マツエク・まつげパーマ専門店 aina lash所属・山田 あさ美の掲載

常磐線 赤塚駅から車で10分/水戸駅から車て15分

マツエク・まつげパーマ専門店 aina lash所属・山田 あさ美のメニュー

マツエク・まつげパーマ専門店 aina lash所属・山田 あさ美のフォト

マツエク・まつげパーマ専門店 aina lash所属・山田 あさ美の口コミ

• yu.yuさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、お部屋がとてもおしゃれで素敵な空間でした!まつ毛パーマのことも相談に乗ってくれ、想像以上に綺麗にしてもらい、大満足でした!またお願いしたいです☆

• みきさんの口コミ

私の意見も聞きつつ目元に合うように行ってくださりとても良かったです‼︎

• やっちゃんさんの口コミ

とっても居心地が良く、施術中気持ちよく過ごせました。
    デザイン仕上がりも最高に良くて嬉しいです。

マツエク・まつげパーマ専門店 aina lash所属・山田 あさ美のアピールポイント

☆aina lash☆🦋minimo限定格安価格🦋ご新規様リピーター何度でも🆗

☆ウィルス対策強化店☆安心してご来店下さい。
minimo限定価格!

毛質も最高級のものを使用しており、カールや長さ、種類も豊富です。

※カウンセリング、コーティング無料。
付け替えOFF ¥500

マツエク・まつげパーマ専門店 aina lash所属・山田 あさ美のプロフィール

2023.11/26 New openのaina lashのASAMIです🍀
食べ歩きやお酒も大好き♡バイクで犬を連れてキャンプに行き美味しい食事とお酒でまったり出来たら最高です👍

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ボリュームがあるスタイルからナチュラルまで、お客様のライフスタイルに合わせたカウンセリングと施術をここがけております😊 まつ毛パーマやマツエクのスタイルなどお気軽にご相談ください♪
キャンプ⛺️バイク🏍、映画鑑賞(ホラーは苦手💦)、トイプードル🐶
アイリスト

マツエク・まつげパーマ専門店 aina lashの詳細情報

マツエク・まつげパーマ専門店 aina lashの内観・外観1

マツエク・まつげパーマ専門店 aina lash

茨城県水戸市双葉台1-37-4 ルベルビル3F (地図

常磐線 赤塚駅から車で10分/水戸駅から車て15分

水戸市

Visa / JCB / 銀聯

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧