GOLD WOODPECKER所属・森光 隼人の掲載

千葉駅 / 新千葉駅 / 京成千葉駅

GOLD WOODPECKER所属・森光 隼人の口コミ

紀さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。

また行こうと思います。

森光 隼人のプロフィール画像

森光 隼人さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回はカットでお待ちしておりますね♪

返信日:2018年6月2日

予約の段階から最後までとても丁寧に対応していただき、話下手な私でもリラックスしてカットを受けることができました。
    何のプランもないまま伺ったにも関わらず、細かな提案のもと素敵にしていただいてすごくすごく気に入ってます。
    仕上げもアレンジしてもらえて嬉しかったです。手入れの仕方も教えていただいたのでこれからは意識して頑張ろうと思います。
    森光さんどうもありがとうございました。

• yukiiiinaさんの口コミ

ミニモでの対応はとても親切、丁寧であり、当日は私の曖昧のイメージを汲み取って下さいました。切り過ぎない程度の長さでステキなスタイルへとカットしてくださいました。久しぶりに髪型の雰囲気が変えられてとっても気に入りました‼︎
    髪の毛の話から地元ークまで話もとても盛り上がり、終始楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

森光 隼人のプロフィール画像

森光 隼人さんからの返信

yukiiinaさん嬉しい口コミありがとうございます♪

今回切らせてもらい喜んで頂けて僕も嬉しいです!

少し切ったりスタイリングの仕方でイメージも大幅に変わるので、次回も色々な提案させて頂けたらと思います!

地元も近くyukiiinaさんの明るい人柄で僕も楽しく施術ができました。ありがとうございます♪

髪でわからない事ややりづらい所など気軽に言ってくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2019年11月8日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOLD WOODPECKER付近の駅の美容室・美容院を探す