✨理想の顔まわりに✨ 林有里子の掲載
✨理想の顔まわりに✨ 林有里子のプロフィール画像
ヘアメイク シュシュ ヘアメイク シュシュ ✨理想の顔まわりに✨ 林有里子

大和八木駅5分

✨理想の顔まわりに✨ 林有里子の口コミ

• なぁみママさんの口コミ

スピーディな対応で嬉しかったです^_^
    チビちゃんいるから助かりました😊

• プーさんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    綿密なカウンセリングとヘアスタイル、ヘアケアのアイデア、とても有り難かったです。
    可愛らしく仕上げて下さり、とても嬉しいです😊
    ホントにありがとうございました❣️😘

希望を細かく聞いてくれて、とても親切、丁寧に対応していただけました。
    是非またお願いしたいと思います(^^)
    次回はもう少し茶色にしたいなと思ってます!
    よろしくお願いします。

• 芽維さんの口コミ

初めての美容室でしたが、
    希望なども細かく聞いてくださって
    仕上がりはイメージ以上で大満足です(^o^)
    髪の毛の手入れ方法やアレンジ方法なども
    教えていただき早速やってみようと思います。
    ありがとうございました⭐

• 潤美さんの口コミ

バイトの関係で黒髪にしないといけなかったのですが、素敵な髪色にして下さってありがとうございます。すっごいナチュラルな感じでオシャレな黒髪になりました。あと、髪の毛もバッサリ切ったの好評でした。ありがとうございます。

• ゆぴさんの口コミ

初めてミニモで予約して行きました。
    とてもにこやかで、ヘアスタイル、金額の提案などとても丁寧にして頂きました^ ^
    大満足です♪

• ゆきこさんの口コミ

林さんはとても可愛い方で話しやすかったです。私の髪の毛が傷んでるのに無理な注文をして申し訳ありませんでした。髪の毛のことも色々教えていただき勉強になりました。こちらに行って良かったです。機会があれば次回カットにお邪魔したいです。その時はまた宜しくお願いします!

• ちょんさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりもイメージ通りでとても大満足でした!

• 楓華さんの口コミ

ミニモを使うのが初めてでどきどきでしたが林さんのご対応が優しく丁寧で安心してカットしてもらえました!
    初めてする髪型で自分でもどうなるか分からなかったのですが完成に近づく度に理想の想像以上の仕上がりになっていってこれから外に出掛けるのがたのしみです!本当にありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

妊娠中というのもあり、丁寧かつ素早くカットトリートメントして下さいました。大満足です!ありがとうこざいました!

先日はありがとうございました!子ども連れてだったのですが配慮していただき助かりました✨
    施術も詳しく説明してもらえてわかりやすかったです☆
    仕上がりもイメージ通りになりすごく満足しました👏

• ちぃさんの口コミ

お世話になりました。
    とっても説明も良く、仕上がりも良く♡
    満足です。
    またご縁の際は宜しくお願いします。

• みのりさんの口コミ

カラーとカットをして頂いたのですが、ほぼ1回目のカラーで赤味を抑えるのを頑張ってくださって、次もこの色でもいいなって思うくらいお気に入りです!
    カラーで多少ばしばしになるのは覚悟してましたが、来たときよりサラサラになってて、前髪も扱いやすくなりました´`*
    ありがとうございました🥰

• 翔さんの口コミ

初めてながら、とても良かったです。
    また、よければお願いします❗️

• くにちゃんさんの口コミ

最後まで丁寧にカットしてくださり、カット中も髪についていろいろ教えてくださって、とても良かったです。久しぶりのロングからショートになって似合うか心配でしたが、希望以上に似合う髪型になりました!とても綺麗なレイヤーカットです。

• 亜沙美さんの口コミ

ややこしい注文も色々考えてくださってありがとうございました!
    また宜しくお願いします。

• れーさんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントを施術して頂きました。
    ニコニコとずっと笑顔でお話も上手でサロンにいる時間がとても楽しかったです。
    初めてのカラーでしたが、わかりやすくいろいろ説明して頂けたおかげでまた染めてみようと思いました。
    接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました。
    シャンプーがとても上手でした!
    ありがとうございました♡♡

• はるはるさんの口コミ

予約確定後にキャンセルされ、11月に変更してほしいとの連絡を一度送って来ただけでした。こちらからの日程変更の希望日などを何度も送信しましたが、全く何の返事をくれる事なく予定の日が来てしまいました。こんな最低な対応をされたのは初めてです。ミニモの人はお客だと思っていないのでしょうね。他の方の口コミが良くて、きっと良い方なんだろうなと思い申し込んだのですが、最低でした。

✨理想の顔まわりに✨ 林有里子のプロフィール画像

✨理想の顔まわりに✨ 林有里子さんからの返信

携帯の不具合から、返事が出来ておりませんでした。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう、しっかり改善させていただきます。
    大切なお時間を奪ってしまい申し訳ございません。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2017年11月23日
  • おさんの口コミ

雰囲気、仕上がりともに本当に素敵で、今度は違うメニューでもまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

カラー+カット+パーマをお願いしましたがとてもいい仕上がりでした(^^)サロンにいてる間もたくさんお話しできて楽しかったです!

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク シュシュ付近の駅の美容室・美容院を探す