ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ×パーマ ミリヤの口コミ

ネネさんの口コミ

半年ぶりに2回目の来店だったのですが、
    カットもカラーも理想通りにして頂きました☺️⸝⸝
    自分の髪が暗く染めた残留が酷くて、
    2店舗くらい違う美容院で染めてもらった時に全然染まらなかったのですが、今回すごく良い感じに色も染まって感動です〜✨
    カットもレイヤーがっつり入れてもらえて、満足です!!!!
    またお願いします🙇🏻‍♀️🤍

• のんさんの口コミ

直前での時間の変更にも対応していただき、ありがたかったです。そして、たくさんお話してくれて、丁寧に希望を聞き出して、理想通りの色にしていただきました!ありがとうございました✨️

• 美友さんの口コミ

寝不足のまま美容室に向かってしまったのですが、
    本当にゆっくりと過ごすことが出来ました!

残留が凄かったはずなのに、
    ムラもなく、本当に大満足です!
    本当にありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

2回目のパーマ!
    イヤリングのブリーチをしていたので前回かかりにくかったのですが、今回はブリーチ部分にもパーマがかかり、本当に嬉しかったです!!
    カラーも希望通りの色味で最高でした!
    ありがとうございました☺️☺️

• 菜月さんの口コミ

今回も綺麗にカットして下さり本当にありがとうございます!
    またすぐカラーで伺いますね!

• とんつさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    理想通りのボブと理想通りの色にしていただきました✨
    とっても丁寧にカットとカラーをしてくださって、大大大満足です。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします💫

前行った際に仕上がりの色と色落ちが過去1きれいだったのでまたお願いしました!
    担当の柴田さんの接客レベルにいつも感動します✨
    薄い紫で髪の毛もダメージしてたので心配だったのですがブリーチも一番髪質に合うケアブリーチ提案してくださったおかげて切れ毛もなくきれいな色に染まりました💜
    また髪質に合うケア商品も紹介してくれたので早速家で使ってみようと思います!ケア頑張ります!
    また次もお願いします!ありがとうございました🤍

• もさんの口コミ

透明感のある髪色に染めてくださってありがとうございます!

• みいさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきました。ありがとうございます。

いつも明るく笑顔で話してくれるので緊張せず楽しく入れるので居心地が良いです

パーマもめっちゃいい感じに仕上げてくれて大満足です!
    パーマに合うようにレイヤーカットもしてくれて、動きがでてめっちゃ気に入ってます!!!
    周りからも好評で、また落ちたらパーマやりたいですー!
    またよろしくお願いします!!ありがとうございました!

• UIさんの口コミ

とても満足です!また是非お願いします!

• 菜月さんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが最高の仕上がりでした!
    またお願い致します🤲

• 優さんの口コミ

カットもパーマもとてもいい感じにしてくれました!ですが、髪質のせいなのかもしれませんが1週間くらいでパーマの形がなくなってきて残念です。

パーマもカラーもめちゃくちゃお上手で、最高にかわいくしてくださいました!!またお願いします!

• ななさんの口コミ

大満足です。
    きれいなカラーをしてくれてありがとうございます♪

• みづさんの口コミ

毎回ときめくミニボブです✨
    ありがとうございます😊

• りりさんの口コミ

はじめて伺いましたがスタイリストさんはとても柔らかい印象の方でとても安心してお任せできました!
    カットもカラーもどちらも大満足な仕上がりでした!
    ヘアミルクについての質問もとても細かく色々教えてくださって勉強になりました。
    おかげさまで色んな人に髪の毛褒めてもらえて嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです!

理想の色をそのままやってくれて、想像よりもかわいい色にしてくれてとっても嬉しかったです!

• macarotteさんの口コミ

以前ブリーチと黒染めをしてしまっていて履歴が複雑でしたが本当に素敵な色を入れてもらいました。会った友達から過去一で似合う!と言ってもらったり、理想的な深い赤で季節相応で私も大満足です。
    とても話しやすくて過ごしやすかったのでまたご利用したいです。先日はどうもありがとうございました!!!

• あみさんの口コミ

ブリーチ、縮毛履歴があったにも関わらず1回のブリーチでとても可愛い色にしてくれました😊色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧