駅☆当日予約ok☆大好評☆ミニモ限定カラー2000円☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!
大井町の美容室EARTHでスタイリストしてます土井です。

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日10時〜18時30
土曜10時〜18時
日曜・祝日 10時〜17時
〒141-0014
東京都品川区大井1-10-2大井町YK-5ビル 2F
大井町駅より徒歩3分
定休火曜

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^
ご予約いただく際
お手数ですがフルネームをカタカナでお送りください!!

土日祝日はお電話のみでの受付となっております

コラーゲンカラー

¥3000 ¥2000

施術時間 : 60分

縮毛矯正&トリートメント

¥9200 ¥6000

日時ご希望のお日にちお時間ご相談ください
場所東京都品川区大井1-10-2大井町YK-5ビル2F
最寄り駅 大井町
返信率100%

土井健寛
hair&make earth 大井町店所属
男性 スタイリスト歴 4年

• いん

黒染めはしたくなくて際どい色の注文だったのですが、いい感じで再現してくれてありがとうございます!元がグラデーションだったのですがワンカラーでもキレイに仕上がったのでよかったです。

2016年10月27日

• 松元恵子

思っていたよりもより素敵な髪型になりました(´∩ω∩`)♡
    ありがとうございました♪♪(●^∀^●)♪♪

2016年02月17日

• CHIHIRO

予約時の素早い対応や、カウンセリングを細かく聞いてくれて、とても良かったです。これからも、行ってみたくなります(^^)

2015年12月18日

• 田中優衣

無理な注文にも快く対応して頂き感謝です!!
    カットも思い通りのヘアスタイルで満足です♡
    返信も早くて対応の良さも安心できました!!

2015年12月10日

• 太田彩美

大満足の仕上がりにしてもらいました!
    対応も早くその日に切ってもらいましたー!
    話も面白かったし、またお願いしたいです♫

2015年11月27日

• 宮田芽生

理想の髪型に仕上げて頂きました( ^ω^ )
    とても親切な方で、お話ししてて楽しかったです^ - ^

2015年08月06日

• あっきー

とても丁寧に一生懸命やっていただけました*\(^o^)/*
    カットもカラーもとても上手で可愛く仕上げてくれました♪
    気さくで話しやすく優しい方でとっても満足!ありがとうございました♪(´ε` )

2015年07月23日