土井健寛 (CUE戸越公園)

【ミニモ特別価格】☆戸越公園駅☆当日予約ok☆大好評☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

CUE TOGOSHI-KOENを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
火曜​〜​日曜10時​〜​18時30
月曜10時​〜​17時
東京都品川区戸越6-19-14ジェイパーク戸越公園アーキテクト1F
戸越公園駅より徒歩3分

CUE戸越公園
東京都品川区戸越6-19-14 (地図
池上・旗の台・戸越銀座・中延・西馬込
戸越公園駅
ご希望のお日にちお時間ご相談ください

• Ayane

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗な色になったので良かったです(o^^o)

2017年02月23日
  • いん

黒染めはしたくなくて際どい色の注文だったのですが、いい感じで再現してくれてありがとうございます!元がグラデーションだったのですがワンカラーでもキレイに仕上がったのでよかったです。

2016年10月27日
  • 松元恵子

3.7

思っていたよりもより素敵な髪型になりました(´∩ω∩`)♡
    ありがとうございました♪♪(●^∀^●)♪♪

2016年02月17日