【地域最安値】✨ミニモ限定カラートリートメント2980円✨大井町、戸越公園、西大井、中延駅#イルミナ#うるツヤ#外国人風☆トレンドカラー#メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

イルミナカラーをはじめ質感と艶に重点を置いたオーガニックカラーも取り入れております。SNSで話題の『グローバルミルボントリートメント』を使用しサラ艶質感を体感できます!!

ずっと触りたくなる質感にリピーターや口コミでの紹介が続々。

全国の美容室の1%しか取り扱い出来ない高濃度美容液『グローバルミルボントリートメント』取扱店

※あなただけに必要とされるビューティーパートナーを目指します。

※美容業界の最新アイテムを数多く取り扱う注目サロン

※ホームケア商品のラインナップ・特徴などはお気軽にお問い合わせください。

※ホームケア商品だけを購入することもOK。

※理容・美容学生店内見学自由

※予約時間合わない時はCUEスタッフの和仁,舛添をオススメいたします

CUE TOGOSHI-KOENを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日10時〜18時30
土曜10時〜18時
日曜・祝日 10時〜17時
東京都品川区戸越6-19-14ジェイパーク戸越公園アーキテクト1F
戸越公園駅より徒歩3分
中延駅 徒歩5分
西大井駅 徒歩10分

CUE戸越公園
東京都品川区戸越6-19-14 (地図
池上・旗の台・戸越銀座・中延・西馬込
大井町駅
ご希望のお日にちお時間ご相談ください

口コミ・評判

• りこ さんの口コミ

とても丁寧で感じの良い美容師さんです。
    またお世話になりたいと思います。

• Ayane さんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗な色になったので良かったです(o^^o)

池上・旗の台・戸越銀座・中延・西馬込で他におすすめの美容室・美容院情報