♡透明感カラー 大賀哲平♡の掲載
♡透明感カラー 大賀哲平♡のプロフィール画像

saiaoyama サイアオヤマ ♡透明感カラー 大賀哲平♡

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

♡透明感カラー 大賀哲平♡のメニュー

♡透明感カラー 大賀哲平♡のフォト

♡透明感カラー 大賀哲平♡の口コミ

4.3

ららさんの口コミ

今まで行った美容院では暗髪をお願いすると真っ黒になったりすぐ赤みが出てしまったり悩みがあったのですが、期待以上のくすみカラーでめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けて、本当に嬉しいです😭周りの人からも今までで1番いい髪色だねと沢山褒めてもらえて、次も絶対お願いしよう!と決めてます!😹
    カラーだけでなくトリートメントも素晴らしく、髪の悩み全部消えました✨
    カラーもカットも全ておまかせで要望も大雑把だったのに全部が素晴らしすぎました…!!
    お店のみなさんも全員優しくてあっという間に時間が過ぎました!
    そしてこの仕上がりでこんな安くていいの!?というくらいの値段です、、!本当に素晴らしいの一言しかないです!!ありがとうございました🥲

• shnkさんの口コミ

3ヶ月ぶりに美容室に行きました。仕上がりは希望に近いものに仕上げてくださり、大変嬉しく思っております。
    しかし、施術によってスタッフの方が何人も変わったり(何回も同じ内容の会話をしなければいけなかった)、シャンプー台で20分以上放置されたり、シャンプー後に席が空いておらずシャンプー椅子で待たされたりと施術以外の時間が非常に長かったと感じます。また、前日に時間変更の依頼をされましたがその後予定がある旨伝え、それに間に合うのであれば時間変更は可能だと伝えました。そうすると予定に間に合わないため予約時間のままで大丈夫とおっしゃってくださいました。なのでサロン側も終わりの時間は把握していたと存じているのですが、結局全て終わったのは次の予定時間を30分超えた時間でした。施術内容で長くなるのは仕方がないと思っていますが2時間と言われている施術が3時間半かかり、待たされた時間の方が圧倒的に長かったです。
    シャンプー台で20分以上何もせず待たされた上にずっとスチームミストを当てられていたので暑くてのぼせるような感覚にもなりました。初めて行く美容室だったので、スタッフの方に声をかけるのも難しくそこは少しでも気にかけていただきたかったなと思いました。最後のブローをされているときも待合には5,6人ほど待たれており、席はいっぱいだったため予約管理に疑問を感じました。
    仕上がりはよかったために非常に残念でした。結果次にいれていた予定もズラさなければいけなく、先方に迷惑をかけたため時間の管理は徹底して欲しいと思います。

• 心咲さんの口コミ

髪の経歴をお話しした上で起こりうるリスクなどを最初に丁寧に説明して頂きました。分かりやすく、お願いしてよかったの一心でした。髪色も理想通りで、髪色をわかりやすくするためにウェーブ巻きにしてもらいました。普段はストレートなので新鮮でとても可愛い仕上がりでした。2時間半あっという間でした。お忙しい中、ありがとうございました。

♡透明感カラー 大賀哲平♡のアピールポイント

♡Instagramで話題殺到中♡話題ラテカラー💕リピーター様多数💖人気サロン💖I😳仕上げまで可愛くします💕お友達と同時施術🆗🌈当日予約も可能です!

♡のおに入りボタンを押して頂くとメッセージのやりとりができスムーズにご案内できます!!!!

🌱お友達とのご来店も大歓迎🌱2回目以降もお安くご案内しています🌱

______________________________________________________________
[colour]日本人女性の大きな悩みの赤味を消してくれるアッシュ、オリーブ系で作るグレージュカラーが得意です!

🍀流行りのグレージュカラー!

🍀赤味解消ブリーチ無しで作る透明感カラー

🍀艶感、透明感格別大流行ケアカラー

🍀お洒落なベージュ、ミルクティー系カラー!!!

⚠️暗くはしたいけど、透明感も欲しい!

⚠️毎回色落ちして赤味が気になる
⚠️ブリーチはしたくないけど綺麗な色にし!たい!

やりたい色に加えて(色落ちが早い)(色落ちの色味がきになる)(やりたい色がわからない)など、カラーの悩みもぜひご相談ください‼️

[bleach colour]
🍀大流行ミルクティーベージュ
🍀大流行グレージュ
🍀透明感抜群外国人風カラー
🍀グラデーションカラー
🍀インナーカラー/裾カラー

🍀ダメージ94%カットのケアブリーチもございます

ブリーチしたいけどダメージがきになる方おすすめです!

🌟ブリーチで作るミルクティーベージュ、グレージュのお客様多数🌟!!!

[treatment]
サロン専用の3step、4stepの内部補修システムトリートメントから、テレビ話題の髪質改善トリートメントまで
🌱日本一の内部補修AUJUAトリートメント
🌱髪質改善酸熱トリートメント

♡透明感カラー 大賀哲平♡のプロフィール

表参道の大人気サロン“sai”でスタイリストをしている
大賀 哲平(おおが てっぺい)と申します🌟
ブリーチ無し有り問わず透明感カラーが得意です!
明るめカラーから暗めカラーまで
様々やカラーお任せください💖
たくさんの方と出会えるのを楽しみにしています!🌿

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、ダブルカラー
ロング
ナチュラル
ブリーチ無しで作る透明感カラーが得意です🌿 今まで美容室でうまく行ったことが無い方… 綺麗に染まっても色がすぐ落ちてしまった方… ぜひ一度僕にお任せください!🙆‍♀️ 一人一人に合わせた僕独自のカラー配合で 僕にしか作れないカラーをご提供致します💖
映画鑑賞、アニメ
スタイリスト✂︎

saiaoyamaの詳細情報

東京都港区南青山5-5-20 アルファエイト102 (地図

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分
表参道駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください。)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す