Root所属・加藤 琢也の掲載

Root所属・加藤 琢也のメニュー

Root所属・加藤 琢也のフォト

Root所属・加藤 琢也の口コミ

ぴぴさんの口コミ

どんな髪色がいいか悩んでいたので、私の希望を聞いて一緒に考えてくれて嬉しかったです!とっても気さくな方で楽しかったのであっという間でした( ˶´⚰︎`˵ )
    元々髪をのばしていきたいと思いつつも傷みが気になって悩んでいたのですが、綺麗に見える髪色を提案していただいたおかげで気にならなくなりました!がんばってのばしていけそうです(◦ˉ ˘ ˉ◦)ありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいです!本当にありがとうございました( ¨̮ )♪

加藤 琢也さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    頑張って伸ばしていきましょう!!
    是非またお願いします!

返信日:2017年12月21日
  • aliceさんの口コミ

カットお上手です!!!!!
    施術中は、楽しい時間を過ごせて、仕上がりも満足だったので、また次もお願いしたいと思います☻

加藤 琢也さんからの返信

Rootを御利用頂きありがとうございます☆担当させて頂いた加藤琢也です☆

お褒め頂きありがとうございます😊楽しんで頂けて嬉しいです😆

また、いつでも髪の相談からなんでも気軽にご連絡ください!

またお話しできるのをSTAFF一同楽しみにお待ちしております★

R o o t
    owner 加藤 琢也

返信日:2023年4月2日
  • chan_ruさんの口コミ

髪質改善の為、色も悩んだけど好評でよかったです!
    サラサラになって軽くもなり、ありがとうございました✨
    また利用します😊

加藤 琢也さんからの返信

周りから好評頂いたみたいで良かったです😊

また、いつでも髪の相談からなんでも気軽にご連絡ください!

R o o t
    owner 加藤 琢也

返信日:2023年3月18日

Root所属・加藤 琢也のアピールポイント

🌟圧倒的技術力⭐️当日予約OK❗️感動的な手触り、枝毛切れ毛98.6%除去⭐️ハイライトorバレイヤージュなどのブリーチカラーならココ❗️ミルクティー⭐️グレージュ⭐️ハイトーン❗️希望ヶ丘徒歩3分

3月26、30日4月1日限定クーポン発行しました!今だけのチャンス是非お使いください♪
もちろん他の日もお得なクーポン多数‼️

《 確かな技術と経験で当日予約もOKです! 》
もちろん練習のカットモデル等ではありません!!

日にち限定超格安メニューも追加♪

もちろんメンズも大歓迎♪メンズカットもお任せください!

もちろん白髪染め、単色も大歓迎♪

行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

☆ 赤くなったりオレンジになるのが嫌...
➡︎ 日本人特有の赤みや黄味を感じさせないカラー、透明感のあるカラーが得意です!

☆ 【枝毛切れ毛98.6%除去】のケアブリーチ⭐︎
ダブルカラーはもちろん、ハイライトやグラデーション、インナーカラー、イヤリングカラーなどなども大得意です^_^
まず、圧倒的に手触りが違います!ケアブリーチを使いますが前処理の効果で今回するブリーチカラーが【枝毛切れ毛98.6%除去】される事で仕上がりが、ご来店された時より髪質改善したと思えるくらいの手触り♪ダメージがほとんどないので安心して派手に入れるのも、抑えめも、外国人風にナチュラルに入れるのも楽しめます☆

☆ 髪は明るくできないけど真っ黒もいや...
➡︎ トーンダウンもただの黒ではなく透明感のあるグレーやブルージュで重すぎないイマドキの感じに ♪

⭐︎もちろん白髪染めや、リタッチだけでも◎

⭐︎カットはロングは勿論の事、ショートも丸みのある可愛らしいのも、切りっぱなしやかっこいい感じもお任せください♪

☆ 髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤+ケア剤で【枝毛切れ毛98.6%除去】を使用しておりますので、縮毛矯正、パーマが驚くほど柔らかい手触りでかけられます!

お店の場所は希望ヶ丘駅から徒歩3分です(^_^)

ダメージを負ってからトリートメントする事も大事ではございますが、まず、ダメージがほとんど感じられない、むしろ手触りや艶感がよくなったと思える特殊処理【枝毛切れ毛98.6%除去】の施術で痛まない施術をぜひ一度ご体験ください!

もちろんトリートメントメニューも豊富で(通常料金のメニューもありますが)圧倒的効果を感じで頂ける最先端のケアをご用意しております♪

気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしております(*^o^*)

Root所属・加藤 琢也のプロフィール

東京の第一線で9年間働き最新の美容を肌で感じ、その経験から髪質、骨格、ファッション、ライフスタイルに合わせたスタイルを提供していきます!ワンランク上のサービスでHAPPYをお届けします!自分至上最高のスタイルを一緒に作りましょう!一番得意なのは外国人風カラー♪

デザインカラー、ハイライト、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
私の仕事はスタイルを売り、楽しい時間を過ごしていただき、ハッピーをお届けする事だと思っています♪
旅行、インテリア

希望ヶ丘駅3分

希望ヶ丘

希望ヶ丘駅
火 定休日
祝日でも火曜は定休日とさせて頂いております。

PayPay / LINE Pay

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧